Ilze #1 Опубликовано: 24 января 2022 как вы знаете я ебанат и перечитываю свои сообщения и что же я обнаружил внезапно? деба на тефтеле объединяет все спорные топики(убийство сожителки, скулшутинги) с политачем причем почему-то русским, а не хохлятским объясняйся самоуправец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2 24 января 2022 Микропынич же? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 24 января 2022 мне даже интересно этот дебил реально в контакте с фэйсами находится или просто очкует и работает с упреждением за скока продался, иуда? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5 24 января 2022 щас бы в 2030 не уехать на дальний восток развиваться за посты на ПД 2020 годов вот такие приколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 24 января 2022 не ну это фашизм я считаю тефтель, ты больше не легитимен я предлагаю тебе добровольно передать админку мне и съебать с позором отсюда нахуй insane core player и Greaver понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7 24 января 2022 тогда тут до 30-х годов никого не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 24 января 2022 так вас и так не останется, если этот жук стучит будете скоро как контач где за музычку сажают посты я перечитываю регулярно, темы он попрятал вот ток что +- пара недель insane core player понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 24 января 2022 Ты че нарцисс свои посты перечитывать? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 24 января 2022 QuadroTony написал Только что: Ты че нарцисс свои посты перечитывать? а кто виноват что вы хуйню пишите и читать некого кроме себя? ну и меня в армию не взяли из-за нарциссического расстройства личности( Real Hero понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11 24 января 2022 + Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12 24 января 2022 тупые рабсвиняне начали о чем-то догадываться каким надо быть тупым, чтоб думать, что админ одного из самых известных форумов да ещё и на .ру домене не стучит фейсам кто не хотел стучать - перенёс форумы\сайты на другие домены давно типа того же джоя. Роспоноснадзор уже давно всех завафлил на .ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #13 24 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: одного из самых известных форумов Д2ру что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15 24 января 2022 @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: + Че за ребусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #16 24 января 2022 Edgarchik написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: + Че за ребусы Тут квадратони побывал, нужно очистить тему Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #17 24 января 2022 Опять за ящик водки торгуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 24 января 2022 а кто это такой красивый сидит срется в пяти топанах а сюда не заходит? неужто это тефтелина? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 24 января 2022 Ilze написал 38 минут назад: не ну это фашизм я считаю тефтель, ты больше не легитимен я предлагаю тебе добровольно передать админку мне и съебать с позором отсюда нахуй чтобы ты банил людей за то, что они оскорбляют твоих друзей? да не, мы уже это проходили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 24 января 2022 Дэфрэл написал Только что: Ilze написал 40 минут назад: не ну это фашизм я считаю тефтель, ты больше не легитимен я предлагаю тебе добровольно передать админку мне и съебать с позором отсюда нахуй чтобы ты банил людей за то, что они оскорбляют твоих друзей? да не, мы уже это проходили даже так лучше чем с мусорским прихвостнем где ответ по факту жулик? стучишь блять? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение