Jason Grace #2241 26 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: пакуем седня жумонг/хахаин с ранними спасти на клетке просто выбираем одного и сливаем, никаких шуриков Хахаина не хочу если честно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2242 26 января 2022 я не против жумонг повесить по рофлу спасает еву вопреки завещаниям, игры от нее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2243 26 января 2022 Jason Grace написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: нормально получилось? Нет, ещё хуже бля ну что поделать джейсон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2244 26 января 2022 каждый кто кинет в жумонг лично нахуй вылетит мигом из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2245 26 января 2022 Снов аутиста форсят, который мешок и каждую игру так играет) aytist и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2247 26 января 2022 xaxain написал Только что: каждый кто кинет в жумонг лично нахуй вылетит мигом из игры иди фиксы поделай, мб инвула ей намутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2248 26 января 2022 Не раскидывайте только финалки в аутиста, заебали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2249 26 января 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Jason Grace написал 29 минут назад: chbr написал 33 минуты назад: Если они разноцвет то почему оба сдались и в себя байтить начали? Думаю там либо 2 хуевые мафии либо 2 хуевых Мжа. И то и то даст норм цветов. Допустим 2 Мжа дают Джейсона россоху Диксона мжами ибо нахуй с одного мда в другого перекидывать на мафии. Ой бля, сдались, конечно, только почему-то и Ева сидит дефается, и Шурик сто проц к вечеру прибежит. Это тактика и не более. Две мафии там быть не может, потому что Шурик вчера шел в Еву вторым-третьим. Никакой проблемы перекидывать на мафии с одного мжа на другого не вижу Не спс я в цирке этом не буду выступать, если городу похуй, пускай 100 игр подрят проигрывает даже конфе, которая по нулю попалилась, я все ники дал, Жумонг чернющая перекидывает с клопа в еву, зная что клоп уже уходит и он мж Жумонг форсит меня в противовес евы, который должен был уйти в превое дневное Нарк который спалил еву за час до ночи переварачивает в меня и снимает с 100тного ухода еву Нарк который пишет мне "готовь красный" палится мафом чбквф чел вылез из под камня и первым постом написал мой ник и больше ничего по игре не пишет, кроме как упоминая меня У фулела черная проверка хахаин, у хахаитна болды в себя и ноль игры мирной Если это не видит город, я не буду это хавать) Фулел чекер, вам минимум 60% конфы уже вскрыли, какой деф? ты о чем? это ты сам себя клопом назвал? уважаемо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2250 26 января 2022 xaxain написал Только что: каждый кто кинет в жумонг лично нахуй вылетит мигом из игры жумонг Fulelgupport и Jason Grace понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2251 26 января 2022 xaxain написал Только что: каждый кто кинет в жумонг лично нахуй вылетит мигом из игры )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2252 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Jason Grace написал 30 минут назад: chbr написал 34 минуты назад: Если они разноцвет то почему оба сдались и в себя байтить начали? Думаю там либо 2 хуевые мафии либо 2 хуевых Мжа. И то и то даст норм цветов. Допустим 2 Мжа дают Джейсона россоху Диксона мжами ибо нахуй с одного мда в другого перекидывать на мафии. Ой бля, сдались, конечно, только почему-то и Ева сидит дефается, и Шурик сто проц к вечеру прибежит. Это тактика и не более. Две мафии там быть не может, потому что Шурик вчера шел в Еву вторым-третьим. Никакой проблемы перекидывать на мафии с одного мжа на другого не вижу Не спс я в цирке этом не буду выступать, если городу похуй, пускай 100 игр подрят проигрывает даже конфе, которая по нулю попалилась, я все ники дал, Жумонг чернющая перекидывает с клопа в еву, зная что клоп уже уходит и он мж Жумонг форсит меня в противовес евы, который должен был уйти в превое дневное Нарк который спалил еву за час до ночи переварачивает в меня и снимает с 100тного ухода еву Нарк который пишет мне "готовь красный" палится мафом чбквф чел вылез из под камня и первым постом написал мой ник и больше ничего по игре не пишет, кроме как упоминая меня У фулела черная проверка хахаин, у хахаитна болды в себя и ноль игры мирной Если это не видит город, я не буду это хавать) Фулел чекер, вам минимум 60% конфы уже вскрыли, какой деф? ты о чем? это ты сам себя клопом назвал? уважаемо Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2253 26 января 2022 Ща меня убьют (мж) и выгонят аутиста, который не факт, что мирный, но он каждую игру абсолютно также отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2254 26 января 2022 ну вот щас оптимально хахаина за деф жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2255 26 января 2022 Хахаин вперёд жкмонг уходит vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2257 26 января 2022 vasex написал Только что: ну вот щас оптимально хахаина за деф жумонг Следующим уйдет и всё, если что. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2258 26 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: каждый кто кинет в жумонг лично нахуй вылетит мигом из игры жумонг Мжи срутся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2259 26 января 2022 xaxain написал 26 минут назад: ну васекс не мж подозреваю что нарк второй третий аутист не согласен у васекса есть логичные мысли как у мж новичка, его ночные расуждения мне понравились, хоть там и ерунда написана нарк все игры что я с ним играл он на мафе двух слов связать не может, вектора не имеет, тут раскидывается болдами и топ-2 постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2260 26 января 2022 Аутист максы в клетке просыпается, дневное в него никогда не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение