3Kbandit #7101 8 декабря 2023 это у меня ток не грузит нихуя? тупо 0байт/сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7102 8 декабря 2023 Mustache написал 6 часов назад: бонзон слеер на старт хуевая идея? нет офк, в кайф. быстрый, живучий, в актах кайф, на красные в шмоте с пола. ток на уберов проход закрыт. ну и с новым камнем, можно не следить за стаками травмы а просто выжимать в пол кнопку, при этом не обязательно топоры на базе деспота и эзомита теперь (в теории). рашишь в дереве рейдж при хите с топора, на 33 можешь в БШ уже спекаться, после первой лабы. но мне в кайф на Сандере бегать, пока он живой на актах, я позже свичаюсь. если на 33 свичнешься, Геральд оф Эш засовывай, иначе блеванешь от отсутствия мтх и понимания аое своего. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7103 8 декабря 2023 Hatemachine. написал 2 минуты назад: Mustache написал 6 часов назад: бонзон слеер на старт хуевая идея? нет офк, в кайф. быстрый, живучий, в актах кайф, на красные в шмоте с пола. ток на уберов проход закрыт. ну и с новым камнем, можно не следить за стаками травмы а просто выжимать в пол кнопку, при этом не обязательно топоры на базе деспота и эзомита теперь (в теории). рашишь в дереве рейдж при хите с топора, на 33 можешь в БШ уже спекаться, после первой лабы. но мне в кайф на Сандере бегать, пока он живой на актах, я позже свичаюсь. если на 33 свичнешься, Геральд оф Эш засовывай, иначе блеванешь от отсутствия мтх и понимания аое своего. ну че ты на ком едешь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7104 8 декабря 2023 3Kbandit написал 5 минут назад: это у меня ток не грузит нихуя? тупо 0байт/сек у многих так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7105 8 декабря 2023 (изменено) ElGobedano написал 9 минут назад: Hatemachine. написал 11 минут назад: Mustache написал 6 часов назад: бонзон слеер на старт хуевая идея? нет офк, в кайф. быстрый, живучий, в актах кайф, на красные в шмоте с пола. ток на уберов проход закрыт. ну и с новым камнем, можно не следить за стаками травмы а просто выжимать в пол кнопку, при этом не обязательно топоры на базе деспота и эзомита теперь (в теории). рашишь в дереве рейдж при хите с топора, на 33 можешь в БШ уже спекаться, после первой лабы. но мне в кайф на Сандере бегать, пока он живой на актах, я позже свичаюсь. если на 33 свичнешься, Геральд оф Эш засовывай, иначе блеванешь от отсутствия мтх и понимания аое своего. ну че ты на ком едешь то на слеере. БШ очкую на берсе стартером) ну и 3 последние лиги марадером стартовал, оно медленное. ща на слеере кайфану по сравнению с джагой потом как атлас раскачаю и как гуиды выпустят свичнусь в мужика с рейдж кливом 1200 часов, а ничего кроме как махать топором не умею Изменено 8 декабря 2023 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7106 8 декабря 2023 Hatemachine. написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 11 минут назад: Hatemachine. написал 13 минут назад: Mustache написал 6 часов назад: бонзон слеер на старт хуевая идея? нет офк, в кайф. быстрый, живучий, в актах кайф, на красные в шмоте с пола. ток на уберов проход закрыт. ну и с новым камнем, можно не следить за стаками травмы а просто выжимать в пол кнопку, при этом не обязательно топоры на базе деспота и эзомита теперь (в теории). рашишь в дереве рейдж при хите с топора, на 33 можешь в БШ уже спекаться, после первой лабы. но мне в кайф на Сандере бегать, пока он живой на актах, я позже свичаюсь. если на 33 свичнешься, Геральд оф Эш засовывай, иначе блеванешь от отсутствия мтх и понимания аое своего. ну че ты на ком едешь то на слеере. БШ очкую на берсе стартером) ну и 3 последние лиги марадером стартовал, оно медленное. ща на слеере кайфану по сравнению с джагой потом как атлас раскачаю и как гуиды выпустят свичнусь в мужика с рейдж кливом 1200 часов, а ничего кроме как махать топором не умею пон я думаю берса, но что на нем фармить если не гк буду честно говоря не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7107 8 декабря 2023 скиньте кто то лут фильтр на акты плиз. я на неверсинк недавно перешел и настраивал только под ендгейм. а на актах с кастом пое фильтром бегаю)))) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАПЛЫГА))00 #7108 8 декабря 2023 DiMyRG написал 15 часов назад: Стартуешь дедом на срсах, потом скейлишь в тотемы\бренды\ стр-инт стакера с любым спелом Пфку ек в молтенстрайк или еще 10+ билдов Слеер фликер У деда же здпс по боссам ? Живучий - это да, но что-то для 6 кнопок уж больно много ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7110 8 декабря 2023 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #7111 8 декабря 2023 С савой сидим всю ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7112 8 декабря 2023 Винтер написал 55 минут назад: бля. давно в мейн меню вишу, а только щас доперло что надо логин нажать -.- Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7113 8 декабря 2023 Hatemachine. написал 1 час назад: потом как атлас раскачаю и как гуиды выпустят свичнусь в мужика с рейдж кливом это же 2го перса качать Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7114 8 декабря 2023 прикольно, сын блядины крашнул после хилока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7115 8 декабря 2023 Перешёл в другую локу - выкинуло, кайф Лига уже умирает Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7116 8 декабря 2023 крашнуло после босса с которого мув фласка падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7117 8 декабря 2023 зашел и инста краш, даже из города выйти не успел лысый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7118 8 декабря 2023 2 раза крашнуло, стою в очереди уже третий раз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #7119 8 декабря 2023 Крашнуло и в игру не входит через стим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #7120 8 декабря 2023 крашит по кд Dec 08, 2023 10:20 PM (GMT+3) - We're investigating reports of players crashing in town. давно такой хуйни на лаунче не было, с ультиматума как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение