xaxain #2481 26 января 2022 Я просто не понимаю Как можно вообще додуматься форсить жумонг это просто пиздец У вас есть замес нарк-шурик У обоих финалка на друг друге они своими действиями уже встали в противовес Одного заголосовать - другого в клетку Размен как по мне нормальный чтобы отталкиваться с какой-то инфой уже Но вы форсите жумонг которая 100 процентов мж щас ева фиданет мж и хули вы завтра делать будете ? Форсить тех кто ебанул жумонг ? Да там половина ебаклаков на мжах Eva, ЖУМОНГ и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2482 26 января 2022 Eva написал 14 минут назад: @Bruniko привет Фуфел мафия? Дарова Ни одного поста не видел, пока на интуиции нет А у тебя к нему какие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2483 26 января 2022 xaxain написал Только что: Я просто не понимаю Как можно вообще додуматься форсить жумонг это просто пиздец У вас есть замес нарк-шурик У обоих финалка на друг друге они своими действиями уже встали в противовес Одного заголосовать - другого в клетку Размен как по мне нормальный чтобы отталкиваться с какой-то инфой уже Но вы форсите жумонг которая 100 процентов мж щас ева фиданет мж и хули вы завтра делать будете ? Форсить тех кто ебанул жумонг ? Да там половина ебаклаков на мжах Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2484 26 января 2022 А, ебать я лох Фуфел это же фулелджипорт, вместо которого я вышел Засчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2485 26 января 2022 Даже если жума мафия, её выгон даст меньше инфы, чем вилка нарк - шурик с фиксацией в клетке одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2486 26 января 2022 (изменено) У вас зафорсили на дневное юзлес бадича, уход которого нихуя не давал, вместо ухода евы, который дал бы просто море инфы, нарк свернул с евы голосование, стянул голоса в неуходящего меня в тот день. Евыч с такой игрой не должен был остаться за столом, он в любом бы случае уходил, но вместо того, что бы посмотреть его цвет и лутать инфу и далее играть плюс минус нормально, вы повелись на хуйню, и теперь не видите очевидных вещей Как можно свернуть с евы в мафа шурика, а на некст день ему писать "Готовь Карсный"? ребята я хуй знает, вы если не читаете топик то так и скажите ЖУМОНГ вроде даже горит по настоящему, это ее окрасняет, но то что она пишет это просто аутлендет митсубиси, упоминания варо, маркеры, постоянно попытки в меня накинуть, хотя за всю игру даже не разу меня не заквотила и не спросила по игре ничго, просто нарк повернул и сразу болдяру в меня:) Не верю в мж с таким бэкграундом Тур здесь мирный, прям изи видно что челу даже интересно играть, наконец наролял не мафию и не убили в первый день Хахич упаковка должна быть, что это за игра с болдами в себя по квоте фиксов и рофлу "пиро пиро" нахуй это кушать? Просто колпака на голове еще не хватает, и с умным ебалом пытается тут чето писать что он кого то разьебет сюр сука Изменено 26 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2487 26 января 2022 бля ева, в прошлой мимо катал хоть свою роль смог показать, в этой все еще хуже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2488 26 января 2022 lobziq написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: lobziq написал 1 час назад: диксона в клетку Бля лобзик не туда воюешь аргументируй или не считается Что аргументировать? Твои аргументы по жумонг слишком нулевоуровневые, для меня абсолютно понятны ее действия в прошлый день и я не вижу там больших проблем можешь зачилить и попроьовать сейчас сыграть в версию, где ты я хахаин и жумонг это 4 мжа, а хайфа возможно пятый с нами? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2489 26 января 2022 Shyrik написал Только что: У вас зафорсили на дневное юзлес бадича, уход которого нихуя не давал, вместо ухода евы, который дал бы просто море инфы, нарк свернул с евы голосование, стянул голоса в неуходящего меня в тот день. Евыч с такой игрой не должен был остаться за столом, он в любом бы случае уходил, но вместо того, что бы посмотреть его цвет и лутать инфу и далее играть плюс минус нормально, вы повелись на хуйню, и теперь не видите очевидных вещей Как можно свернуть с евы в мафа шурика, а на некст день ему писать "Готовь Карсный"? ребята я хуй знает, вы если не читаете топик то так и скажите ЖУМОНГ вроде даже горит по настоящему, это ее окрасняет, но то что она пишет это просто аутлендет митсубиси, упоминания варо, маркеры, постоянно попытки в меня накинуть, хотя за всю игру даже не разу меня не заквотила и не спросила по игре ничго, просто нарк повернул и сразу болдяру в меня:) Не верю в мж с таким бэкграундом Тур здесь мирный, прям изи видно что челу даже интересно играть, наконец наролял на мафию и не убили в первый день Хахич упаковка должна быть, что это за игра с болдами в себя по квоте фиксов и рофлу "пиро пиро" нахуй это кушать? Просто колпака на голове еще не хватает, и с умным ебалом пытается тут чето писать что он кого то разьебет сюр сука Я понимаю, о чем ты, но не вижу, как мой вчерашний уход с любым цветом дает дохуя инфы - какой инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2490 26 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: жумонг которая 100 процентов мж почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2491 26 января 2022 _diXon написал Только что: lobziq написал 9 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: lobziq написал 1 час назад: диксона в клетку Бля лобзик не туда воюешь аргументируй или не считается Что аргументировать? Твои аргументы по жумонг слишком нулевоуровневые, для меня абсолютно понятны ее действия в прошлый день и я не вижу там больших проблем можешь зачилить и попроьовать сейчас сыграть в версию, где ты я хахаин и жумонг это 4 мжа, а хайфа возможно пятый с нами? нет, полная хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2492 26 января 2022 Хахаин, где разьеб обещанный vasex понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2493 26 января 2022 ты нейтрал, все иди гуляй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2494 26 января 2022 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: вот так вот врываешься в онгоинг находишь двух мжей а они тебе даже не отвечают вы с таким настроем слоника не продадите зачем продавать слоника если можно просто болдить по рандому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2495 26 января 2022 Считаю клетку надо убить, потому что с вероятностью 90% на 3-4 день будет миллиард воды по поводу вилки на первом дневном. Плюс финалка фуфела на Еве (у меня собаку так зовут, ебать диссонанс). А пока кроме него вчерашнего мне некому тут доверять убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2496 26 января 2022 toouur написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: парни скорее видно же что типичная игра жумы на мафии b жума жума b!!! ну это полная хуйня, сама себя закапываешь конечно очередной пост с вычислением мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2497 26 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: У вас зафорсили на дневное юзлес бадича, уход которого нихуя не давал, вместо ухода евы, который дал бы просто море инфы, нарк свернул с евы голосование, стянул голоса в неуходящего меня в тот день. Евыч с такой игрой не должен был остаться за столом, он в любом бы случае уходил, но вместо того, что бы посмотреть его цвет и лутать инфу и далее играть плюс минус нормально, вы повелись на хуйню, и теперь не видите очевидных вещей Как можно свернуть с евы в мафа шурика, а на некст день ему писать "Готовь Карсный"? ребята я хуй знает, вы если не читаете топик то так и скажите ЖУМОНГ вроде даже горит по настоящему, это ее окрасняет, но то что она пишет это просто аутлендет митсубиси, упоминания варо, маркеры, постоянно попытки в меня накинуть, хотя за всю игру даже не разу меня не заквотила и не спросила по игре ничго, просто нарк повернул и сразу болдяру в меня:) Не верю в мж с таким бэкграундом Тур здесь мирный, прям изи видно что челу даже интересно играть, наконец наролял на мафию и не убили в первый день Хахич упаковка должна быть, что это за игра с болдами в себя по квоте фиксов и рофлу "пиро пиро" нахуй это кушать? Просто колпака на голове еще не хватает, и с умным ебалом пытается тут чето писать что он кого то разьебет сюр сука Я понимаю, о чем ты, но не вижу, как мой вчерашний уход с любым цветом дает дохуя инфы - какой инфы? Игрок который форсил в себя должен уйти, сворачивания людей убирая тебя с голосования так же бы уже смотрелись под другим ракурсом, зная твой 100% цвет А по итогу ушел мешок, и по факту ночь нихуя не дала, т.е. мафия сидит в ахуенном шоколаде, и дальше крутит динаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2498 26 января 2022 Bruniko написал Только что: Считаю клетку надо убить, потому что с вероятностью 90% на 3-4 день будет миллиард воды по поводу вилки на первом дневном. Плюс финалка фуфела на Еве (у меня собаку так зовут, ебать диссонанс). А пока кроме него вчерашнего мне некому тут доверять убить чекни мои посты и го жумонг сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2499 26 января 2022 _diXon написал 3 минуты назад: где ты я хахаин и жумонг это 4 мжа Ролей не знаю, но по неймам стак уважаемые выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2500 26 января 2022 ту хуйню что пишет тур невозможно читать бтв думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение