zDjin #7581 21 января Maybach написал 56 минут назад: вы зачем с больным общаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7582 21 января (изменено) Добил 40 челляг. Лижка говно если честно. Ебаный рнг в лесу морально убивает. Запускаешь мапу за 3 дивайна и ливаешь с неё т.к. в лесу насрало на <2к виспов. Это пиздец. Выбито 0 мирроров, 1 хх, 1 мб, 3 хинекоры за 7 дэйз плеед и 2.8 миллиона /kills. Разочарован чё-то результатом. Изменено 21 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7583 22 января Ля, для фул работяги лучшая лижка, по 2 часа в день скопил почти на мейджблад, только нахуя он мне на срс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7584 22 января (изменено) Zhenek написал 6 часов назад: Добил 40 челляг. Лижка говно если честно. Ебаный рнг в лесу морально убивает. Запускаешь мапу за 3 дивайна и ливаешь с неё т.к. в лесу насрало на <2к виспов. Это пиздец. Выбито 0 мирроров, 1 хх, 1 мб, 3 хинекоры за 7 дэйз плеед и 2.8 миллиона /kills. Разочарован чё-то результатом. Сколько сакред орбов? там вроде примерно 20к1 мирору аверейдж но я мапы побил дня 4-5 в этой лиге 30 сакредов и мирор выбил, хинекора одна Изменено 22 января пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7585 22 января Zhenek написал 7 часов назад: Выбито 0 мирроров, 1 хх, 1 мб, 3 хинекоры за 7 дэйз плеед и 2.8 миллиона /kills. Разочарован чё-то результатом. в след лиге такого не будет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7586 22 января SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: Добил 40 челляг. Лижка говно если честно. Ебаный рнг в лесу морально убивает. Запускаешь мапу за 3 дивайна и ливаешь с неё т.к. в лесу насрало на <2к виспов. Это пиздец. Выбито 0 мирроров, 1 хх, 1 мб, 3 хинекоры за 7 дэйз плеед и 2.8 миллиона /kills. Разочарован чё-то результатом. Сколько сакред орбов? там вроде примерно 20к1 мирору аверейдж но я мапы побил дня 4-5 в этой лиге 30 сакредов и мирор выбил, хинекора одна 31 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7587 22 января hoop4uk написал 4 часа назад: Ля, для фул работяги лучшая лижка, по 2 часа в день скопил почти на мейджблад, только нахуя он мне на срс быстрей бежать? быть танковей немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7588 22 января Хз для каво лига имбовой кажется, 6к голубых 3к фиолетовых насобирал думал диванами обмажусь в итоге весь инвентарь засран армор скрапом и хроматиками Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7589 22 января Лично меня трясло что надо каждый раз нпс искать nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7590 22 января nLyToH написал 12 минут назад: Хз для каво лига имбовой кажется, 6к голубых 3к фиолетовых насобирал думал диванами обмажусь в итоге весь инвентарь засран армор скрапом и хроматиками Поставь лейтовый лут фильтр чтобы такие вещи не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #7591 22 января посмотрел половину, очень годный подкаст по меньше бы тупых комментариев и вопросов было бы вообще здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7592 22 января кто посмотрел тот сифа Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7593 22 января (изменено) Zhenek написал 14 часов назад: Добил 40 челляг. Лижка говно если честно. Ебаный рнг в лесу морально убивает. Запускаешь мапу за 3 дивайна и ливаешь с неё т.к. в лесу насрало на <2к виспов. Это пиздец. Выбито 0 мирроров, 1 хх, 1 мб, 3 хинекоры за 7 дэйз плеед и 2.8 миллиона /kills. Разочарован чё-то результатом. + + Я побегал доп проджи и пошли они нахуй т.к. мапы по 2.5-3 дивана при костах на секстаны 0.5 див и копейки на скарабы. Ебанул себе фулькрум селф игнайт и просто бегаю чемберы за мапы 150 хаоса на стронгбоксы. С таких инвестиций не так тильтуешь как с 3дивана за мапу, а падает энивей также рандомно либо нихуя либо гуд Я по сути 3ю лигу свою играю в пое: - первые 2 на лучнихка - на этой ебанул СРСа пиздатого, энерджи блейд и теперь фулькурм Понял что лучники имба т.к. они могут собраться во что угодно. Понятно что вроде есть исключения типо арморстакеров, но мирроров у меня нет Так что наверное стартовать на лучнике топ Изменено 22 января пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7594 22 января Не падало ниче долго, прикупил эффект на гем и вот тебе 6к виспов и хинекора на мапке сразу за транзакцией. спасибо ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7595 23 января Больше недели снайпил норм поясок наконец то нормальный на трейд выложили Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7596 23 января вторник, 23 января 2024 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #7597 24 января Я вот вчера первый раз мейджблад купил, пиздец довольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7598 24 января Винтер написал 19 часов назад: Больше недели снайпил норм поясок наконец то нормальный на трейд выложили Неделю назад всосал такой же практически ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7599 24 января SINEGOSPROGIBA написал 33 минуты назад: Винтер написал 20 часов назад: Больше недели снайпил норм поясок наконец то нормальный на трейд выложили Неделю назад всосал такой же практически ! за сколько? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение