vasex #3081 26 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: диксона ещё вчера в мафию записал кста кого бы ты вешал сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3082 26 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: диксона ещё вчера в мафию записал кста маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3083 26 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: _diXon написал 12 минут назад: Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Проблема тут в том, что ты как раз хорошо пишешься к жумонг вместе с хахаином. Даже слишком хорошо. Так что со ссылкой на ваш голос я голосовать не готов. Ты меня с утра просил потрясти хахаина, это вылилось в жумонг. А теперь ты мне с вами предлагаешь сыграть. У додика на хахаине вообще финалка на мне. Ты вообще много видишь вариантов на голосование? Полукот цель из воздуха, в него сегодня не соберут, он максы активам на ночь. Конфы для него я пока не вижу. Уход Шурика сегодня не нужен, в крайнем случае он с нарком на дилемму, и то ещё тут на роль Евы надо смотреть. Ну в итоге хахаин расшевелился и начал играть а я его вычеркнул как мб мирного еще в своем списке с никами к нам еще пишется нарк и россоха, верно? а спалились мы все на зарубе мжей бади ева фулел шурик веришь в это? Россоха пишется, нарк имхо нет. Скорее уже на утреннем постинге, чем на замесе мжей. А вообще жумонг по совокупности, и за голосования, и за постинг. Вас же просто туда легче всего добрать, но не факт, что конфа именно такая There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3084 26 января 2022 Просто напомню, что мои выводы были идентичны как минимум тому же сантьяге но я что-то не слышал о сантьяге у шурика ничего вот только санта еще и мафию шурика наркотика дает мирным а россоха и я которые почти всю мафию шурика скорее видят красными у него энироли прекол да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3085 26 января 2022 vasex написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: диксона ещё вчера в мафию записал кста кого бы ты вешал сейчас? кста хороший вопрос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3086 26 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: _diXon написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Jason Grace написал 19 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 19 минут назад: _diXon написал 27 минут назад: toouur написал 29 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 14 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? _diXon написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: _diXon написал 15 минут назад: Jason Grace написал 19 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 19 минут назад: _diXon написал 27 минут назад: toouur написал 29 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 14 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? Мж: джейсон, лобзик, жума остаются. Думаю васекс тоже мирный, только его слушать не надо. Других уверенных не нахожу. Мафия здесь: россоха, корвус, итен, санта, возможно хахаин, нарк, диксон. Если там ошибки, то смотреть чбра с замены какого-нибудь. Не хочу в шурика идти. Не нашёл там супер мафии, он вообще никаких мувов не делает практически. Похоже просто на полутильт какой-то. П.С. Контракт не потратился. обсуждали после ночи вчера. dispersion написал 24.01.2022 в 15:59: При смерти Бонда начинает выполнять контракты сама, при этом если до своей смерти Бонд выполил часть контрактов, то они не обнуляются для М Ты сам писал, что еву с шуриком парой можно убить как баланс или я путаю? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3087 26 января 2022 Так, я взял ноут в руки и налил чая. Сейчас будет мж ебка Показать содержимое Нет, игрок я посредственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3088 26 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: _diXon написал 10 минут назад: Ну типо @half_cat ты вроде уже больше часа как пришел и много успел прочитать из 30 страниц есть че по прочитанному и твое видение дневного? сейвить жумонг через дефЩих ее россоху или хахаина выглядит странным, не находишь? Shyrik написал 10 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Jason Grace написал 20 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 20 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: toouur написал 30 минут назад: _diXon написал 50 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 15 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? По упорости ближе к черному но так же энироль А в чем я упорот? откуда вообще такой пассаж? бтв самое хуевое, что конец дня я пропущу, ибо сейчас уйду на массаж и постить скорее всего не смогу придется вам тащить день самим Мне не нравились твои выводы в 1 день мне не нравились ваще, 0 попадания со мной Какие мои выводы в 1 день были? что ролтон сантьяга варо васекс мжи и россоха скорее мж? что бади ева итенхарта надо потрогать? Какие еще там были выводы? Все посты которые там были, если ты меня байтишь на перечитку тебя то этого не будет, я помню ощущения и их пищу Ощущения какие-то васяцкие да и мимо динамики игры, не находишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3089 26 января 2022 ку че тут, есть вилка? кто на дневном? бля вообще всё хуево с возможностью почитать, как смогу чекну, таблицу обязательно как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3090 26 января 2022 _diXon написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: _diXon написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Jason Grace написал 20 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 20 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: toouur написал 30 минут назад: _diXon написал 50 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 14 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? _diXon написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Jason Grace написал 20 минут назад: _diXon написал 30 минут назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 20 минут назад: _diXon написал 28 минут назад: toouur написал 30 минут назад: _diXon написал 50 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 14 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? Мж: джейсон, лобзик, жума остаются. Думаю васекс тоже мирный, только его слушать не надо. Других уверенных не нахожу. Мафия здесь: россоха, корвус, итен, санта, возможно хахаин, нарк, диксон. Если там ошибки, то смотреть чбра с замены какого-нибудь. Не хочу в шурика идти. Не нашёл там супер мафии, он вообще никаких мувов не делает практически. Похоже просто на полутильт какой-то. П.С. Контракт не потратился. обсуждали после ночи вчера. dispersion написал 24.01.2022 в 15:59: При смерти Бонда начинает выполнять контракты сама, при этом если до своей смерти Бонд выполил часть контрактов, то они не обнуляются для М Ты сам писал, что еву с шуриком парой можно убить как баланс или я путаю? Писал утром в стенке. И не только я если че. Ты сам то напиши 6 ников мафии сейчас. Мож у нас позиция одинаковая стала и ты зря пытаешься меня помять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3091 26 января 2022 Прошло пол дня, шурик так и лидирует с 5 голосами. Кого так сильно маринуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3092 26 января 2022 Написал не слущшать васекса, но голос у него на россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3093 26 января 2022 Bruniko написал Только что: Прошло пол дня, шурик так и лидирует с 5 голосами. Кого так сильно маринуем? ребята сомневаются, вон диксон ща альтернативу ищет, ток судя по всему этой альтернативой окажется шурик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3094 26 января 2022 half_cat написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: _diXon написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Jason Grace написал 22 минуты назад: _diXon написал 31 минуту назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 22 минуты назад: _diXon написал 30 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: _diXon написал 51 минуту назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 16 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? _diXon написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Jason Grace написал 22 минуты назад: _diXon написал 31 минуту назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 22 минуты назад: _diXon написал 30 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: _diXon написал 51 минуту назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 16 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? Мж: джейсон, лобзик, жума остаются. Думаю васекс тоже мирный, только его слушать не надо. Других уверенных не нахожу. Мафия здесь: россоха, корвус, итен, санта, возможно хахаин, нарк, диксон. Если там ошибки, то смотреть чбра с замены какого-нибудь. Не хочу в шурика идти. Не нашёл там супер мафии, он вообще никаких мувов не делает практически. Похоже просто на полутильт какой-то. П.С. Контракт не потратился. обсуждали после ночи вчера. dispersion написал 24.01.2022 в 15:59: При смерти Бонда начинает выполнять контракты сама, при этом если до своей смерти Бонд выполил часть контрактов, то они не обнуляются для М Ты сам писал, что еву с шуриком парой можно убить как баланс или я путаю? Писал утром в стенке. И не только я если че. Ты сам то напиши 6 ников мафии сейчас. Мож у нас позиция одинаковая стала и ты зря пытаешься меня помять. Шурик полукот - для меня дневное среди них выглядит самым реальным буду сейвить жумонг точно в россоху хахаина скорее не хочу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3095 26 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: _diXon написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Jason Grace написал 22 минуты назад: _diXon написал 32 минуты назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 22 минуты назад: _diXon написал 30 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: _diXon написал 52 минуты назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 17 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? _diXon написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: _diXon написал 18 минут назад: Jason Grace написал 22 минуты назад: _diXon написал 32 минуты назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 22 минуты назад: _diXon написал 30 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: _diXon написал 52 минуты назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 17 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? Мж: джейсон, лобзик, жума остаются. Думаю васекс тоже мирный, только его слушать не надо. Других уверенных не нахожу. Мафия здесь: россоха, корвус, итен, санта, возможно хахаин, нарк, диксон. Если там ошибки, то смотреть чбра с замены какого-нибудь. Не хочу в шурика идти. Не нашёл там супер мафии, он вообще никаких мувов не делает практически. Похоже просто на полутильт какой-то. П.С. Контракт не потратился. обсуждали после ночи вчера. dispersion написал 24.01.2022 в 17:59: При смерти Бонда начинает выполнять контракты сама, при этом если до своей смерти Бонд выполил часть контрактов, то они не обнуляются для М Ты сам писал, что еву с шуриком парой можно убить как баланс или я путаю? Писал утром в стенке. И не только я если че. Ты сам то напиши 6 ников мафии сейчас. Мож у нас позиция одинаковая стала и ты зря пытаешься меня помять. Как баланс это как? Я конечно сейчас чекну твою стенку, но если можно еще раз своими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3096 26 января 2022 _diXon написал 4 минуты назад: Просто напомню, что мои выводы были идентичны как минимум тому же сантьяге но я что-то не слышал о сантьяге у шурика ничего вот только санта еще и мафию шурика наркотика дает мирным а россоха и я которые почти всю мафию шурика скорее видят красными у него энироли прекол да? Ага когда я говорил что санта мутный то похуй и его чек с мессором будет хороший, прекол да? _diXon написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Jason Grace написал 24 минуты назад: _diXon написал 33 минуты назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 24 минуты назад: _diXon написал 32 минуты назад: toouur написал 33 минуты назад: _diXon написал 53 минуты назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 18 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? _diXon написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Jason Grace написал 24 минуты назад: _diXon написал 33 минуты назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 24 минуты назад: _diXon написал 32 минуты назад: toouur написал 33 минуты назад: _diXon написал 53 минуты назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 18 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? Мж: джейсон, лобзик, жума остаются. Думаю васекс тоже мирный, только его слушать не надо. Других уверенных не нахожу. Мафия здесь: россоха, корвус, итен, санта, возможно хахаин, нарк, диксон. Если там ошибки, то смотреть чбра с замены какого-нибудь. Не хочу в шурика идти. Не нашёл там супер мафии, он вообще никаких мувов не делает практически. Похоже просто на полутильт какой-то. П.С. Контракт не потратился. обсуждали после ночи вчера. dispersion написал 24.01.2022 в 17:59: При смерти Бонда начинает выполнять контракты сама, при этом если до своей смерти Бонд выполил часть контрактов, то они не обнуляются для М Ты сам писал, что еву с шуриком парой можно убить как баланс или я путаю? Писал утром в стенке. И не только я если че. Ты сам то напиши 6 ников мафии сейчас. Мож у нас позиция одинаковая стала и ты зря пытаешься меня помять. Шурик полукот - для меня дневное среди них выглядит самым реальным буду сейвить жумонг точно в россоху хахаина скорее не хочу а ну ок зачем я отвечаю ваще если чел походу с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3097 26 января 2022 Shyrik написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: Просто напомню, что мои выводы были идентичны как минимум тому же сантьяге но я что-то не слышал о сантьяге у шурика ничего вот только санта еще и мафию шурика наркотика дает мирным а россоха и я которые почти всю мафию шурика скорее видят красными у него энироли прекол да? Ага когда я говорил что санта мутный то похуй и его чек с мессором будет хороший, прекол да? А сегодня то что? Его в твоем списке нету, а вчера просить санту на чек это чернецший мув что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3098 26 января 2022 Bruniko написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Jason Grace написал 24 минуты назад: _diXon написал 34 минуты назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 24 минуты назад: _diXon написал 32 минуты назад: toouur написал 34 минуты назад: _diXon написал 54 минуты назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 19 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? _diXon написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Jason Grace написал 24 минуты назад: _diXon написал 34 минуты назад: Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? Я тут весь день вижу пишу. Честно говоря, что-то кому-то доказывать у меня уже особо сил нет. Жумонг я поймал на левой цитате типа Варо, хотя у Варо цитата была другая, и когда я на это ей указал, а начала выкручиваться, мол Варо про меня писал тоже, и не важно, что в другом месте (за десяток минимум страниц до того и больше не упоминал). Вдвойне мне не понравилось, что этот ее пост с "цитатой" был после того, как ты дал список со мной. Короче, я про это все уже расписывал, см. мой профиль. Постинг ее в течение дня мне тоже не нравится: смены целей и глухая оборона. По сути, я ее дал до лобзика. Хахаин имхо все же не в конфе, он норм отвечал с утра и слишком рьяно дефает. В тебе я прям конкретно не уверен, в том числе из-за не всегда очевидной связи с жумонг. Несколько темных бтв сидят по мешкам, см. мои длиннопосты с утра. По коту вроде тоже писал, позиция в целом не изменилась, хотя он вполне может быть маном. Ещё что-то? Ну если хахаина не видишь в конфе и меня прям мафом не считаешь (а мы оба считаем жумонг уверенно мирной), давай прикинем куда сегодня вертеть (не в жумонг) Shyrik написал 24 минуты назад: _diXon написал 32 минуты назад: toouur написал 34 минуты назад: _diXon написал 54 минуты назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? потому что на нем 5 голосов Потому что у него ева и нарк мафии и толком больше ничего за весь день нарк мафия за аргументы которые я прочитал уже 30 раз нормального поиска мафии я пока там не вижу хахаин жумон нарк ева ( хайфа сантьяга меньше) у меня сегодня фигурировал, чо скажешь еще, я тебе всю конфу до ласта дожел найти? По россохе че думаешь? энироль А я? half_cat написал 19 минут назад: Прикиньте, М заюзает контракт следака, пойдёт следить за аутистом, а увидит россоху. Кто мафия кто мирные? Мж: джейсон, лобзик, жума остаются. Думаю васекс тоже мирный, только его слушать не надо. Других уверенных не нахожу. Мафия здесь: россоха, корвус, итен, санта, возможно хахаин, нарк, диксон. Если там ошибки, то смотреть чбра с замены какого-нибудь. Не хочу в шурика идти. Не нашёл там супер мафии, он вообще никаких мувов не делает практически. Похоже просто на полутильт какой-то. П.С. Контракт не потратился. обсуждали после ночи вчера. dispersion написал 24.01.2022 в 15:59: При смерти Бонда начинает выполнять контракты сама, при этом если до своей смерти Бонд выполил часть контрактов, то они не обнуляются для М Ты сам писал, что еву с шуриком парой можно убить как баланс или я путаю? Писал утром в стенке. И не только я если че. Ты сам то напиши 6 ников мафии сейчас. Мож у нас позиция одинаковая стала и ты зря пытаешься меня помять. Как баланс это как? Я конечно сейчас чекну твою стенку, но если можно еще раз своими словами Шурик дал жесткую позицию по еве. Топик подразумевает, что они разноцвет. Убив обоих, должны вынести одну мафию. Я это так понимаю. Мож я сам неправильно понимаю термин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3099 26 января 2022 _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: Просто напомню, что мои выводы были идентичны как минимум тому же сантьяге но я что-то не слышал о сантьяге у шурика ничего вот только санта еще и мафию шурика наркотика дает мирным а россоха и я которые почти всю мафию шурика скорее видят красными у него энироли прекол да? Ага когда я говорил что санта мутный то похуй и его чек с мессором будет хороший, прекол да? А сегодня то что? Его в твоем списке нету, а вчера просить санту на чек это чернецший мув отдыхай бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3100 26 января 2022 Дихан уничтожил первого Завтра я подключусь к сносу ебальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение