zDjin #34141 12 марта E1azor написал 4 минуты назад: zDjin написал 4 часа назад: пруфы будут? @E1azor хз о чём речь отсылка про вероятностое пространство в 1/2 топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34142 12 марта zDjin написал 1 минуту назад: E1azor написал 6 минут назад: zDjin написал 4 часа назад: пруфы будут? @E1azor хз о чём речь отсылка про вероятностое пространство в 1/2 топике Понятно, спасибо. Женёк опять беснуется, ясно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34143 12 марта nho написал 22 минуты назад: кто, признавайтесь никнеймы у чела интересные nLyToH, nho, sviper и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #34144 12 марта Droed написал 1 час назад: Пое1 превращает вас в трансов жирных немытых макакских. В пое2 лабы нету, там тока мужики суровые сильные Наоборот в пое2 уже без полутонов а явно задизайнили этот контент конкретно под представителей секс меньшинств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #34146 13 марта какая лига такой и топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #34147 13 марта nLyToH написал 1 минуту назад: топик сдох там фабган просто запостил страту за алхимку, все мрт макаки выехали и молчат. @zDjin подтверди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34148 13 марта да хуйня эт страта за алхимку в игре щас кроме бричей нечего ваще фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #34149 13 марта макаки вроде брич фармят а еще эмпариан плачет, что в пати лута не так много, как может вынести среднестатистический соло игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #34150 13 марта Zhenek написал 1 минуту назад: @zDjin подтверд ты меня спутал с @Pingvin(007) @sviper а куда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #34151 13 марта Rapist написал 21 минуту назад: да хуйня эт страта за алхимку в игре щас кроме бричей нечего ваще фармить а вот в пое 2 ух бля там такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34152 13 марта zDjin написал 33 минуты назад: Zhenek написал 34 минуты назад: @zDjin подтверд ты меня спутал с @Pingvin(007) @sviper а куда.. Да погоди ща софточухов заебет крошки подбирать они релоцируются Первый раз чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34153 13 марта sviper написал 2 минуты назад: zDjin написал 36 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: @zDjin подтверд ты меня спутал с @Pingvin(007) @sviper а куда.. Да погоди ща софточухов заебет крошки подбирать они релоцируются Первый раз чтоле 17734128831060462177.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/17734128831060462177.mp4.3dd4efebca780595f8d58ca9766f9186.mp4 3Kbandit, Undertraher, let be friends и 7 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34154 13 марта sviper написал 10 минут назад: zDjin написал 44 минуты назад: Zhenek написал 46 минут назад: @zDjin подтверд ты меня спутал с @Pingvin(007) @sviper а куда.. Да погоди ща софточухов заебет крошки подбирать они релоцируются Первый раз чтоле в принципе насыпает норм, единственное че напрягает цена красного скараба за 1 диван накупил их дохуище пока стоили 100ц, но все на прокачку спустил надо было больше брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34155 13 марта Rapist написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: zDjin написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: @zDjin подтверд ты меня спутал с @Pingvin(007) @sviper а куда.. Да погоди ща софточухов заебет крошки подбирать они релоцируются Первый раз чтоле в принципе насыпает норм, единственное че напрягает цена красного скараба за 1 диван накупил их дохуище пока стоили 100ц, но все на прокачку спустил надо было больше брать скинь попу на своего мана дедушку, нормально вообще ебет? а то я видосы смотрел и кажется заебным каждый раз торнадо кидать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34156 13 марта (изменено) nLyToH написал 1 час назад: Rapist написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: zDjin написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: @zDjin подтверд ты меня спутал с @Pingvin(007) @sviper а куда.. Да погоди ща софточухов заебет крошки подбирать они релоцируются Первый раз чтоле в принципе насыпает норм, единственное че напрягает цена красного скараба за 1 диван накупил их дохуище пока стоили 100ц, но все на прокачку спустил надо было больше брать скинь попу на своего мана дедушку, нормально вообще ебет? а то я видосы смотрел и кажется заебным каждый раз торнадо кидать https://poe.ninja/poe1/builds/mirage/character/Entrapist-1655/DementedOldDED?i=0&search=name%3Ddemen торнадо на спелслингере стоит, нихуя там кидать не надо, райтклик зажал и кайфуешь в шмоте за 30д сносит любой контент, ну кроме уберов мб сразу скажу без индигона вообще не стоит начинать этот билд, будет высасывать из жопы на белых мапах Изменено 13 марта пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #34158 13 марта Cколько у этого билда действительного дпса? Там же явно не 3 миллиона. Кинетиком я не играл поэтому не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34159 14 марта nLyToH написал 10 часов назад: без хх да в принципе у меня есть на него бабки, пока прост не могу решить хх брать или уже на маговскую кровь дофармить Nartell написал 8 часов назад: Cколько у этого билда действительного дпса? Там же явно не 3 миллиона. Кинетиком я не играл поэтому не шарю. там пиздец дохуя, не знаю скока но сносит еблище просто пиздец в побе выдает около 11 лямов но по факту там все эти взрывы шотганятся и на деле получается при удачном позиционировании ну лямов 50 по ощущениям (психологический дпс) nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #34160 14 марта 2.5 в голове Rapist написал 6 минут назад: ну лямов 50 по ощущениям ElGobedano понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение