Pingvin(007) #1101 11 мая 2022 Made, R.Sky|-TITAN, Plants vs Zombies и 4 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #1102 11 мая 2022 50% more BASE chanse to containe ..... вот этот мод увеличивает всего на 4% получается? или он бустит все что я набираю на дереве? разница оч большая, 37-40% или 50%+ Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1104 11 мая 2022 дел, блять, там же подписали для тупых :D Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #1105 11 мая 2022 (изменено) просто это рофлан ебало если он увеличивает базовый шанс КОТОРЫЙ 8% почему бы не написать 4% Изменено 11 мая 2022 пользователем Boostabasta Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1108 11 мая 2022 (изменено) Изменено 11 мая 2022 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1109 11 мая 2022 SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад: ты че скинул ебанутый извини за гадости Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1110 12 мая 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #1111 12 мая 2022 короче чует моя жопа надо ци сционку выкачивать под такие приколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #1112 12 мая 2022 Вы тут спорите кем стартовать... а я уже третью лигу сционка. И знаете что? Пока вы будете часами пытаться выбить себе пару экзов, я за свои эскорт услуги получу десяток. Сочные карты сменяются роскошными хайдаутами топовых игроков. Вы даже не представляете какие есть прошаренные типки в ПОЕ, сколько они зашибают валюты. Я уже получил предложение от консты, билд и шмотки спланированы, расписание установлено. Просто не всем нравится быть ауроняшей, а мне норм. Раньше я был как вы, чет пытался изобрести, нафармить. Но у меня открылись глаза и я обрел свое призвание в игре, теперь я обитаю среди элиты ру и английского комьюнити. Made и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1113 12 мая 2022 попробовал дд игнайт фичку, ну и залупа неудобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1114 12 мая 2022 ankh написал 23 минуты назад: попробовал дд игнайт фичку, ну и залупа неудобная А что именно не удобно? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1115 12 мая 2022 Droed написал 2 минуты назад: ankh написал 26 минут назад: попробовал дд игнайт фичку, ну и залупа неудобная А что именно не удобно? управление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1116 12 мая 2022 ankh написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: ankh написал 28 минут назад: попробовал дд игнайт фичку, ну и залупа неудобная А что именно не удобно? управление Тип то шо 2 кнопки жать? А дамаг норм? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1117 12 мая 2022 Droed написал Только что: ankh написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: ankh написал 29 минут назад: попробовал дд игнайт фичку, ну и залупа неудобная А что именно не удобно? управление Тип то шо 2 кнопки жать? А дамаг норм? ну там 3 кнопки жать, как миниум, еще шилд чардж на педали дамаг вроде норм затестил рога первый раз, норм калоши, надо на старте лижки крафтить такое и лутать профитаны Показать содержимое Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #1118 12 мая 2022 ankh написал 2 часа назад: ну там 3 кнопки жать, как миниум, еще шилд чардж на педали дамаг вроде норм затестил рога первый раз, норм калоши, надо на старте лижки крафтить такое и лутать профитаны Похоже по управлению на bladefall blade blast, судя по видосам. Вертел на хую такой геймплей. Даже мину кидать и то комфортнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1119 12 мая 2022 Rolling_in написал 10 минут назад: bladefall blade blast там раньше норм варик был через спеслингер вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #1120 12 мая 2022 ankh написал 15 минут назад: там раньше норм варик был через спеслингер вроде Уже забыл, что такой гем существует. Были какие-то вариации спелслингера, но селф каст сильнее выходил. В 3.13-3.14 популярно было вроде, я повелся на мету и пиздос плевался с этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение