ЖУМОНГ #2641 26 января 2022 Jason Grace написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: у нас цель на сегодня жумонг, неужели по реакции еще не поняли, пиздец вот если ты мж я искренне не понимаю как тебе такое вообще в голову пришло и ладно бы пришло, так укоренилось и забетонировалось просто ШТО Где маяки-то епт, мж по всем маякам? любая моя игра на мафии в этом разделе за 10 лет можешь идти изучать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2642 26 января 2022 в блядский хайд еще пидорнул свою говностену чтобы невозможно было квотить и чет писать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2643 26 января 2022 eatenheart написал Только что: жумонг сидит пока как и хахаин можно шурика разминать врыв хуйня максимальная, молния не так позорна была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2644 26 января 2022 Drogbik написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: жумонг сидит пока как и хахаин можно шурика разминать врыв хуйня максимальная, молния не так позорна была бы согласен, хуево что там мж додик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2645 26 января 2022 Drogbik написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: жумонг сидит пока как и хахаин можно шурика разминать врыв хуйня максимальная, молния не так позорна была бы сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2646 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: любая моя игра на мафии в этом разделе за 10 лет можешь идти изучать Даже не собираюсь, ты на это ссылаешься, ты и пруфай. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2647 26 января 2022 eatenheart написал Только что: жумонг сидит пока как и хахаин можно шурика разминать Разомни лучше ноги перед выступлением, а то в такой обуви не легко двигатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2648 26 января 2022 ща гайс прочитаю 490 игор предыдущих и поиграем можете еще аттестаты начальной школы свои запруфать с оценками за поведение? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2650 26 января 2022 Неужели это лучший ответ, который за час получилось придумать? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2651 26 января 2022 по говно стене тут мафия, если россоха мафия — а похоже на то Цитата xaxain - пока посидит chbr - из тех кто может играть на мафии на этой стадии спокойно (шо он шо висп) как мж и явно не цель голосования, мысли что у виспа что у чебра были хорошие _diXon - пока посидит pnanrkotikivj - хуй знает, кипиш наводит, у кого-то даже мж, посидит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2652 26 января 2022 Shyrik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: жума го шурика нарк тоже в шурика идет у меня на шурике да я так-то сама изначально писала что правильно убивать ева-шурик сегодня потом вылезли всякие васексы фулелы грейсы лобзики и начали форсить что я охуеть какая мафия и надо сливать меня, а шурик тут ваще иисус Обоснуй правильность меня убивать, кроме как убить шурика у тебя ноль аргументом зачем это делать противовес с евой, терки с нарком и т.к. я тебя допускаю мж, предлагаю как альтернативу аутиста на дневное, который вон во все конфы влазит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2653 26 января 2022 Eva написал Только что: У меня маяк на роль есть кста так ты все-таки вскрываешься? если ты рили актив, то безобразная игра с призывами слить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2654 26 января 2022 Shyrik написал 11 минут назад: За Иисуса спасибо кстати, во мне действительно есть что то божественное клоповья вонь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2656 26 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: по говно стене тут мафия, если россоха мафия — а похоже на то Цитата xaxain - пока посидит chbr - из тех кто может играть на мафии на этой стадии спокойно (шо он шо висп) как мж и явно не цель голосования, мысли что у виспа что у чебра были хорошие _diXon - пока посидит pnanrkotikivj - хуй знает, кипиш наводит, у кого-то даже мж, посидит У тя в конфе надо менять аутиста на рассоху имхо, и Диксон тоже в конфе должен быть имхо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2657 26 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: по говно стене тут мафия, если россоха мафия — а похоже на то Цитата xaxain - пока посидит chbr - из тех кто может играть на мафии на этой стадии спокойно (шо он шо висп) как мж и явно не цель голосования, мысли что у виспа что у чебра были хорошие _diXon - пока посидит pnanrkotikivj - хуй знает, кипиш наводит, у кого-то даже мж, посидит Диксон нарк мафия Россоха тоже получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2658 26 января 2022 Посмотрел голос хайфы, думал может там аргументы будут в шурика, а там "Что тут" Не нравится пока мне он Будет время, чекну посты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2659 26 января 2022 Дрогбик мафию наролил? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2660 26 января 2022 Jason Grace написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: любая моя игра на мафии в этом разделе за 10 лет можешь идти изучать Даже не собираюсь, ты на это ссылаешься, ты и пруфай. много чести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение