Ilze #41 24 января 2022 Дэфрэл написал Только что: Ilze написал 10 минут назад: БЛЯ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО ЭТА КРЫСА ВОССТАНОВИЛА ТОПАНЫ какой же ты жульбарс дефа я в ахуе а, ясно, у дурачка делирий хуирий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 24 января 2022 и этот на гэбню работает бля я тут единственный патриот по зову сердца а не по трудовой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #45 24 января 2022 А в чем профит от объединения топанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 24 января 2022 в том что они не гуглятся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #47 24 января 2022 не вижу тефтеля после января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 24 января 2022 (изменено) Скиньте другу денег на нормальный алкоголь. От паненки сильные последствия. Галлюцинации это только начало а по теме, зачем дефрелю платить. У него звание и зарплата Изменено 24 января 2022 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 24 января 2022 Gomosek написал 1 минуту назад: Скиньте другу денег на нормальный алкоголь. От паненки сильные последствия. Галлюцинации это только начало ну верь рептилоиду этому канешна чувствую себя дугиным блять, вывел чорта на чистую воду, а никто не верит! insane core player и Gomosek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 24 января 2022 Так падажжи ты же это и писал изначально в том топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 24 января 2022 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Так падажжи ты же это и писал изначально в том топике опа тоже гой на зарплате попафсь insane core player понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 24 января 2022 Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Так падажжи ты же это и писал изначально в том топике в каком звании находишься? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #53 24 января 2022 таки я не пойму смеятся или плакать с ваших приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #54 24 января 2022 ну я помню эту хуйню когда ильзян ворвался в ру-топан с якобы убийством сожительницы палучаеца от водяры совсем хуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #55 24 января 2022 ээ так это ж было всего лишь год+ назад когда он на потiке с конём рофлил..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 24 января 2022 Lissander написал Только что: ну я помню эту хуйню когда ильзян ворвался в ру-топан с якобы убийством сожительницы палучаеца от водяры совсем хуева я еще раз говорю я пролистал спокойно те посты, думая что я брежу но тема стрелка была В ЗАМЕДЛЕННОЙ ФЕДЕРАЦИИ, у меня целая страница постов оттуда и я очень удивился данному факту, ведь это было в мае и я был трезвый тогда а потом тефтель все откатил и у меня внезапно появилась вся страница с названием топана стрельба в школе казани Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #57 24 января 2022 Всю эту хуйню в двух темах обсуждали, тебе показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 24 января 2022 бля ментальные рабы тефтеля одолели а потом удивляются как эт у пыни 70 процей не можете жить без барского сапога в жопе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #59 24 января 2022 Дефрель приказ делать вид всё так и было Дефрель дать +100 продота рейтинга insane core player и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #60 24 января 2022 Даже если Дефрель обслуга тарищей майоров, то мы ничего не сможем доказать, нам никто не поверит, борьба бессмысленна, дефрель тут может менять реальность как ему вздумается, что он захочет, то и будет правдой, а нас адекватов будут тока газлайтить и кибербуллить, сопротивление бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение