sviper #6661 11 сентября 2023 ElGobedano написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: ахуевший саша бля да я ебу у него 4мб за лигу дроп да это один из самых охуевших клипов что я видел в пое когда чел говорит давай задабли мне мейджблад и ему тут же даблит это пиздец 1 шанс на 100000000000000000, возможно даже вся наша вселенная была создана только ради этого момента imbamaNia-, Made, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6662 11 сентября 2023 мужики, помогите придумать откуда высрать 40-50 инты. из за того, что у меня джевел который срезает 50% резистов, не могу суффиксы на кольцах поменять. на одном рекуп+ Эл резы, на другом хаос+эл резы. в шапке тоже все занято. пояс,тушка,перчи - уник. спасаюсь амулетом рарным и +30 в дереве нодом. но очень хочу сменить амулет на новый, который от ударов тебе восполняет хп дико. если его надену не будет инты на энлайт. какие способы есть инту высрать? пару поинтов в дереве допустим смогу высрать. обитаю в нижней части и уход в левую часть нижнюю. около 40-50 инты надо. в шмотках не куда уместить, только в топор, но это бред какой-то. https://pobb.in/BBvZHwZ5_X13 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6663 11 сентября 2023 Hatemachine. написал 6 минут назад: мужики, помогите придумать откуда высрать 40-50 инты. из за того, что у меня джевел который срезает 50% резистов, не могу суффиксы на кольцах поменять. на одном рекуп+ Эл резы, на другом хаос+эл резы. в шапке тоже все занято. пояс,тушка,перчи - уник. спасаюсь амулетом рарным и +30 в дереве нодом. но очень хочу сменить амулет на новый, который от ударов тебе восполняет хп дико. если его надену не будет инты на энлайт. какие способы есть инту высрать? пару поинтов в дереве допустим смогу высрать. обитаю в нижней части и уход в левую часть нижнюю. около 40-50 инты надо. в шмотках не куда уместить, только в топор, но это бред какой-то. https://pathofexile.fandom.com/wiki/Brute_Force_Solution Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6664 11 сентября 2023 ElGobedano написал 4 минуты назад: Hatemachine. написал 10 минут назад: мужики, помогите придумать откуда высрать 40-50 инты. из за того, что у меня джевел который срезает 50% резистов, не могу суффиксы на кольцах поменять. на одном рекуп+ Эл резы, на другом хаос+эл резы. в шапке тоже все занято. пояс,тушка,перчи - уник. спасаюсь амулетом рарным и +30 в дереве нодом. но очень хочу сменить амулет на новый, который от ударов тебе восполняет хп дико. если его надену не будет инты на энлайт. какие способы есть инту высрать? пару поинтов в дереве допустим смогу высрать. обитаю в нижней части и уход в левую часть нижнюю. около 40-50 инты надо. в шмотках не куда уместить, только в топор, но это бред какой-то. https://pathofexile.fandom.com/wiki/Brute_Force_Solution о бля, пасиба! знаю куда воткнуть даж Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #6665 11 сентября 2023 альт квалити энлайтен Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6666 12 сентября 2023 Hatemachine. написал 5 часов назад: мужики, помогите придумать откуда высрать 40-50 инты. из за того, что у меня джевел который срезает 50% резистов, не могу суффиксы на кольцах поменять. на одном рекуп+ Эл резы, на другом хаос+эл резы. в шапке тоже все занято. пояс,тушка,перчи - уник. спасаюсь амулетом рарным и +30 в дереве нодом. но очень хочу сменить амулет на новый, который от ударов тебе восполняет хп дико. если его надену не будет инты на энлайт. какие способы есть инту высрать? пару поинтов в дереве допустим смогу высрать. обитаю в нижней части и уход в левую часть нижнюю. около 40-50 инты надо. в шмотках не куда уместить, только в топор, но это бред какой-то. https://pobb.in/BBvZHwZ5_X13 а в этом билде урон есть ваще? на всю бижу 0 атаки и крита мож проще тело с резами взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6667 12 сентября 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 3 часа назад: Hatemachine. написал 9 часов назад: мужики, помогите придумать откуда высрать 40-50 инты. из за того, что у меня джевел который срезает 50% резистов, не могу суффиксы на кольцах поменять. на одном рекуп+ Эл резы, на другом хаос+эл резы. в шапке тоже все занято. пояс,тушка,перчи - уник. спасаюсь амулетом рарным и +30 в дереве нодом. но очень хочу сменить амулет на новый, который от ударов тебе восполняет хп дико. если его надену не будет инты на энлайт. какие способы есть инту высрать? пару поинтов в дереве допустим смогу высрать. обитаю в нижней части и уход в левую часть нижнюю. около 40-50 инты надо. в шмотках не куда уместить, только в топор, но это бред какой-то. https://pobb.in/BBvZHwZ5_X13 а в этом билде урон есть ваще? на всю бижу 0 атаки и крита мож проще тело с резами взять? урона дохуя, там же урон от стаков травмы идёт. поэтому бустишь выживаемость, ну и атак спид. а дальше пошло поехало (не для уеберов) Изменено 12 сентября 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6668 12 сентября 2023 Hatemachine. написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Hatemachine. написал 10 часов назад: мужики, помогите придумать откуда высрать 40-50 инты. из за того, что у меня джевел который срезает 50% резистов, не могу суффиксы на кольцах поменять. на одном рекуп+ Эл резы, на другом хаос+эл резы. в шапке тоже все занято. пояс,тушка,перчи - уник. спасаюсь амулетом рарным и +30 в дереве нодом. но очень хочу сменить амулет на новый, который от ударов тебе восполняет хп дико. если его надену не будет инты на энлайт. какие способы есть инту высрать? пару поинтов в дереве допустим смогу высрать. обитаю в нижней части и уход в левую часть нижнюю. около 40-50 инты надо. в шмотках не куда уместить, только в топор, но это бред какой-то. https://pobb.in/BBvZHwZ5_X13 а в этом билде урон есть ваще? на всю бижу 0 атаки и крита мож проще тело с резами взять? урона дохуя, там же урон от стаков травмы идёт. поэтому бустишь выживаемость, ну и атак спид. а дальше пошло поехало (не для уеберов) криты отключены типа чи как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6669 14 сентября 2023 Hatemachine. написал 12.09.2023 в 09:55: Baza_KAiF написал 12.09.2023 в 05:57: Hatemachine. написал 11.09.2023 в 23:58: мужики, помогите придумать откуда высрать 40-50 инты. из за того, что у меня джевел который срезает 50% резистов, не могу суффиксы на кольцах поменять. на одном рекуп+ Эл резы, на другом хаос+эл резы. в шапке тоже все занято. пояс,тушка,перчи - уник. спасаюсь амулетом рарным и +30 в дереве нодом. но очень хочу сменить амулет на новый, который от ударов тебе восполняет хп дико. если его надену не будет инты на энлайт. какие способы есть инту высрать? пару поинтов в дереве допустим смогу высрать. обитаю в нижней части и уход в левую часть нижнюю. около 40-50 инты надо. в шмотках не куда уместить, только в топор, но это бред какой-то. https://pobb.in/BBvZHwZ5_X13 а в этом билде урон есть ваще? на всю бижу 0 атаки и крита мож проще тело с резами взять? урона дохуя, там же урон от стаков травмы идёт. поэтому бустишь выживаемость, ну и атак спид. а дальше пошло поехало (не для уеберов) пиздец там шмотки по 4-5 т1 модов но с амулета вообще обосрался Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6670 14 сентября 2023 pOJARNEK написал 11 часов назад: Hatemachine. написал 12.09.2023 в 11:55: Baza_KAiF написал 12.09.2023 в 07:57: Hatemachine. написал 12.09.2023 в 01:58: мужики, помогите придумать откуда высрать 40-50 инты. из за того, что у меня джевел который срезает 50% резистов, не могу суффиксы на кольцах поменять. на одном рекуп+ Эл резы, на другом хаос+эл резы. в шапке тоже все занято. пояс,тушка,перчи - уник. спасаюсь амулетом рарным и +30 в дереве нодом. но очень хочу сменить амулет на новый, который от ударов тебе восполняет хп дико. если его надену не будет инты на энлайт. какие способы есть инту высрать? пару поинтов в дереве допустим смогу высрать. обитаю в нижней части и уход в левую часть нижнюю. около 40-50 инты надо. в шмотках не куда уместить, только в топор, но это бред какой-то. https://pobb.in/BBvZHwZ5_X13 а в этом билде урон есть ваще? на всю бижу 0 атаки и крита мож проще тело с резами взять? урона дохуя, там же урон от стаков травмы идёт. поэтому бустишь выживаемость, ну и атак спид. а дальше пошло поехало (не для уеберов) пиздец там шмотки по 4-5 т1 модов но с амулета вообще обосрался да я хз просто чё на амулет можно было накинуть помимо резов))) подумал разогнать аое :D Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6671 14 сентября 2023 Hatemachine. написал 1 час назад: pOJARNEK написал 12 часов назад: Hatemachine. написал 12.09.2023 в 07:55: Baza_KAiF написал 12.09.2023 в 03:57: Hatemachine. написал 11.09.2023 в 21:58: мужики, помогите придумать откуда высрать 40-50 инты. из за того, что у меня джевел который срезает 50% резистов, не могу суффиксы на кольцах поменять. на одном рекуп+ Эл резы, на другом хаос+эл резы. в шапке тоже все занято. пояс,тушка,перчи - уник. спасаюсь амулетом рарным и +30 в дереве нодом. но очень хочу сменить амулет на новый, который от ударов тебе восполняет хп дико. если его надену не будет инты на энлайт. какие способы есть инту высрать? пару поинтов в дереве допустим смогу высрать. обитаю в нижней части и уход в левую часть нижнюю. около 40-50 инты надо. в шмотках не куда уместить, только в топор, но это бред какой-то. https://pobb.in/BBvZHwZ5_X13 а в этом билде урон есть ваще? на всю бижу 0 атаки и крита мож проще тело с резами взять? урона дохуя, там же урон от стаков травмы идёт. поэтому бустишь выживаемость, ну и атак спид. а дальше пошло поехало (не для уеберов) пиздец там шмотки по 4-5 т1 модов но с амулета вообще обосрался да я хз просто чё на амулет можно было накинуть помимо резов))) подумал разогнать аое :D резы хоть выровняй, на сапогах фаер поменяй на лайтинг а в кольце там где лайтинг и хаос резы - лайтинг в колд Hatemachine. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6672 15 сентября 2023 https://files.catbox.moe/ik62mo.mp4? ElGobedano, ЧАПЛЫГА))00 и Hatemachine. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6673 15 сентября 2023 найс Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6674 15 сентября 2023 Винтер написал 2 часа назад: https://files.catbox.moe/ik62mo.mp4? Есть какой то бомже мф чтоб аптекарей лутать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6675 15 сентября 2023 завтра у антоши на стриме ну а если без рофлов то каустик ПФка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6676 15 сентября 2023 Винтер написал 18 минут назад: завтра у антоши на стриме ну а если без рофлов то каустик ПФка Это я знаю а какой намаз минимальный чтоб хоть чето падало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6677 15 сентября 2023 90% дропа идет с 500% коробок я бегаю из секичей - бейонды, кораптед коробки, 500% коробки, легион скарабы - гилдеды амбуш, див, реликварий и полишед легион вандеринг пас дерево с ритуалом на паксайз, до этого бегал харбов - но они сука долгие пизда Hatemachine. и ElGobedano понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6678 15 сентября 2023 Винтер написал 36 минут назад: 90% дропа идет с 500% коробок я бегаю из секичей - бейонды, кораптед коробки, 500% коробки, легион скарабы - гилдеды амбуш, див, реликварий и полишед легион вандеринг пас дерево с ритуалом на паксайз, до этого бегал харбов - но они сука долгие пизда бля. я запутался. ты в гильде джорно джованна или нет? Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6679 15 сентября 2023 не состою в гильдии Hatemachine. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6680 15 сентября 2023 мой путь магического поиска на эту лигу окончен Hatemachine. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение