Shyrik #3061 26 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 5 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 5 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: _diXon написал 34 минуты назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3062 26 января 2022 Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3063 26 января 2022 Если что даю всем инфу: сегодня м не узнала результат чека бонда и контракт потратился это просто на случай если кто-то думает что у активов есть хоть какая-то инфа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3065 26 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 6 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 6 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: toouur написал 16 минут назад: _diXon написал 36 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 2 минуты назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3066 26 января 2022 ИТАК Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3067 26 января 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 10 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: toouur написал 19 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 4 минуты назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? По упорости ближе к черному но так же энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3068 26 января 2022 Ну типо @half_cat ты вроде уже больше часа как пришел и много успел прочитать из 30 страниц есть че по прочитанному и твое видение дневного? сейвить жумонг через дефЩих ее россоху или хахаина выглядит странным, не находишь? Shyrik написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 10 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: _diXon написал 40 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 5 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? По упорости ближе к черному но так же энироль А в чем я упорот? откуда вообще такой пассаж? бтв самое хуевое, что конец дня я пропущу, ибо сейчас уйду на массаж и постить скорее всего не смогу придется вам тащить день самим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3069 26 января 2022 Shyrik написал 7 минут назад: энироль ладно го сейвить шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3070 26 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: энироль ладно го сейвить шурика Это рофл? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3071 26 января 2022 _diXon написал 4 минуты назад: Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Проблема тут в том, что ты как раз хорошо пишешься к жумонг вместе с хахаином. Даже слишком хорошо. Так что со ссылкой на ваш голос я голосовать не готов. Ты меня с утра просил потрясти хахаина, это вылилось в жумонг. А теперь ты мне с вами предлагаешь сыграть. У додика на хахаине вообще финалка на мне. Ты вообще много видишь вариантов на голосование? Полукот цель из воздуха, в него сегодня не соберут, он максы активам на ночь. Конфы для него я пока не вижу. Уход Шурика сегодня не нужен, в крайнем случае он с нарком на дилемму, и то ещё тут на роль Евы надо смотреть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3072 26 января 2022 @Santjaga подставил ты другалек со слитыми голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3073 26 января 2022 диксон кинь в жумонг/хахаина перед уходом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3074 26 января 2022 Jason Grace написал Только что: _diXon написал 9 минут назад: Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Проблема тут в том, что ты как раз хорошо пишешься к жумонг вместе с хахаином. Даже слишком хорошо. Так что со ссылкой на ваш голос я голосовать не готов. Ты меня с утра просил потрясти хахаина, это вылилось в жумонг. А теперь ты мне с вами предлагаешь сыграть. У додика на хахаине вообще финалка на мне. Ты вообще много видишь вариантов на голосование? Полукот цель из воздуха, в него сегодня не соберут, он максы активам на ночь. Конфы для него я пока не вижу. Уход Шурика сегодня не нужен, в крайнем случае он с нарком на дилемму, и то ещё тут на роль Евы надо смотреть. Ну в итоге хахаин расшевелился и начал играть а я его вычеркнул как мб мирного еще в своем списке с никами к нам еще пишется нарк и россоха, верно? а спалились мы все на зарубе мжей бади ева фулел шурик веришь в это? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3075 26 января 2022 Ну я говорил в начале дня не сливать голоса, запротоколируйте кста There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3076 26 января 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Ну типо @half_cat ты вроде уже больше часа как пришел и много успел прочитать из 30 страниц есть че по прочитанному и твое видение дневного? сейвить жумонг через дефЩих ее россоху или хахаина выглядит странным, не находишь? Shyrik написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Jason Grace написал 13 минут назад: _diXon написал 23 минуты назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 13 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: toouur написал 23 минуты назад: _diXon написал 43 минуты назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 8 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? По упорости ближе к черному но так же энироль А в чем я упорот? откуда вообще такой пассаж? бтв самое хуевое, что конец дня я пропущу, ибо сейчас уйду на массаж и постить скорее всего не смогу придется вам тащить день самим Мне не нравились твои выводы в 1 день мне не нравились ваще, 0 попадания со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3077 26 января 2022 диксона ещё вчера в мафию записал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3078 26 января 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: Ну типо @half_cat ты вроде уже больше часа как пришел и много успел прочитать из 30 страниц есть че по прочитанному и твое видение дневного? сейвить жумонг через дефЩих ее россоху или хахаина выглядит странным, не находишь? Shyrik написал 5 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Jason Grace написал 16 минут назад: _diXon написал 25 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 16 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: toouur написал 25 минут назад: _diXon написал 45 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 10 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? По упорости ближе к черному но так же энироль А в чем я упорот? откуда вообще такой пассаж? бтв самое хуевое, что конец дня я пропущу, ибо сейчас уйду на массаж и постить скорее всего не смогу придется вам тащить день самим Мне не нравились твои выводы в 1 день мне не нравились ваще, 0 попадания со мной Какие мои выводы в 1 день были? что ролтон сантьяга варо васекс мжи и россоха скорее мж? что бади ева итенхарта надо потрогать? Какие еще там были выводы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3079 26 января 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 9 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: toouur написал 19 минут назад: _diXon написал 39 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 4 минуты назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? _diXon написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Jason Grace написал 9 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 9 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: toouur написал 19 минут назад: _diXon написал 38 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 3 минуты назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? Мж: джейсон, лобзик, жума остаются. Думаю васекс тоже мирный, только его слушать не надо. Других уверенных не нахожу. Мафия здесь: россоха, корвус, итен, санта, возможно хахаин, нарк, диксон. Если там ошибки, то смотреть чбра с замены какого-нибудь. Не хочу в шурика идти. Не нашёл там супер мафии, он вообще никаких мувов не делает практически. Похоже просто на полутильт какой-то. П.С. Контракт не потратился. обсуждали после ночи вчера. dispersion написал 24.01.2022 в 15:59: При смерти Бонда начинает выполнять контракты сама, при этом если до своей смерти Бонд выполил часть контрактов, то они не обнуляются для М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3080 26 января 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: Ну типо @half_cat ты вроде уже больше часа как пришел и много успел прочитать из 30 страниц есть че по прочитанному и твое видение дневного? сейвить жумонг через дефЩих ее россоху или хахаина выглядит странным, не находишь? Shyrik написал 7 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Jason Grace написал 17 минут назад: _diXon написал 26 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 17 минут назад: _diXon написал 25 минут назад: toouur написал 27 минут назад: _diXon написал 46 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 11 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? По упорости ближе к черному но так же энироль А в чем я упорот? откуда вообще такой пассаж? бтв самое хуевое, что конец дня я пропущу, ибо сейчас уйду на массаж и постить скорее всего не смогу придется вам тащить день самим Мне не нравились твои выводы в 1 день мне не нравились ваще, 0 попадания со мной Какие мои выводы в 1 день были? что ролтон сантьяга варо васекс мжи и россоха скорее мж? что бади ева итенхарта надо потрогать? Какие еще там были выводы? Все посты которые там были, если ты меня байтишь на перечитку тебя то этого не будет, я помню ощущения и их пищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение