maku4ino #3901 19 ноября 2022 Нада карточку на 3 дивайна добавить на ваулты я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3902 19 ноября 2022 (изменено) с тайм кодом а лол там дальше матиль тоже самое говорит но они не говорят главного, что мф это рак и его срочно из игры нужно удалять как и раковый пати плей NaxrenApm said On 11/18/2022 at 1:20 PM: Изменения аркнемезиса и дропа вроде норм. Изменение джевелов - рип кучи билдов уникальных типа квдт вард. Чо там дальше по планам? Мб блять карточки наконец то переработать и выкинуть тонну мусора? Екзалт карты в дивайн переделать там? не сыглы, не норм. рарные мобы теперь просто блядь банки с большим кол-вом хп а на софте ваще какой смысл в них теперь? архнемезис был охуенен особенно в начале 3.18 пре-нерф. Лысый заебал прогибаться под даунов. даже в текущей итерации лутгоблина он пизже. На хк не пизже там люди ссут правильно куллить и у меня толком не получалось звать куллеров в т.ч из-за дот урона моб просто сгорал нахуй. но это похуй, глядя на то какой рак сделали сейчас. я бы изи потерпел лутгоблина, хуй с ним, он наоборот добавляет интереса к игре даже пусть и не для всех. Но с учетом мфа вообще пиздец какой-то теперь + еще руслесс заруинят групплеем который тоже давно пора нерфить хотя бы срезать 250% бонус дающийся просто так. Либо ввести кондиции для этого бонуса, ХОТЯ БЫ лвл разброс или еще какой-нибудь хардчек, чтобы не абузили, либо резать хотя бы частично потому что это руин игры, конкретно это руин руфлесса. Ауры хуй с ними, пусть кто увлекается наслаждается незачем им руинить игру так и быть, но хотя бы фрилут убрать и норм, потому что какой смысл блядь в руфлессе тогда с такими бонусами. Untainted Paradise, 5 Way legion и прочие бричи тоже нерфить пора к хуям. Делаете сложную игру? тогда какого хуя в ней бесплатные бонусы и столько фри экспы. пидарас лысый Изменено 19 ноября 2022 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3903 20 ноября 2022 ебанат очнись всем похуй на руфлесс твой ElGobedano понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3904 21 ноября 2022 кекнул немного Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3905 21 ноября 2022 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3322752 выкатил вам новый манифест, ребята я старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3906 21 ноября 2022 Мы также добавляем рецепт торговца на улучшение ранга скарабеев с обычным соотношением 3:1 (вплоть до золочёных скарабеев), а также кнопку “Улучшить” в секцию тайника для фрагментов, с помощью которой можно улучшить скарабеев, подобно Сущностям в соответствующей секции. Ебать Крис ты шо Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3907 21 ноября 2022 Пока все обновы выглядят ну просто ахуенно Осталось только не обосрать все билды и можно с кайфом встречать нг в пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas #3908 22 ноября 2022 O4erednoy написал 9 часов назад: Мы также добавляем рецепт торговца на улучшение ранга скарабеев с обычным соотношением 3:1 (вплоть до золочёных скарабеев), а также кнопку “Улучшить” в секцию тайника для фрагментов, с помощью которой можно улучшить скарабеев, подобно Сущностям в соответствующей секции. Ебать Крис ты шо теперь симулякр фармить еще приятней будет, так как основной профит со скарабеев и колод карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3909 22 ноября 2022 (изменено) Atlas написал 6 часов назад: теперь симулякр фармить еще приятней будет, так как основной профит со скарабеев и колод карт Смотря как на мапах скарабы будет сыпать С изменением экзов в диваны симуль дерьмо. Его можно фармить только из-за возможности смотреть паралелльно сирик Изменено 22 ноября 2022 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3910 22 ноября 2022 Фармите SSS tier Экспедицию и кладите на все изменения лысого эт я вам как чел фармящий её 4ю лигу подряд говорю и купивший уже дохуя ирл всего годного и даж на свиданки бегать успеваю maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas #3911 22 ноября 2022 DiMyRG написал 52 минуты назад: С изменением экзов в диваны симуль дерьмо. объясни, что имеешь в виду DiMyRG написал 53 минуты назад: Его можно фармить только из-за возможности смотреть паралелльно сирик еще войсы можно дропнуть, или какие-то базы кластеров дорогие, + лвлинг авакенед гемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3912 22 ноября 2022 imbamaNia- написал 1 час назад: Фармите SSS tier Экспедицию и кладите на все изменения лысого эт я вам как чел фармящий её 4ю лигу подряд говорю и купивший уже дохуя ирл всего годного и даж на свиданки бегать успеваю в некст лиге её убьют же, ты не знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3913 22 ноября 2022 3Kbandit написал 22 минуты назад: imbamaNia- написал 1 час назад: Фармите SSS tier Экспедицию и кладите на все изменения лысого эт я вам как чел фармящий её 4ю лигу подряд говорю и купивший уже дохуя ирл всего годного и даж на свиданки бегать успеваю в некст лиге её убьют же, ты не знал? Есть SSS Легион но там 2 миррора гир душниловка плюс с каждым днём выхлоп меньше и меньше но всё ещё стезя вытаскивать 1к$+ в мес в пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #3914 22 ноября 2022 (изменено) imbamaNia- said 16 minutes ago: 3Kbandit said 40 minutes ago: imbamaNia- said 1 hour ago: Фармите SSS tier Экспедицию и кладите на все изменения лысого эт я вам как чел фармящий её 4ю лигу подряд говорю и купивший уже дохуя ирл всего годного и даж на свиданки бегать успеваю в некст лиге её убьют же, ты не знал? Есть SSS Легион но там 2 миррора гир душниловка плюс с каждым днём выхлоп меньше и меньше но всё ещё стезя вытаскивать 1к$+ в мес в пое Для красной алтари и инвитешны топ, и фарм мевен. Легион, делира и экспедиция рипово, хотя так-то все рипово)) скорее медленно и нет желания рисковать фулл обвесом на таком дерьме. на синей весь фарм душный имхо. он слишком быстрый и безмозглый. но тут скорее вам или шашечки, или ехать. Если чисто фармить то на синей пиздец потанцевал засчет мирроров и их сервиса, они в какой-то момент становятся дешевле чем на стандарте (?), и народ закупается потом сливает на стандарте + чет кому-то миррорит мб из топ шмота, хз че там сам не пробовал таким заниматься, но те же мейджблады и хх никто особо не хотел покупать пришлось сливать через экзы. завидую кто душит в дуо, если с головой к этому подойти там пиздец выхлоп жи Изменено 22 ноября 2022 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3915 22 ноября 2022 Atlas написал 3 часа назад: еще войсы можно дропнуть, или какие-то базы кластеров дорогие, + лвлинг авакенед гемов Я знаю, я в 3-4 лигах симуль фармил Atlas написал 3 часа назад: объясни, что имеешь в виду экзы, экз шарды, карты на экзы, диваны с 6 линков - часть профита с симуля теперь = 0.1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3916 22 ноября 2022 Всегда было интересно как выглядит среднестатистический симулякр енджоер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas #3917 22 ноября 2022 DiMyRG написал 2 часа назад: экзы, экз шарды, карты на экзы, диваны с 6 линков - часть профита с симуля теперь = 0.1% мне сейчас чистые дивайны падают в симулякрах чаще, чем всё вышеперечисленное. SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Всегда было интересно как выглядит среднестатистический симулякр енджоер на стд можно на мультимиррорном фликере почиллить. одну кнопку зажал и смотришь во второй монитор. по-моему наименее стрессовый фарм, если есть какой-то bulk покупатель, который у тебя весь лут скупит. + адреналин раш небольшой когда войсы дропаешь. а так стабильно и спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3918 22 ноября 2022 Что-то уверен, что гварды Сируса будут очень хорошо сыпать, особенно когда подняли лут с Мивиновского витнесса. Без проблем можно 8+ в час делать. Осталось билд придумать, чтобы сразу на инвитейшоны сесть Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3919 22 ноября 2022 O4erednoy написал 19 минут назад: Что-то уверен, что гварды Сируса будут очень хорошо сыпать, особенно когда подняли лут с Мивиновского витнесса. Без проблем можно 8+ в час делать. Осталось билд придумать, чтобы сразу на инвитейшоны сесть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #3920 23 ноября 2022 по-моему наименее стрессовый фарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение