xaxain #2981 26 января 2022 lobziq написал 9 минут назад: xaxain написал 25.01.2022 в 16:52: фенфир жумонг фулел гасим этих там вся мафия еще можно лобзона xaxain написал 7 часов назад: vasex написал 7 часов назад: ева жумонг первый по твоему мнению мж вторая за что подозрительная ? разница в постах - 21 час я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2982 26 января 2022 toouur написал 7 минут назад: Jason Grace написал 9 минут назад: Считаю, что сворачивать не надо В смысле Шурика выгнать надо? О_о Не, жумонг. Они с Диксоном/хахаином в течение дня давали подряд цели общим фронтом: я, потом Шурик, потом тур, потом аутист, теперь вот полукота крутят. При этом каждая прошлая цель напрочь забывается при появлении новой. Кладут карту на стол и смотрят реакцию. Очевидно, что голосование пытаются увести There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2983 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ну по хахичу видел, да. ты бы лучше у него узнал что изменилось и почему он жумонг перестал подозревать, тк то что он пишет сейчас - этот деф, лично для меня его окрасняет, хотя он на мже получше такие стены дефа ебашил. в любом случае жумонг точно не вперед него он в весексе летел с криками разьбу, принеся квоты где вексе размеряно пишет и наоборот окраснил, плюс высрал тура черным у хахаина самая конченая игра ща столом, даже ева лучше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2984 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ну по хахичу видел, да. ты бы лучше у него узнал что изменилось и почему он жумонг перестал подозревать, тк то что он пишет сейчас - этот деф, лично для меня его окрасняет, хотя он на мже получше такие стены дефа ебашил. в любом случае жумонг точно не вперед него да нихуя не изменилось потому что, он просто ники своих подельников изредка вставляет в пул мирных и все жумонг упомянул, в дискона голоснул — там еще блять пост, где видно что тупо в пододеяльника закинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2985 26 января 2022 в шурика зато как по маслу голоса. а ведь на его стороне мнения мертвых мирных. но это видимо одного только меня интересует цитата хахаина выше смешна еще тем, что были аргументы про жумонг, а он их снова и снова спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2986 26 января 2022 vasex написал 56 минут назад: мы сможем росоху сегодня казнить? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2987 26 января 2022 лана думаю еще увидим седня экшн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2988 26 января 2022 кликаете на "Страница 150 из 150", вводите номера страниц 100 и 101 - там на обеих внизу и вверху я приносил всё, что думают мессор, фенфир и варо по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2989 26 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: lobziq написал 14 минут назад: xaxain написал 25.01.2022 в 16:52: фенфир жумонг фулел гасим этих там вся мафия еще можно лобзона xaxain написал 7 часов назад: vasex написал 7 часов назад: ева жумонг первый по твоему мнению мж вторая за что подозрительная ? разница в постах - 21 час я просто в ахуе дык а что у тебя в голове происходило с йветом жумонг за этот 21 час? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2990 26 января 2022 lobziq написал Только что: лана думаю еще увидим седня экшн Та нихуя не будет, в меня за пол часа докидают, удачи тебе в этом гавне копатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2991 26 января 2022 в меня два мафа зарядило и неумный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2992 26 января 2022 vasex написал Только что: кликаете на "Страница 150 из 150", вводите номера страниц 100 и 101 - там на обеих внизу и вверху я приносил всё, что думают мессор, фенфир и варо по игре. мессор уже додумался до ноубади соточно черный у варо на мне голос был нахуй мне их мнение всралось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2993 26 января 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: лана думаю еще увидим седня экшн Та нихуя не будет, в меня за пол часа докидают, удачи тебе в этом гавне копатся) ну так ты сам захотел уйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2994 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: lobziq написал 14 минут назад: xaxain написал 25.01.2022 в 16:52: фенфир жумонг фулел гасим этих там вся мафия еще можно лобзона xaxain написал 7 часов назад: vasex написал 7 часов назад: ева жумонг первый по твоему мнению мж вторая за что подозрительная ? разница в постах - 21 час я просто в ахуе дык а что у тебя в голове происходило с йветом жумонг за этот 21 час? Я знаю как жумонг играет на мафи, а как нет Достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2995 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: мессор уже додумался до ноубади соточно черный у варо на мне голос был нахуй мне их мнение всралось? они у всех единственнные точно известные мирные за столом и за что-то их же убили самыми первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2996 26 января 2022 Полукот, че делать будем? Хочу твой цвет понять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2997 26 января 2022 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: xaxain написал 25.01.2022 в 16:52: фенфир жумонг фулел гасим этих там вся мафия еще можно лобзона xaxain написал 7 часов назад: vasex написал 7 часов назад: ева жумонг первый по твоему мнению мж вторая за что подозрительная ? разница в постах - 21 час я просто в ахуе дык а что у тебя в голове происходило с йветом жумонг за этот 21 час? Я знаю как жумонг играет на мафи, а как нет Достаточно? смотря кому. но даже для меня скудновато Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2998 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: лана думаю еще увидим седня экшн Та нихуя не будет, в меня за пол часа докидают, удачи тебе в этом гавне копатся) ну так ты сам захотел уйти на все сними колпак, уже не смешно это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2999 26 января 2022 _diXon написал Только что: Полукот, че делать будем? Хочу твой цвет понять аутиста го он играет в сам маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3000 26 января 2022 vasex написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: мессор уже додумался до ноубади соточно черный у варо на мне голос был нахуй мне их мнение всралось? они у всех единственнные точно известные мирные за столом и за что-то их же убили самыми первыми ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение