Jason Grace #2281 26 января 2022 vasex написал Только что: я сейчас уверен что хахаин мафией выйдет больше чем про еву и жумонг уверен Жумонг голосовала как мафия, и топике себя ведёт как мафия, изи раскручивается. А что хахаин? Нихуя. Ее дефает, вот по ней и прочекаем There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2282 26 января 2022 xaxain написал 18 минут назад: пиздец) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2283 26 января 2022 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: я сейчас уверен что хахаин мафией выйдет больше чем про еву и жумонг уверен на каких основаниях ? ты жестко дефнул двоих самых подозрительных в треде Изменено 26 января 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2284 26 января 2022 xaxain написал 17 минут назад: каждый кто кинет в жумонг лично нахуй вылетит мигом из игры а главное там ведь по-любому есть мжи, что вдвойне пиздец у меня подгорает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2285 26 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: я сейчас уверен что хахаин мафией выйдет больше чем про еву и жумонг уверен Жумонг голосовала как мафия, и топике себя ведёт как мафия, изи раскручивается. А что хахаин? Нихуя. Ее дефает, вот по ней и прочекаем вот ответь мне вопрос чтобы я нервы не трепал ты настолько бездарен или просто мафия ? vasex написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: я сейчас уверен что хахаин мафией выйдет больше чем про еву и жумонг уверен на каких основаниях ? ты жестко дефнул двоих самых подозрительных в треде кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2286 26 января 2022 vasex написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: я сейчас уверен что хахаин мафией выйдет больше чем про еву и жумонг уверен на каких основаниях ? ты жестко дефнул двоих самых подозрительных в треде И как это делает его черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2287 26 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Жумонг голосовала как мафия, и топике себя ведёт как мафия, изи раскручивается. А что хахаин? Нихуя. Ее дефает, вот по ней и прочекаем я не пойму че тебя не устраивает казнь именно хахаина xaxain написал Только что: кого ? ева жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2288 26 января 2022 ставь лайк, если тоже бездарный Santjaga, Jason Grace, chbr и 5 другим понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2289 26 января 2022 vasex написал Только что: Jason Grace написал 3 минуты назад: Жумонг голосовала как мафия, и топике себя ведёт как мафия, изи раскручивается. А что хахаин? Нихуя. Ее дефает, вот по ней и прочекаем я не пойму че тебя не устраивает казнь именно хахаина xaxain написал 1 минуту назад: кого ? ева жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2290 26 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: ева жумонг первый по твоему мнению мж вторая за что подозрительная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2291 26 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: я не пойму че тебя не устраивает казнь именно хахаина Я в нем не так уверен. И по нему никто не чекается особо, если честно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2292 26 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: я не пойму че тебя не устраивает казнь именно хахаина Я не считаю тебя мафом, если че Просто не думаю что был смысл тебе на черной карте там много ночью срать Пойми просто одну вещь что ты если мж не туда играешь и просто докидывай за нами с Россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2293 26 января 2022 Santjaga написал Только что: Я не считаю тебя мафом, если че лучше не говори со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2294 26 января 2022 пиздец хахаин интересной игра стала да когда мжей двух выгоняют, то не так увлекательно и можно сидеть и подпукивать "ой а чо ето вы мжа слеваете дурачки..." хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2295 26 января 2022 @Waro Здарова Оставь пж красным если можно жумонг жеска мжом а я каточку мжам завезу а то я этих бездарей хуй убежу хоть в чем-то спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2296 26 января 2022 vasex написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Я не считаю тебя мафом, если че лучше не говори со мной Какой же ты Васекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2297 26 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: первый по твоему мнению мж уже нет, после чтения мнений мертвых, если ты не заметил. я зря поспешил со спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2298 26 января 2022 жумонг хуярим короче, потому что она не может вскрыться клеточником хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2300 26 января 2022 confirmed хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение