3Kbandit #941 5 мая 2022 чем стартуете, тем же что и в 3.17 или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #942 5 мая 2022 3Kbandit написал 2 минуты назад: чем стартуете, тем же что и в 3.17 или да? сначала ты играешь в лигу без патча а потом смотришь порнуху без баб (с) maku4ino, 3Kbandit и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #943 5 мая 2022 Pingvin(007) написал 5 минут назад: 3Kbandit написал 8 минут назад: чем стартуете, тем же что и в 3.17 или да? сначала ты играешь в лигу без патча а потом смотришь порнуху без баб (с) посмотрел бы порнуху с женьком? SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #944 5 мая 2022 3Kbandit написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: 3Kbandit написал 10 минут назад: чем стартуете, тем же что и в 3.17 или да? сначала ты играешь в лигу без патча а потом смотришь порнуху без баб (с) посмотрел бы порнуху с женьком? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #945 5 мая 2022 Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Пингвин, таблетки принял? да одну принял еще половинку поже приму , че кинь конфу женек Кинул, лови Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #946 5 мая 2022 Zhenek написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Пингвин, таблетки принял? да одну принял еще половинку поже приму , че кинь конфу женек Кинул, лови нече ты не кинул Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #947 5 мая 2022 (изменено) https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3264788 Harvest (costs 12 Chaos Orbs): Area contains The Sacred Grove вот это крута Изменено 5 мая 2022 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #948 5 мая 2022 blindbarada написал 1 час назад: изменение баланса не будет? я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #949 5 мая 2022 блять убрали харбов с машинки я расстроен. Ну хоть делириум туда засунули, не надо будет секстант этот дрочить Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #950 5 мая 2022 я буду в дрона хуй засоыввать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #952 5 мая 2022 (изменено) я правильно понял они занерфили бионды+хх, но оставили дерьмо6челпати, сеисмик трапы Изменено 5 мая 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #953 5 мая 2022 (изменено) maku4ino написал 50 минут назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3264788 Harvest (costs 12 Chaos Orbs): Area contains The Sacred Grove вот это крута да круто, но там с нодами в атласе на минус всякое говно типо брича/абисса/ритуала и т.п. можно набрать 30+% на харвест и это еще до нода на 50% мор басед механик(но фрагменты не бустят при этом) ток я хз будет ли это 34% с этим нодом(30+4, базовый напоминаю = 8%) или же 45%? Изменено 5 мая 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #954 5 мая 2022 tесть сылка на новой пассив трееее аталаса Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #956 6 мая 2022 uwu написал 13 минут назад: положняк по лиге покайфу твою маму Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #957 6 мая 2022 (изменено) 123 ошибся топаном Изменено 6 мая 2022 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #958 6 мая 2022 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #960 6 мая 2022 Made написал Только что: я правильно понял они занерфили бионды+хх, но оставили дерьмо6челпати, сеисмик трапы Да все верно, Лысый за 10 лет наконец-то довел игру до совершенства, где каждая вещь на своем месте в идеальном балансе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение