xaxain #2601 26 января 2022 я у аутиста ни одного поста не видел но если сохеч туда кинул значит там мафия R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2602 26 января 2022 я за вынос хахаин и жумонг. очень притянутые попытки на меня накидывать в придачу к другим аргументам. да мб там не два мафа, а например маф и ман или маф и мирный, но то что там минимум 1 маф есть я не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2603 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: по ощущениям уже куча голосов проебано и распыление Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2604 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: товарища аутиста забыла (не читала прост), там и правда чернющий чел да вижу чет не понравился его пост с убить в клетку и болдом в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2605 26 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: я за вынос хахаин и жумонг. очень притянутые попытки на меня накидывать в придачу к другим аргументам. да мб там не два мафа, а например маф и ман или маф и мирный, но то что там минимум 1 маф есть я не сомневаюсь какие аргументы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2606 26 января 2022 xaxain написал Только что: но если сохеч туда кинул значит там мафия а если звёзды светят значит кому-то так надо да ты Маяковский брат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2607 26 января 2022 toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: по ощущениям уже куча голосов проебано и распыление Поиграю с этим господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2608 26 января 2022 сука ну что же так тяжело с вами хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2609 26 января 2022 toouur написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: но если сохеч туда кинул значит там мафия а если звёзды светят значит кому-то так надо да ты Маяковский брат зачем мне солнцееее в монаааакоооооо навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2610 26 января 2022 жума го шурика нарк тоже в шурика идет у меня на шурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2611 26 января 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: Santjaga написал 3 часа назад: @R0ss0ha еву спасаем/убиваем? так-то мокрить надо так ну че тут обедики шмедики убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2612 26 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: жума го шурика нарк тоже в шурика идет у меня на шурике Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2613 26 января 2022 toouur написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: россоха новый вектор, новый тренд, новый кусок шашлыка на шампуре, новый вертел на мангале, мы мафоньку тут ебали. предлагаю поцанам с предвами на шурике погнать в россоху. если вы канеш за бухим нарком докидывать не собираетесь (уже не бухим) нихуя россоха не показал, не вижу там мжа сорян. считаю что лобщик в любом случае упоролся независимо от ролей хахаин жума и надо подышать. считаю что диксон может и на мже так делать и на черном типо мирит мжей и набивает очков красных. но это ваще похуй, так как с Диксоном мы хуй найдёмся, так как ведёт он себя как мудак и общается с одним человеком в топике. так далеко не уедем. бля ты тролишь, последний пост на странице пропустил, ты щас голос туда закинул вместо блять моих кандидатов? пиздец я и так собирался кинуть в россоху, я тебе пояснил почему. я думаю ты слишком жоско упоролся в жумонг. но как мой голос в россоху мешает жумонг уйти? я дал альтернативу, проявил иницыативу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2614 26 января 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: vasex написал 36 минут назад: Bruniko написал 44 минуты назад: Ни одного поста не видел, пока на интуиции нет Bruniko написал 37 минут назад: убить лол Ну расскажи мне, что тебе конкретно не понравилось, или ты просто ищешь к чему доебаться? мне показалось странным, что ты говоришь, что вообще ничего не читал, мб даже делаешь вид, что не понял кого заменил (наигранно как-то), но при этом сразу же голосуешь убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2615 26 января 2022 В связи с моим эмоциональным порывом от ебаклаков очень трудно будет понять кто из мафий может играть под нас Сохеч хайфа диксон нарк все сказали что я+жумонг мж ну сохеч хайфа диксон плюс минус готов всех мжами пихнуть на данный момент в нарке уверенности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2616 26 января 2022 lobziq написал 7 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: Bruniko написал 38 минут назад: Считаю клетку надо убить, потому что с вероятностью 90% на 3-4 день будет миллиард воды по поводу вилки на первом дневном. Плюс финалка фуфела на Еве (у меня собаку так зовут, ебать диссонанс). А пока кроме него вчерашнего мне некому тут доверять убить чекни мои посты и го жумонг сливать По жумонг не считаю твои аргументы нулевоуровневыми, как диксон, в целом на безрыбье вполне норм Не уловил почему дихан нейтрал, если он пригорел с твое бочки в жумонг мож и мафия, слушай, не уверен наверняка, тут сложнее чем с жумонг, я бы попросил тебя на доверии потом в него заебашить, когда после роли жумонг будет понятно что я мирный на некст дни короче, еще обсудим ну вот хотя б по этому посту лобзик мирный что блин с тобой произошло Артемка, кто тебя сломал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2617 26 января 2022 Кстати щас сыграть под меня вообще отличная стратегия я из-за эмоций от пидора на лобзике не в состояние вычислить мафию если она меня поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2618 26 января 2022 lobziq написал 5 минут назад: у нас цель на сегодня жумонг, неужели по реакции еще не поняли, пиздец вот если ты мж я искренне не понимаю как тебе такое вообще в голову пришло и ладно бы пришло, так укоренилось и забетонировалось просто ШТО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2619 26 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: какие аргументы ? я озвучивал и не только я. и получше твоих. бтв анализируешь мои голоса, а жумонины игнорируешь, там намного страннее, о чем шурик например говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2620 26 января 2022 Тур, в другой день Я бы мб и поддержал альтернативу, но здесь уже и так пиздец хуйни накидали. Нужна в одну цель координация. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение