Riwage #33681 1 час назад NaxrenApm написал 9 часов назад: Rapist написал 11 часов назад: NaxrenApm написал 11 часов назад: Хз это говорит о том, что 90+÷ мозгом думать не способны в принципе, что не новость. да не, это понятно, я не совсем об этом а о том что стример сознательно укрывает инфу о том что этот билд способен намного на большее просто такой упс... забыл упомянуть этот моментик и в принципе та версия которую он предлагает она весьма рабочая. то есть основной контент ей закрыть можно и среднестатистический казуальный пое игрок будет весьма счастлив но ведь стоит внести небольшие коррективы и билд становится в РАЗЫ сильнее, о чем стример со всеми своими связями и пониманием игры очевидно не может не знать вопрос в том почему это инфа не афишируется у меня есть версия о том что пое игроки считают себя своего рода гениями, что скрытые механики способны понять только они и обычным смердам не понять + конкуренция опять же хоть пое и пве игра но чем больше вокруг тебя силачей тем по факту ты слабее то есть есть резон вкидывать заведомо слабое говно. которое на бумаге выглядят как конфекта и все это так ахуенно объясняется что ты начинаешь в это верить тем временем по-настоящему шарящие дяди играют на действительно сильных билдах и могут сносить весь игровой контент буквально за сущие секунды Что значит не аффишируется. На поенинжа прям забанено? Или ты в ютубе билды смотришь? Вбиваешь желаемый скилл и смотришь ебал так 15-20 у кого ехп и дпс самые адекватные в сочетании А ты не смотри на шарящих дядей, играй в удовольствие, куда тебе спешить. Поенинжа выкладывают только тех дядей, кто сам захотел на ней выложится, и там 99% билдов это просто ctrl+c/ ctrl+v с микро отличиями, либо челы играющие по фану, с артхаус билдами за 100 мироров, с импактом билда за бутылку пива от шарящего чела. P.S Если вы в 2026 до сих пор играете в пое1, и просите побу(именно полноценную, которая вас за ручку проведет от и до, а не с целью ознакомиться с концептом билда в эндгеме), то можете смело доедать за любым стримером и не париться, для вас энивей лига продлится минимум 2-3 недели, в худшем случае подкупите диванов по 2 рубля, и доделаете любой билд, чтобы закрыть фул контент Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #33682 1 час назад дайте побу futuresin1 понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33683 56 минут назад надо сходить в магаза на тортиком и селедкой Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33684 54 минуты назад Pingvin(007) написал 1 минуту назад: надо сходить в магаза на тортиком и селедкой Откуда деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33685 52 минуты назад дайте доесть за стримером Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #33686 51 минута назад Pingvin(007) написал 4 минуты назад: надо сходить в магаза на тортиком и селедкой Дай адрес я заяву напишу что ты создаешь биологическое оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33687 44 минуты назад Zhenek написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 12 минут назад: надо сходить в магаза на тортиком и селедкой Откуда деньги? это допрос ? SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: надо сходить в магаза на тортиком и селедкой Дай адрес я заяву напишу что ты создаешь биологическое оружие я тортит буду хавать с кофе кофе без сахара , а когда еда акочится хули голую картошку ессть с рыбкой SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #33688 22 минуты назад Pingvin(007) написал 20 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Pingvin(007) написал 32 минуты назад: надо сходить в магаза на тортиком и селедкой Откуда деньги? это допрос ? с пристрастием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #33689 18 минут назад Pingvin(007) написал 05.03.2026 в 11:33: больной пидорас Pingvin(007) понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33690 16 минут назад (изменено) Изменено 15 минут назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #33692 5 минут назад купил побу в сбере изи лига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение