Baza_KAiF #34261 18 марта пое точно хуиня железо бетонно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34262 18 марта sviper написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: лига топ не могу оторваться скоро сотка на хк На хц каждый дурак сможет, там же не умираешь и не теряешь -10% ваще по факту Ща тест на пидора будет Логаут макрос есть? офк прошел тест? а зачем ща макрос если его и так в игру на эскейп добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34263 18 марта dokinzo написал 3 минуты назад: sviper написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: Droed написал 3 часа назад: sviper написал 5 часов назад: лига топ не могу оторваться скоро сотка на хк На хц каждый дурак сможет, там же не умираешь и не теряешь -10% ваще по факту Ща тест на пидора будет Логаут макрос есть? офк прошел тест? а зачем ща макрос если его и так в игру на эскейп добавили? тянуться далеко до эскейпа, то ли дело ф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #34264 18 марта (изменено) жду побу хкссф руслес чисто вайбы конфетки2 Изменено 18 марта пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #34266 19 марта пое кал обе части dokinzo и 3Kbandit понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34267 19 марта Cost. написал 8 минут назад: пое кал обе части @Kest_ Что твой брат себе позволяет? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #34268 19 марта Cost. написал 2 часа назад: пое кал обе части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #34269 19 марта Cost. написал 3 часа назад: пое кал обе части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34270 19 марта отсталые пу2шеры совсем ебанулись на Роблоксах своих добавили чисто гем, который к скилу, у которого урон буквально "Deals 174 to 262 Physical Damage" добавили гемчик из поешеньки2 )) ну такой казуальный который добавляет от 50000 до 50000 физ урона чисто было на скиле 1,5 ляма стало 450 лямов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34271 19 марта Сегодня выпускают брата с тюрьмы -> @Pingvin(007) @Zhenek ау ты где 3Kbandit, Edgarchik и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34272 19 марта zDjin написал 4 минуты назад: брата Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34273 19 марта выбил магбулд р ебята синего спрогиба это тупой выблядок подвальный , @Zhenek я правельно понял твоя мать бомжиха мерзая побиралась увидал банкомата потерлась промежностью и получился ты , фу блятть мерзкий сбербанк крошка женек , пруфы будут да , подходишь к маму с криками и кулаками орешь мой отец какая модель банкоманта zDjin, Edgarchik, Ratio и 1 другому понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34274 19 марта ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНАААААААААААААААААААААААААА Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34275 19 марта к сожалению сверху на грани … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34276 19 марта былаб свежая лижка в поо2 был бы иной случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34277 19 марта @Винтер крутая лига 0 влажения в билд челы челы .... Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34278 19 марта zDjin написал 4 минуты назад: былаб свежая лижка в поо2 был бы иной случай Да, так бы точно призвал канта, чтоб шизоид в свинарник уехал и не мешал лигстарту на пое2конфетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34279 19 марта Pingvin(007) написал 1 час назад: @Винтер крутая лига 0 влажения в билд челы челы .... ну я 150д за день сделал на лаки дропах с битрейала, там по вложениям пени со сбера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34280 19 марта Undertraher написал 47 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: @Винтер крутая лига 0 влажения в билд челы челы .... ну я 150д за день сделал на лаки дропах с битрейала, там по вложениям пени со сбера еще бы утебя своего мения нету что поебота скажит то и будешь делать , так и у дотеров , тока уменя свое мннеие есть увы современной общество , где люди свою маму любят гадить , вон посмотри на сбер пидораса Baza_KAiF написал 18 часов назад: пое точно хуиня железо бетонно 3Kbandit понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение