R0ss0ha #3161 26 января 2022 фастночь в лобзика короче после открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3162 26 января 2022 half_cat написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Если в санту не развернёте, кину в россоху скорее всего. в санту норм, давай. там предв с утра Я бы мб и поддержал, но голосов на вилку не хватит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3163 26 января 2022 хуй знает что делать. останусь на росохе из-за лобзика, самый уверенный мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3164 26 января 2022 лобзик бтв очень сильно напоминает фейса игрой своей, разве что на мафе получше плей. и на мирном свои нюансы) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3165 26 января 2022 R0ss0ha написал Только что: фастночь в лобзика короче после открытия наберешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3166 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: лобзик бтв очень сильно напоминает фейса игрой своей, разве что на мафе получше плей. и на мирном свои нюансы) ниче подобного лобз всю игру ищет и закидывает на всех попало не ищет мжей в отличии от фейхза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3167 26 января 2022 (изменено) шурик, ты у росохи практически единственный маф. а он у тебя что-то в мафах не фигурирует Изменено 26 января 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3168 26 января 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Bruniko как чай Збс, с лимончиком и медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3169 26 января 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: лобзик бтв очень сильно напоминает фейса игрой своей, разве что на мафе получше плей. и на мирном свои нюансы) ниче подобного лобз всю игру ищет и закидывает на всех попало не ищет мжей в отличии от фейхза я сказал есть нюансы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3170 26 января 2022 vasex написал Только что: шурих, ты у росохи практически единственный маф. а он у тебя что-то в мафах не фигурирует он сказал я дурак мж либо маф короче энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3171 26 января 2022 ну че, окончательные буем за 5 минут до ночи кидать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3172 26 января 2022 Вы не поверите, у меня свет вырубили. Пожалуй не буду испытывать судьбу, пока телефон работает. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3173 26 января 2022 я цвета дал че вам ещё надо не согласны с ними или с тем что кое-кому надо посидеть? ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3174 26 января 2022 half_cat написал Только что: Вы не поверите, у меня свет вырубили. Пожалуй не буду испытывать судьбу, пока телефон работает. россоха становится жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3175 26 января 2022 шурик россоха, ну тут хотя бы смысл есть лан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3177 26 января 2022 кто у нас вс россохи выходит? один шурик что ли? я типа не уверена совершенно что мы в третью цель еще наберем, хоть финалок и достаточно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3178 26 января 2022 R0ss0ha написал Только что: @CorvusCorax будь на чеку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3179 26 января 2022 Короче, логику выгонять шурика не вилкуя его с евой, тем более при уже фактически мертвом втором я не понял. Даю в барата Белоруса Россоху чтоб сделать 6-5 и уже посмотреть что будет за эти 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3180 26 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я цвета дал че вам ещё надо не согласны с ними или с тем что кое-кому надо посидеть? ну ок Согласен с тем что тебе надо посидеть как минимум сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение