I'm Superman #41 24 января 2022 nLyToH написал 21 час назад: голова после падения уже 4 день болит беспрерывно боюсь аткинусь Если бы рвало, то ты бы уже съездил в больницу Какой-то микросотряс как максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #42 24 января 2022 III:XVI написал 4 часа назад: Сифилис написал 16 часов назад: DzuuD написал 16 часов назад: Сифилис написал 17 часов назад: DzuuD написал 17 часов назад: Ахахахахаха, нахуй ты тогда ваще на лыжи стал долбоёб Я конечно извиняюсь, но что-за пиздец у тебя на аве? Не знаю сам Дал бы твоей аве топ2 по мерзости на пд абсолютный топ 1 Смешал меня с говном, так сказать III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #43 24 января 2022 DzuuD написал 47 минут назад: III:XVI написал 4 часа назад: Сифилис написал 17 часов назад: DzuuD написал 17 часов назад: Сифилис написал 17 часов назад: DzuuD написал 18 часов назад: Ахахахахаха, нахуй ты тогда ваще на лыжи стал долбоёб Я конечно извиняюсь, но что-за пиздец у тебя на аве? Не знаю сам Дал бы твоей аве топ2 по мерзости на пд абсолютный топ 1 Смешал меня с говном, так сказать Скорее отбелил Пропасть между 1 и 2 местом колосальная @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #44 24 января 2022 чем знаменит в мире репа новатор ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #45 24 января 2022 Гандоны весь день по больницам туда сюда гоняют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #46 24 января 2022 ты просто омикрон подхватил хуле там мигрень главный симптом, у меня тож башка чугунная была неделю, щас бодрячком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #47 24 января 2022 Вспомнил из-за автора Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение