Винтер #15241 В пятницу в 11:48 надо 205 дексы и все остальное в инту rozensort понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15242 В пятницу в 11:52 Спасибо! Курс взят Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15243 В пятницу в 11:54 ну только имей ввиду что если (когда) лайтинг род постирают, то стирание боссов прекратится) хотя это и айсшота касается Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15244 В пятницу в 11:56 (изменено) моя жопа на милишнике не доживет до тотемов Изменено В пятницу в 11:56 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15245 В пятницу в 11:58 акты на милишнике легко проходятся на автоатаке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #15246 В пятницу в 12:15 бля когда уже постирают поломанную хуйню, уже блевать тянет от темпоралиса + амулет, но лучше ничего нету сейчас ( кроме стакеров ) в итоге приходиться жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15247 В пятницу в 12:41 Винтер написал 45 минут назад: ну только имей ввиду что если (когда) лайтинг род постирают, то стирание боссов прекратится) хотя это и айсшота касается Да тут пол игры стирать надо, а другую половину бафать. не играть же из-за этого ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15248 В пятницу в 12:49 (изменено) Эта хуйня стирает боссов бтв. Чисто -80% ебала бричлорду оформляет Имею дабл 47% шок офк, может в этом всё дело Изменено В пятницу в 12:50 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15249 В пятницу в 12:54 Эта хуйня у тебя не работает In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15250 В пятницу в 12:56 zikhao написал 1 минуту назад: Эта хуйня у тебя не работает Ну так я её вырубил. Мапы бегу так, на босса свапаю темпоралку на каст он шок. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15252 В пятницу в 13:33 У меня клирспид 2/5 и 540%мф, я просто кайфуууууую от этой игры А ещё когда на карте +100-200%... Это ЛУДКА Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15253 В пятницу в 13:35 sojj написал 2 минуты назад: У меня клирспид 2/5 и 540%мф, я просто кайфуууууую от этой игры А ещё когда на карте +100-200%... Это ЛУДКА скок дивайнов с мап падает? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15254 В пятницу в 13:42 Что выгоднее всего шансить? Астраментис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15255 В пятницу в 13:49 In Senth написал 5 минут назад: Что выгоднее всего шансить? Астраментис? Звездный амулет, кольцо с сапфиром и тяжёлый ремень из баз Zhenek написал 13 минут назад: sojj написал 16 минут назад: У меня клирспид 2/5 и 540%мф, я просто кайфуууууую от этой игры А ещё когда на карте +100-200%... Это ЛУДКА скок дивайнов с мап падает? Да по разному. Иногда 0, иногда 2-3 Тут не очевидная фишка в том, что за карту с боссом может упасть ~20 т15 карт, вот считай полдивайна In Senth понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #15256 В пятницу в 13:53 @Zhenekты шаришь как фиксить ритуалы, если багнулись? ты вроде бегал их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15257 В пятницу в 13:56 (изменено) LokkIe написал 9 минут назад: @Zhenekты шаришь как фиксить ритуалы, если багнулись? ты вроде бегал их Неа, так и не понял ... единственное, что понял (вроде как) - это что багаются они из-за уебанских мобов, которые под землю закапываются Про каст он шок, вот: Изменено В пятницу в 14:03 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15258 В пятницу в 14:14 Zhenek написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Эта хуйня у тебя не работает Ну так я её вырубил. Мапы бегу так, на босса свапаю темпоралку на каст он шок. в чем прикол? там же небольшое ауе Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15259 В пятницу в 14:18 кек первый раз вижу такое Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15260 В пятницу в 14:22 wuwku написал 6 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: zikhao написал 1 час назад: Эта хуйня у тебя не работает Ну так я её вырубил. Мапы бегу так, на босса свапаю темпоралку на каст он шок. в чем прикол? там же небольшое ауе Ебалом в мобов чтоб влетать на телепортычах и не умирать. wuwku понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение