Jason Grace #281 24 января 2022 Мессор мафия, байтит на слив финалок There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #282 24 января 2022 Хайфа разминировал нарка BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 24 января 2022 Го нарка выгоним Он у санты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #284 24 января 2022 Нарк черный почти 100 процентов Кто с нарком играет тоже черные P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #285 24 января 2022 Нарк сам себя поставил в тупик Я не против его слива, тем более хватит и Санты в пуле Но пока не спешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #286 24 января 2022 @P0JIT0H что думаешь по поводу Нарка? @aytist ты куда то пропал, есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #287 24 января 2022 Мне одному показалось или клопыч язык себе в анус засунул и отмалчивается в шапке? @BRA_HAYFA @P0JIT0H P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #288 24 января 2022 Messor написал Только что: @P0JIT0H что думаешь по поводу Нарка? @aytist ты куда то провал, есть что сказать? Для меня нарк маф не может два слова связать, тут скорее дебс на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #289 24 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Для меня нарк маф не может два слова связать, тут скорее дебс на мж спасибо надеюсь ты поможешь, от двух игроков отговорил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #290 24 января 2022 Вилка нарк санта? Или кто ещё спалился уже? Можно фн ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #292 24 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Мой голос в ваших руках В нарка двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #293 24 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: @P0JIT0H что думаешь по поводу Нарка? @aytist ты куда то пропал, есть что сказать? я читаю ещё, щас скажу так скажу!!! навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #294 24 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Мой голос в ваших руках В нарка двойку За шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #295 24 января 2022 Мессор нравится в этой беру его в свою тиму мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #296 24 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Мой голос в ваших руках В нарка двойку За шо Он мафия или если мж то за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #297 24 января 2022 я как-то сидел в конфе одной лет 5 назад, а там у пацана которому было 11 лет, ава как у евы была навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #298 24 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Мой голос в ваших руках В нарка двойку За шо Он мафия или если мж то за ошибки не надо за ошибки подумаем если я у тебя мирный, то притормози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #299 24 января 2022 aytist написал Только что: я как-то сидел в конфе одной лет 5 назад, а там у пацана которому было 11 лет, ава как у евы была Это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #300 24 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Мой голос в ваших руках В нарка двойку За шо Он мафия или если мж то за ошибки Так а в чем провинился то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение