blindbarada #4981 1 апреля 2023 когда бывшие видят мой билд они говорят чоооо говорят чоооо да ну нахуй nLyToH понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #4982 1 апреля 2023 (изменено) новый джевел мусор, палю годноту Изменено 1 апреля 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4983 1 апреля 2023 На абисс джевелах еще 50% можно сейчас иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #4984 1 апреля 2023 SINEGOSPROGIBA said 45 minutes ago: На абисс джевелах еще 50% можно сейчас иметь да, забыл, потом вспомнил и добавил себе в поб. с другом обсуждаю старт, решил скинуть и сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4985 1 апреля 2023 SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: Ну если у тебя выбор из этого то фивер немного апнули добавив ваал рип если ты его юзал конечно а ваал рип будет тригериться пером? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4986 1 апреля 2023 играть вичкой это пиздец без банок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4987 1 апреля 2023 Pingvin(007) написал 1 час назад: играть вичкой это пиздец без банок Играй вортексом Винтер написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Ну если у тебя выбор из этого то фивер немного апнули добавив ваал рип если ты его юзал конечно а ваал рип будет тригериться пером? Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4988 1 апреля 2023 в прошлой в целях экономии джевел слота сделал себе на квдт тапки и джевел на 100 авойд шока, на абис джевел конечно диванов 40 ушло, но за то плюс слот на 40 крит мульти причем колд айлменты на джевеле вроде еще крита накидывали, хотя там и так с саблимом сотка скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #4989 1 апреля 2023 Ловите имбу кста, для селф чилл\поизон билдов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4990 1 апреля 2023 Funny-Shit написал 43 минуты назад: в прошлой в целях экономии джевел слота сделал себе на квдт тапки и джевел на 100 авойд шока, на абис джевел конечно диванов 40 ушло, но за то плюс слот на 40 крит мульти причем колд айлменты на джевеле вроде еще крита накидывали, хотя там и так с саблимом сотка скорее всего а нахуй ты это делаешь за 2 дня до конца лиги? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4991 1 апреля 2023 это же шутка? я месяца два назад дропнул пиздец пару дней назад в дсе чел пишет, мол зайди в игру перчи продай, а этот гений по нику в тфт нашел мой акк и в пм хуярит за палтос поставил барада, че делать то будем с квдт, фласки ебнули вроде(инфа не точная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4992 1 апреля 2023 ставлю приват профиль, чтоб всякие нафанихуесосы билдос не пиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4993 2 апреля 2023 Funny-Shit написал 1 час назад: это же шутка? я месяца два назад дропнул пиздец пару дней назад в дсе чел пишет, мол зайди в игру перчи продай, а этот гений по нику в тфт нашел мой акк и в пм хуярит за палтос поставил барада, че делать то будем с квдт, фласки ебнули вроде(инфа не точная) кидаем мины чё ещё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4994 2 апреля 2023 я думаю все равно акрты на банках пробежать 3 банки и похуй а потом в норм каст 3Kbandit, Rolling_in и Maybach понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4995 2 апреля 2023 не ну мины то понятно, а спекаться потом куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4996 2 апреля 2023 Made написал 4 часа назад: ставлю приват профиль, чтоб всякие нафанихуесосы билдос не пиздили На чем едешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4997 2 апреля 2023 А когда цифры по Новым гемам дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4998 2 апреля 2023 кароче потестил пфку импендинг дум vs окултистку и это пиздец какая разница пролиф и близко не стоит к взрывам, на пфке будто говна вьебал пзд хуета придется жрать говно на актах на ведьме ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #4999 2 апреля 2023 срс или ваал абсолюшен срс через яд будет космос стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5000 2 апреля 2023 Pingvin(007) написал 5 часов назад: я думаю все равно акрты на банках пробежать 3 банки и похуй а потом в норм каст да банки норм даже щас, я вот видел вчера руэто на ТР+тр балисте бил piety в лунарисе и это пзд какойто был я даже на банках БЕЗ ХП БАНОК убил её быстрее и это на ебаной ведьме с деревом которое стартует из дырявой пизды мамаши этого уебана👇 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение