Eva #2061 26 января 2022 Сантьяга тоже мафия скорее всего Я короче думаю сантьяга, диксон, шурик/нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2062 26 января 2022 кста нарик с шуриком могут красиво так разбежаться? оцените мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2064 26 января 2022 (изменено) Jason Grace написал 34 минуты назад: И вообще, у тебя на мне предварительный висит, как мы будем хахаина ебать-то? Или ты финалку в него хочешь? Я мысленно с тобой ща давай соберем голосейловичей и посмотрим как уж на сковородке завертится меня чет триггерит такая игра от хахаина ведет себя как хилмс, только выебывается в открытую, а не междустрочно Ева я любила тебя Изменено 26 января 2022 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2065 26 января 2022 Eva написал 32 минуты назад: сантьяга, диксон, шурик/нарк Странная конфа какая-то, вся друг друга хуячит _diXon написал 4 минуты назад: Я мысленно с тобой Звучит как хуйня полная, если хочешь узнать мое мнение @xaxain говорят, ты мафия, что скажешь в свое оправдание? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2066 26 января 2022 Как они хуячат? Самая норм пиздиловка у шурика с нарком и то это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2067 26 января 2022 Drogbik написал 23 минуты назад: кста нарик с шуриком могут красиво так разбежаться? оцените мув Нарк МЖ думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2068 26 января 2022 шо тут? мафов выгонять не доросли? ладно лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2069 26 января 2022 Shyrik JasonGrace Evа BRA_HAYFA eatenheart half_cat xaxain CorvusCorax aytist Drogbik у кого есть мжи среди этого списка с пониманием за что? чисто на прикол если вычесть условных хайфу хахаина дрогбика и положить хуй на корвуса, то получается ева умирает шурик джейсон итен полукот аутист на клетку + дилемму где в дилемму сажал бы среди первых трех и в клетку среди итен полукот у полукота был один пост за который подумал он мж, в остальном пока не нашел мжом, хотя многие по топику его вроде мирным дают что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2070 26 января 2022 тур мжом нашел, для тех кто еще не с прострелянной головой на мж и вдруг не увидел его цвет пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2072 26 января 2022 vasex написал 8 часов назад: мы потеряли три мж, один из них основной актив, гг по лору, комиссар, а ты спасаешь всем подозрительного челика по рофлу..... зачем ты его спасаешь тогда и кидаешь в меня мжа по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2073 26 января 2022 _diXon написал 10 минут назад: Shyrik JasonGrace Evа BRA_HAYFA eatenheart half_cat xaxain CorvusCorax aytist Drogbik у кого есть мжи среди этого списка с пониманием за что? чисто на прикол если вычесть условных хайфу хахаина дрогбика и положить хуй на корвуса, то получается ева умирает шурик джейсон итен полукот аутист на клетку + дилемму где в дилемму сажал бы среди первых трех и в клетку среди итен полукот у полукота был один пост за который подумал он мж, в остальном пока не нашел мжом, хотя многие по топику его вроде мирным дают склоняюсь что дрогбик мж без слоев винной постиронии думаю что ева уйдет мжом, по первым 20 страницам я не видела его мафией. не призыв спасать, скорее мысли вслух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2074 26 января 2022 _diXon написал 21 минуту назад: Shyrik JasonGrace Evа BRA_HAYFA eatenheart half_cat xaxain CorvusCorax aytist Drogbik у кого есть мжи среди этого списка с пониманием за что? чисто на прикол если вычесть условных хайфу хахаина дрогбика и положить хуй на корвуса, то получается ева умирает шурик джейсон итен полукот аутист на клетку + дилемму где в дилемму сажал бы среди первых трех и в клетку среди итен полукот у полукота был один пост за который подумал он мж, в остальном пока не нашел мжом, хотя многие по топику его вроде мирным дают Жейсон дрогбик мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2075 26 января 2022 chbr написал 6 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: Shyrik JasonGrace Evа BRA_HAYFA eatenheart half_cat xaxain CorvusCorax aytist Drogbik у кого есть мжи среди этого списка с пониманием за что? чисто на прикол если вычесть условных хайфу хахаина дрогбика и положить хуй на корвуса, то получается ева умирает шурик джейсон итен полукот аутист на клетку + дилемму где в дилемму сажал бы среди первых трех и в клетку среди итен полукот у полукота был один пост за который подумал он мж, в остальном пока не нашел мжом, хотя многие по топику его вроде мирным дают Жейсон дрогбик мжи вот насчет джейсона я бы не была так уверена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2076 26 января 2022 Eva написал 42 минуты назад: Как они хуячат? Самая норм пиздиловка у шурика с нарком и то это хуйня Очень мало у них общего, и по дневным голоса вразнобой. Но какая-то мафия в этом списке есть, да There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2078 26 января 2022 Eva написал Только что: Стоа а мессора убили? Доброе утро There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2079 26 января 2022 Хайфа здарова давай пообщаемся заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение