Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

ZAVOD написал 17 часов назад:

Блять даже сразу заметил что бегаешь с полхп с петрифайкой хаос орбы по КД блять за тобой летают только успевай уворачиваться на ци персонажа пересел за 5 карт встретится если с одной пачки и то удача

:chel: Вот челы, которые с читами заходили на мапу и уже знали есть ли лутгоблин охуели с такой инфы

Поделиться сообщением

гайсня, а почему берут Вандеринг Пас вместе с ебалой на скарабы? Вандеринг же отменяет эту хуйню чи не?

Поделиться сообщением

Nartell написал 28 минут назад:

Он отменяет нотаблы а не кейстоны

а ептить, спс

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 часа назад:
Stratovarius написал 5 часов назад:

Да и хуй с ней

:chel:

Да мне до того момента, когда я обращу внимание на чарки, ещё две лиги играть. :lol:Чарки с лабы - это темный лес для меня.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

@Zhenek ЖЕНЕК ДИВАНЫЙ ЖЕНЕК экзалты ЕНЕК ДИВАНЫЙ ЖЕНЕК экзалты ЕНЕК ДИВАНЫЙ ЖЕНЕК экзалты ЕНЕК ДИВАНЫЙ ЖЕНЕК экзалты ЕНЕК ДИВАНЫЙ ЖЕНЕК экзалты 

uguubear-uguu.gifuguubear-uguu.gifuguubear-uguu.gifuguubear-uguu.gifuguubear-uguu.gif

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

женек беспощадные алхимки (надеюсь это безобидная шутка)

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

zDjin said 7 minutes ago:

ZhenekTransmutkiZaDivaini :EZ::kaifstelish:

недавно менял 11 трансмуток за хаос при цене дивайна плавающей от 7 до 15 хаосов

проблемы?

руслесс офк

Поделиться сообщением

3 карта за день а вы и дальше любите своих эмобоев

TexoX5c.png

ну шо ебать осталось зеркало с пола словить и можно дропать

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 1 час назад:
Винтер написал 3 часа назад:
Stratovarius написал 6 часов назад:

Да и хуй с ней

Да мне до того момента, когда я обращу внимание на чарки, ещё две лиги играть. :lol:Чарки с лабы - это темный лес для меня.

чарка в шлеме дпс бустит на 25-30% обычно :chel:

Stratovarius понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Stratovarius said 1 hour ago:
Винтер said 4 hours ago:
Stratovarius said 7 hours ago:

Да и хуй с ней

и что и что ну и че типа с этого ну типа лол как бы эм ну боже типа лол ну типа ну э как бы типа ну и что типа я имею право типа ну делать то что ну типо я захочу как бы ну лол я считаю что типа ну если у тебя нормальная самооценка как бы то эм просто понимаешь типа ну э как бы ну э прикол просто в том что у меня аргументов нет боже чел я просто не собираюсь ну как бы типа нуу ну ну ну оправдываться типа ну

RiCZ1CB.png

Поделиться сообщением

удачи найти нужный тебе и после ~50 лаб забить на это душное дело и просто купить нужный шлем 

Поделиться сообщением

кстати да если вдруг будешь брать чарку то ни в коем случае не бегай эту хуету которую давно пора удалять или реворкать

либо с трейда просто купить шлем либо в лаб сервис прекрасная штука о которой я сам только в этой лиге узнал просто типу отдаешь шлем он через пару часов/дней отдает тебе его в зависимости от его загруженности и очереди на енчанты

Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 3 часа назад:

кстати да если вдруг будешь брать чарку то ни в коем случае не бегай эту хуету которую давно пора удалять или реворкать

либо с трейда просто купить шлем либо в лаб сервис прекрасная штука о которой я сам только в этой лиге узнал просто типу отдаешь шлем он через пару часов/дней отдает тебе его в зависимости от его загруженности и очереди на енчанты

Правда пару лиг назад на рмт забанили где-то 5 челов с лабранов и дохуя шмоток кануло в лету))0
После этого сначала покупаю зачарку, а потом крафчу(ну или сразу готовое беру), впизду

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

чарки норм тема, базара нет, но я на трейде нужный шлем не нашёл, а самому бегать в падлу

проще потом шлем сменить, чем чарки у челов заказывать 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 5 часов назад:

хуй знает уже не удивляюсь

AvQQyPj.png

Ты один или в пати бегаешь ? 

Поделиться сообщением

в пати с братком с аурами а сам в фул мфе

в соло хуй когда такой дроп понюхаешь

ну фул мф больше по тестам решает нежели пати бонус

я в прошлой лиге на некре без кванты на персонаже мешков за собой таскал сыпало все равно норм но относительно нынешней ситуации небо и земля

ну и плюс я атлас довел до идеала в этой лиге раз 20 его перебрасывал тестил все что можно было по ощущениям дроп х2-х3 от того что в начале лиги было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...