Made #4861 30 марта 2023 как же фиксят выблядков абузеров, без обид Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4862 30 марта 2023 > Removed Masteries > Determination has 25% increased Mana Reservation Efficiency > Defiance Banner has 100% increased Mana Reservation Efficiency > Discipline has 25% increased Mana Reservation Efficiency > Summon Skitterbots has 50% increased Mana Reservation Efficiency > Dread Banner has 100% increased Mana Reservation Efficiency > Grace has 25% increased Mana Reservation Efficiency Made понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4864 30 марта 2023 imbamaNia- написал 7 минут назад: Моя пф токсик пострадала на 30% - мув спид - флат урон - аое - 10 фласк эффекта зато визер с тычек эт заебись, раньше визер степ онли а щас можно с другого экрана вешать стаки на фри. так вывод один Показать содержимое ПИДАРАС схуяли 30%? там в дереве везде ёбнули пойзон дюрейшен скорее все 50% Made написал 1 минуту назад: диадема 20диванов сюда The Unique Item drop chances for Catarina, Master of Undeath have been rebalanced. 40 диванов, падать будет как ашес Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4865 30 марта 2023 Винтер написал 1 минуту назад: 40 диванов, падать будет как ашес там убрали абуз делевела, теперь с футхилса хуй сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4866 30 марта 2023 имбулина главнейшая (New) 25% chance to open nearby Chests when you Cast a Spell SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4867 30 марта 2023 ????????? КРИССССССССССС https://voca.ro/1d70hOvMycbd Винтер понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4868 30 марта 2023 ебать стоп они теперь и обычный резерв убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4869 30 марта 2023 Made написал 1 минуту назад: ебать стоп они теперь и обычный резерв убрали? Made написал 11 минут назад: как же фиксят выблядков абузеров, без обид ElGobedano, Rolling_in, Made и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4870 30 марта 2023 Винтер написал 8 минут назад: > Removed Masteries > Determination has 25% increased Mana Reservation Efficiency > Defiance Banner has 100% increased Mana Reservation Efficiency > Discipline has 25% increased Mana Reservation Efficiency > Summon Skitterbots has 50% increased Mana Reservation Efficiency > Dread Banner has 100% increased Mana Reservation Efficiency > Grace has 25% increased Mana Reservation Efficiency Ну на 12 же резерва добавили Бля че Моментум дает нигде не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #4871 30 марта 2023 Я конечно не математик но если один пук банками теперь кушает 10 чарджей вместо 2, то это какие-то поминки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4873 30 марта 2023 https://voca.ro/1ey5BJb4p6Vc Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4874 30 марта 2023 (изменено) не нерф фест -понерфили ноды на яд -банки тратят не 2 чарджа а 9 -минус аое у пфки -молтен шел порезали в 2 раза про саботера и тем более сейсмик говорить вообще не стоит, там вообще пизда АХХАХАХАХАХХАХАХАХ Изменено 30 марта 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4875 30 марта 2023 походу стартуем на сционке, спек затем в индигон билд выглядит вкусно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4876 30 марта 2023 (изменено) Винтер написал 3 минуты назад: походу стартуем на сционке, спек затем в мф кафидралы Изменено 30 марта 2023 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4877 30 марта 2023 (изменено) похуй я бегал с 2 банаками на 5200 хп, так что похуй , резерв мы впорос решили , ВОТ мастере дерьо пока думать будем ХЗ че будет Изменено 30 марта 2023 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4878 30 марта 2023 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: похуй я бегал с 2 банаками на 5200 хп, так что похуй , резерв мы впорос решили , ВОТ мастере дерьо пока думать будем ХЗ че будет чел банки литерали мертвы, чейн хуком играть будет проще теперь чем банками Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4879 30 марта 2023 Винтер написал 1 минуту назад: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: похуй я бегал с 2 банаками на 5200 хп, так что похуй , резерв мы впорос решили , ВОТ мастере дерьо пока думать будем ХЗ че будет чел банки литерали мертвы, чейн хуком играть будет проще теперь чем банками обьсни как они умерли ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение