Rolling_in #13381 15 часов назад Не, на вепон свапе sigil of power чисто для боссов. Без щита ебало оторвут. Добавил чуть больше шок шанса, закинул пролиф - дышать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13382 15 часов назад почему мне на пропёрженом монке через тычку на котором никто не играет 35%урона забрали крииииииииииииииииииииииииииииис Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13383 15 часов назад Винтер написал 2 часа назад: нихуясе че ультиматум может предложить Там если чё пояс есть который 80% усиления колец даёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13384 15 часов назад nLyToH написал 6 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: нихуясе че ультиматум может предложить Там если чё пояс есть который 80% усиления колец даёт впадлу ритуал бегать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13385 14 часов назад Cost. написал 26 минут назад: почему мне на пропёрженом монке через тычку на котором никто не играет 35%урона забрали крииииииииииииииииииииииииииииис айстрайк? вроде только там дабл геральда видел Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13386 14 часов назад Rolling_in написал 1 час назад: Не, на вепон свапе sigil of power чисто для боссов. Без щита ебало оторвут. Добавил чуть больше шок шанса, закинул пролиф - дышать можно. Какой пролиф? (Тут должна быть картинка с ебалом дауна). Что ещё можно сделать, кроме камня на уменьшение 40% энергии и пассивку в дереве на возвращение энергии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13387 14 часов назад (изменено) ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Rolling_in написал 1 час назад: Не, на вепон свапе sigil of power чисто для боссов. Без щита ебало оторвут. Добавил чуть больше шок шанса, закинул пролиф - дышать можно. Какой пролиф? (Тут должна быть картинка с ебалом дауна). Что ещё можно сделать, кроме камня на уменьшение 40% энергии и пассивку в дереве на возвращение энергии? гем на возвращение энергии если не юзаешь Изменено 14 часов назад пользователем Rolling_in ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13388 14 часов назад ну ваще они затрахали фиксить билды, я вот хочу лютого босскиллера собрать за миллиард экзов, а хуй его знает че собирать завтра же пофиксят Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #13389 14 часов назад Гильда есть уже? бля а почему на варе урона со скиллов нет, а ток с автоатаки хд Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13390 14 часов назад на какой стрим не зайдешь - одно нытье. По факту игра просто охуительная болванка для надува, пол года - года и будет пиздец что за вещь. Акты пролетел где-то за 35 часов в спокойном темпе Мапки тоже бегутся норм Понятно, что есть бесячие вещи типо 1 портала и пока много чего нет, крафта нет и т.д. Но, видимо, все за годик появится. Надеюсь, в январе высрут лигу новую в пое1 пока хорошую и можно будет на ней пересидеть еще 2 месяца, а потом снова в пое2, которую подредачат. Было бы топ n0rm понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13391 13 часов назад я кажись понял почему 2 акт никому не нравится- там абсолютно в каждой локе есть прыгающие на ебало пидорасы, это пиздец бегу 3 акт такой кайф когда тебе на ебло никто не прыгает из за экрана Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13392 13 часов назад У меня во втором комп взрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13393 13 часов назад радуйся что это пока "метафорично" т.к. вчера я пол дня ебался с тем, чтобы понять откуда в игре 1) спайки 2) поч скачем пинг. А сегодня у меня при запуске игры экран начал рябить. это просто пиздец, игра буквально шатает комп и на его характеристики ей пахую. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13394 13 часов назад rozensort написал 5 минут назад: 2) поч скачем пинг. тоже не понял прикола, пинг с 100 до 0 падает каждые неск секунд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13395 13 часов назад (изменено) rozensort написал 6 минут назад: радуйся что это пока "метафорично" т.к. вчера я пол дня ебался с тем, чтобы понять откуда в игре 1) спайки 2) поч скачем пинг. А сегодня у меня при запуске игры экран начал рябить. это просто пиздец, игра буквально шатает комп и на его характеристики ей пахую. мне только эксит лаг помог скачущий пинг эта тупо пиздец Изменено 13 часов назад пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13396 13 часов назад Почему у других классов можно использовать умения и двигаться в любом направлении, а у мародера с молтен бласт надо было сделать обязательное, уёбищное движение вперёд... Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13397 13 часов назад We missed one! Cast on Critical Strike now also cares about the Damage of the hit when determining how much energy to gain to prevent the use of high-crit low level skills, this should mean using lower hit frequency skills that hit harder are also now much stronger for this. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13398 13 часов назад Алё игровые балансировщики у меня 2 тыщи здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13399 13 часов назад Винтер написал 1 час назад: ну ваще они затрахали фиксить билды, я вот хочу лютого босскиллера собрать за миллиард экзов, а хуй его знает че собирать завтра же пофиксят ci лайтнинг монк через аватара мб, смотрел на стриме ебанутый ст урон с фулл квалити колоколлм и переливом дексы в ас но боссаиллер милик звучит как хохма Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13400 12 часов назад в супер лейте в любом случае придется в кок переходить, подозреваю будет сложно накидывать шок стабильно на жирных боссов\рарок на 8 модовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение