BRA_HAYFA #3581 27 января 2022 я чет немного в голосейлу еще ниодной мафии не выгнали а уже тут конфы строят, всех вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3582 27 января 2022 Messor написал 25.01.2022 в 15:02: Россоху можно ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3583 27 января 2022 жду когда он дойдет до постов варо санта россоха мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3584 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: я чет немного в голосейлу еще ниодной мафии не выгнали а уже тут конфы строят, всех вычислили так я про то же я за фундамент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3585 27 января 2022 Jason Grace написал 13 часов назад: Короче россоха на жуме хотел бы оставить, но смысла не А так чел из моего списка и хороший противовес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3587 27 января 2022 (изменено) vasex написал 17 минут назад: против росохи завещания мирных мж и всех мертвых активов: - фенфир - джейсон (актив М) - ева - мессор (актив Бонд) болдом росоху голосуйте если не хотите всрать всухую когда росоха окажется мафом дальнейший состав очевиден +/- одна ошибка Изменено 27 января 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3588 27 января 2022 vasex написал 54 минуты назад: когда росоха окажется мафом дальнейший состав очевиден +/- одна ошибка а когда не окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3589 27 января 2022 chbr написал Только что: Корвуса не против корвус клетка по вскрытию, не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3592 27 января 2022 васекса должен добить ведущий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3593 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: васекса должен добить ведущий там же вроде голоса в себя? или чето другое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3594 27 января 2022 мафия точно есть среди тех кто меня вчера давал мж, но особо лобзика отговаривать не торопился у меня хайфа россоха ролтон ща мж какие-нибудь чебры збс подходят на такую роль в остатке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3595 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: васекса должен добить ведущий там же вроде голоса в себя? или чето другое было? у него редакт поста с болдами кккомбо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3596 27 января 2022 эта игра не такая сложная, если играть правильно: много убитых мжей завещали сносить росоху просто ставим болды в росоху послушайте мертвых мж активов, а не живых неизвестных типа мафской жумонг джейсона мафы стреляли во вторую ночь он явно играл против росохи и его убили у меня нет болдов-голосов к тому же я не могу голосовать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3597 27 января 2022 а то что все старички кроме лобзика дали меня мирной - это в твоей голове как объясняется? все старички мафии? чето многовато мафий получается! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3598 27 января 2022 нах таких старичков, ты покрываешь мафа росоху, я тебе не оставляю ни шанса быть мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3599 27 января 2022 vasex написал 20 минут назад: против росохи завещания мирных мж и всех мертвых активов: - фенфир - джейсон (актив М) - ева - мессор (актив Бонд) Бля ты даже правила игры не читал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3600 27 января 2022 ну как вы там потомки, всем мафов выгнали? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение