zDjin #34301 11 часов назад баннер с конгом будет в новой лиге вроде, хз думаю 300-500 баксов заливаешь и отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #34302 10 часов назад Zhenek написал 28 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 31 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: какой же ЕБЕЙШИЙ ХАЙП с 0.5 Скип играем в торч я так понял без доната там играть очень грустно Ну если ты бы играл каждую лигу покупал бп, убивал 20 босса, 7 город и крутил грамотно то вполне фритуплей олл контент а так чтобы новичку вкатиться конечно нужно что то вкинуть проблема еще в том что новичок почти наверняка на хуйню будешь распылять вкинутое потому что не понимаешь что тебе на самом деле будет кэрить игру а что кал 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34303 10 часов назад ЭЭ .. стоп, тут что, не как в пое типа? Ресетов нет? Ветераны типа ебут всё, а новички сосут хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #34304 10 часов назад Zhenek написал 16 минут назад: ЭЭ .. стоп, тут что, не как в пое типа? Ресетов нет? Ветераны типа ебут всё, а новички сосут хуй? Экономика свежая но петы петы петы без них ты не конкурент вообще в пуше контента китами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #34305 10 часов назад Zhenek написал 14 минут назад: ЭЭ .. стоп, тут что, не как в пое типа? Ресетов нет? Ветераны типа ебут всё, а новички сосут хуй? там очень много петов, которые дают силу персонажа и бустят фарм разных лиг механик, когда появляются новые лижки, с новыми механиками/классами персонажей и т.д, то чтобы играть на новом имба классе, и полностью раскрыть его силу, ты хочешь новых петов под этот класс, а так же новых петов под фарм новых имбовых механик. Если ты не донатишь на этих новых петов, то сидишь на объедках с предыдущих лиг(но чтобы эти объедки у тебя были, ты должен был в тех лигах играть + донатить). Ну и есть механики улучшений пета (дубли), как в геншине, так что без доната играть в эту хуйню, это надо быть каким-то мазохистом я хз... учитывая что там в ебало еще пихают ладерборды, а все популярные контентмейкеры по этой параше, сидят с коллекциями петов, и рассказывают тебе как и где фармить (правда ты будучи новичком без доната, будешь только хуй сосать, а не фармить как они) Но я сам в эту парашу не играю, поэтому могу ошибаться, но думаю все + - так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34306 10 часов назад Не, в таком случае сорян, нах надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #34307 10 часов назад лучше конфетки 2, может быть только конфетка 3 Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34308 9 часов назад (изменено) женьку в дискорде написали 1.5 месяца назад про баннера в торчике, ща вид делает что не знает Изменено 9 часов назад пользователем zDjin Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34309 9 часов назад Про баннеры знал, но про значимость не знал. Ща б делать бусты, которые за сберрубли бустят лиг механики . Заплати 1к рублей, получи +5 легионов в каждой мапе. Так, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34310 9 часов назад Тебя забустит пет и консты, замаз как в пое, закупаешь открываешь мапу фармишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34311 9 часов назад не, я лучше пойду практис раны в КОНФЕТКЕ2 делать за кровавого мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #34312 6 часов назад Zhenek написал 3 часа назад: не, я лучше пойду практис раны в КОНФЕТКЕ2 делать за кровавого мага 75T1US (online-video-cutter.com).mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34313 1 час назад рф здорового человека https://pobb.in/PlhO9s982sY8 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение