ЖУМОНГ #2121 26 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: half_cat написал 37 минут назад: Я если честно думал, что россоха съедет с этой темы. Писать по табличке после первой ночи. Сначала про Еву. Графомания Никаких алиби у него нет. Клетка без блока. Активом не вскрывается. Но это все равно не повод убивать. В "убить" будет смысл, если найти чёткий разноцвет, или какие-то жесткие позиции в топике на тему "если он, то он". И таких позиций должно быть несколько, чтобы жертва вероятного мж была оправдана. Вообще, ещё раз повторю: вилка получилась рано. Выбрали просто, кто не смог уверенно ответить+афк, и отпиздили. Еву мж "под мою" никто не давал. Так можно было бы по мж Еве попробовать сразу мафию спалить. Единственное для чего можно убить еву - это его прямой форс фулела + достаточно жесткая позиция Шурика. Но тогда мы должны либо выставить фулела/шурика на дневное сейчас, либо после смерти евы в клетке как мж, валить фулела/шурика. Можно в них и так пойти в этой логике. Зачем для этого еву убивать. Резюмируя: "убить" или "спасти" это выбор между: - отсутствием алиби+ если у вас Шурик/фулел высоковероятные мжи - верой мессору+ если ваши мутные голосовали на дневном в еву. Я ещё почитаю еву, кину после обеда. Вот, например, мнение чела на вилке, в качестве послесловия. Очень информативно ya_nobody написал 20 часов назад: Drogbik написал 20 часов назад: кого черным видишь? ева мессор как и писал? Мессор чистый нег. Ева странный просто. Табличка. По супер-мега-овер анализу я готов выдвинуть на день, по порядку: сантьягу, нарка, хахаина, корпуса. нарк+хахич не вместе с шуриком+фулелом по первому уровню. Графомания х2 Для начала: вот эти ребята без финалок Все кроме чбр внутри обсуждаемой вилки. Чбр зотел какой-то переворот в Шурика. Это был бы чёрный мув, если бы ноубади ушел мафией. Но нет. Отсутствие финалок у остальных должно было кого то прикрыть в случае переворота, если они мафия. Но кого, и от чего? Я сам оставлял голос просто так: в еву не хотел, можно было бы угарнуть в Шурика, но начали поздно, да и выглядело это в тот момент больше порлурофлом. Афкшеры пришли и че то там переворачиают. Боялись за еву? Ну нахуя тогда кидать в шурика, а не финалки в клопыча. В общем не вижу в этом ничего черного. Вот эти ребята с голосами влево: Лобзик у меня самый мирный, выкинул в дрогбика рано, никто не поддержал. Вообще голос ниче так, я не против. Ева плывёт конечно с этим голосом вникуда. Самые говнюки, которые снова страдают хуйнёй: корпус+хахич+нарк. Они мож вместе там бухают, я хз. Особенно хахаин "на чилле". Я бы выставил кого то на дневное даже, может заиграют. Вот эти ребята с недержанием: Ну про хахаина и нарка уже сказано. Шурик-фулел с ранними голосами "убить" и на эмоциях кинули в... хахаина и нарка Ну вообще эмоциональный мув как по мне, но не самый плохой. Мож договорились там) Я бы отметил отсутствия голоса у санты на клетке. Это важно, ибо финалки он оба дня выкинул нахуй (первый день в двух мж вообще и оба мертвы). Во второй успел аж 2 ника написать на одной странице, так руки чесались поболдить. Но клетку не трогал. Подоздреваю что-то нечистое. Не готов их роли с евой связывать. Пиро уже показывал левелинг. Всё, всех обнял, вернусь после обеда кинуть в еву че нить. очень плохо Ты как шурик прям. Напиши хоть с чем не согласна. Россоха попросил - я попробовал. по какой логике выбрал именно санту? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2122 26 января 2022 vasex написал Только что: half_cat написал 39 минут назад: Еву мж "под мою" никто не давал. мессор +хахаин и жумонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2123 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: ого ничего себе ты не смог в 2 страницах варо нужный пост найти сложно понимаю Ебать ты нашла. По этому поводу я ему отписывался и вопросов у него не возникало. Но если очень хочется притянуть за уши, можно и такое, понимаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2124 26 января 2022 с хахичем сегодня играю кстати возможно даже не только сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2125 26 января 2022 half_cat написал 39 минут назад: Вот, например, мнение чела на вилке, в качестве послесловия. Очень информативн у него в итоге мессор и ева мафы и возможно васекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2126 26 января 2022 Хахаин норм расписал кста, принял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2127 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: half_cat написал 40 минут назад: Я если честно думал, что россоха съедет с этой темы. Писать по табличке после первой ночи. Сначала про Еву. Графомания Никаких алиби у него нет. Клетка без блока. Активом не вскрывается. Но это все равно не повод убивать. В "убить" будет смысл, если найти чёткий разноцвет, или какие-то жесткие позиции в топике на тему "если он, то он". И таких позиций должно быть несколько, чтобы жертва вероятного мж была оправдана. Вообще, ещё раз повторю: вилка получилась рано. Выбрали просто, кто не смог уверенно ответить+афк, и отпиздили. Еву мж "под мою" никто не давал. Так можно было бы по мж Еве попробовать сразу мафию спалить. Единственное для чего можно убить еву - это его прямой форс фулела + достаточно жесткая позиция Шурика. Но тогда мы должны либо выставить фулела/шурика на дневное сейчас, либо после смерти евы в клетке как мж, валить фулела/шурика. Можно в них и так пойти в этой логике. Зачем для этого еву убивать. Резюмируя: "убить" или "спасти" это выбор между: - отсутствием алиби+ если у вас Шурик/фулел высоковероятные мжи - верой мессору+ если ваши мутные голосовали на дневном в еву. Я ещё почитаю еву, кину после обеда. Вот, например, мнение чела на вилке, в качестве послесловия. Очень информативно ya_nobody написал 20 часов назад: Drogbik написал 20 часов назад: кого черным видишь? ева мессор как и писал? Мессор чистый нег. Ева странный просто. Табличка. По супер-мега-овер анализу я готов выдвинуть на день, по порядку: сантьягу, нарка, хахаина, корпуса. нарк+хахич не вместе с шуриком+фулелом по первому уровню. Графомания х2 Для начала: вот эти ребята без финалок Все кроме чбр внутри обсуждаемой вилки. Чбр зотел какой-то переворот в Шурика. Это был бы чёрный мув, если бы ноубади ушел мафией. Но нет. Отсутствие финалок у остальных должно было кого то прикрыть в случае переворота, если они мафия. Но кого, и от чего? Я сам оставлял голос просто так: в еву не хотел, можно было бы угарнуть в Шурика, но начали поздно, да и выглядело это в тот момент больше порлурофлом. Афкшеры пришли и че то там переворачиают. Боялись за еву? Ну нахуя тогда кидать в шурика, а не финалки в клопыча. В общем не вижу в этом ничего черного. Вот эти ребята с голосами влево: Лобзик у меня самый мирный, выкинул в дрогбика рано, никто не поддержал. Вообще голос ниче так, я не против. Ева плывёт конечно с этим голосом вникуда. Самые говнюки, которые снова страдают хуйнёй: корпус+хахич+нарк. Они мож вместе там бухают, я хз. Особенно хахаин "на чилле". Я бы выставил кого то на дневное даже, может заиграют. Вот эти ребята с недержанием: Ну про хахаина и нарка уже сказано. Шурик-фулел с ранними голосами "убить" и на эмоциях кинули в... хахаина и нарка Ну вообще эмоциональный мув как по мне, но не самый плохой. Мож договорились там) Я бы отметил отсутствия голоса у санты на клетке. Это важно, ибо финалки он оба дня выкинул нахуй (первый день в двух мж вообще и оба мертвы). Во второй успел аж 2 ника написать на одной странице, так руки чесались поболдить. Но клетку не трогал. Подоздреваю что-то нечистое. Не готов их роли с евой связывать. Пиро уже показывал левелинг. Всё, всех обнял, вернусь после обеда кинуть в еву че нить. очень плохо Ты как шурик прям. Напиши хоть с чем не согласна. Россоха попросил - я попробовал. по какой логике выбрал именно санту? Мне он не нравился в первый день, потому что считал дрогбик жб мж и еву соточной мафией. Сейчас я просто кинул предв, т.к. было недовиерии в топике к нему + высосал из пальца по табличке. Там же написано. vasex написал 1 минуту назад: half_cat написал 39 минут назад: Еву мж "под мою" никто не давал. мессор +хахаин и жумонг Мессор мёртв. Остальные квоты неси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2128 26 января 2022 Waro написал 21 час назад: Jason Grace написал 21 час назад: Waro написал 21 час назад: странно запишу тебя на карандашик вроде как ворвался читать топан, предупредил, что буду играть, а ты после первого же поста обвиняешь меня в том, что мне похуй на игру похуй это когда зашел и начал лабать с онгоинга, а я полез на первые страницы составлять мнения, по твоей кстати же просьбе А чего реагируешь так остро? Если я не прав, буду только рад отреагировал на 5 сковелей примерно это вот этот пост ты называешь «мы с ним все обсудили и он больше претензий не имел»? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2129 26 января 2022 xaxain написал 5 минут назад: в любом случае чек не проходит когда умирает бонд то есть по механике если бонд чекал То он не узнал резалта а следовательно и М не узнала резалта это если у диспа работает все как в других сетосах Вот тут соглашусь пожалуй There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2130 26 января 2022 half_cat написал 40 минут назад: сантьягу, нарка, хахаина, корпуса. нарк+хахич не вместе с шуриком+фулелом по первому уровню. сантьягу мертвые мафом не считали, даже наоборот. по ночному: выглядит будто он сгорел от смерти мессора-бонда, это по-мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2131 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: это вот этот пост ты называешь «мы с ним все обсудили и он больше претензий не имел»? Этот и последующие, где он давал свою мафию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2132 26 января 2022 half_cat написал Только что: Мессор мёртв. Остальные квоты неси. "спасти", "спасти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2133 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: у варо подозреваемые были нарк джейсон ева итен тур На каком основании ты даёшь такой список, если меня он упоминал на десяток страниц раньше "на карандашик", а их дал списком без меня. Ещё и ноубади у него там был, кстати There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2134 26 января 2022 half_cat написал 43 минуты назад: да и выглядело это в тот момент больше порлурофлом в жопу такие рофлы, фенрир например остро воспринял и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2135 26 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: это вот этот пост ты называешь «мы с ним все обсудили и он больше претензий не имел»? Этот и последующие, где он давал свою мафию гениально то есть все кто не названы вместе с нарком и итеном - мжи к которым 0 претензий?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2136 26 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: у варо подозреваемые были нарк джейсон ева итен тур На каком основании ты даёшь такой список, если меня он упоминал на десяток страниц раньше "на карандашик", а их дал списком без меня. Ещё и ноубади у него там был, кстати которого он написал мж, кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2137 26 января 2022 vasex написал Только что: half_cat написал 44 минуты назад: да и выглядело это в тот момент больше порлурофлом в жопу такие рофлы, фенрир например остро воспринял и сдох Ты санту дефаешь в итоге или что? Я всего лишь предв дал, клетку не дал, а ты уже десять квот делаешь. Ну хоть реакция пошла vasex написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Мессор мёртв. Остальные квоты неси. "спасти", "спасти" Так, давай ты воспользуешься возможностями форума и не будешь набивать посты на моей стенке. Это мж "под мою". Ага, принял. vasex написал Только что: half_cat написал 42 минуты назад: сантьягу, нарка, хахаина, корпуса. нарк+хахич не вместе с шуриком+фулелом по первому уровню. сантьягу мертвые мафом не считали, даже наоборот. по ночному: выглядит будто он сгорел от смерти мессора-бонда, это по-мирному Умер, значит мнение верное. Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2138 26 января 2022 half_cat написал 46 минут назад: Я бы отметил отсутствия голоса у санты на клетке. Это важно, ибо финалки он оба дня выкинул нахуй (первый день в двух мж вообще и оба мертвы). Во второй успел аж 2 ника написать на одной странице, так руки чесались поболдить. Но клетку не трогал. Подоздреваю что-то нечистое. Не готов их роли с евой связывать. Пиро уже показывал левелинг росоха не определился вроде, а он за ним взялся повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2139 26 января 2022 Да по варо понято у чела полтора попадания из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2140 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: гениально то есть все кто не названы вместе с нарком и итеном - мжи к которым 0 претензий?) Еще раз повторюсь, по такой логике туда можно любого чела засунуть. Ты же взяла его список и вместо ноубади вписала меня. Что выглядит не очень красиво как минимум There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение