P0JIT0H #3681 27 января 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 14 минут назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? от него васекс избавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3682 27 января 2022 ты хайфу из-за малой активности подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3683 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ты хайфу из-за малой активности подозреваешь? ну да, в прошлой он вродь получше был, почаще его видел P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 16 минут назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? от него васекс избавился да, прошу прощения, тупанул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3684 27 января 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты хайфу из-за малой активности подозреваешь? ну да, в прошлой он вродь получше был, почаще его видел P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 17 минут назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? от него васекс избавился да, прошу прощения, тупанул есть такое, но я думаю это ирл траблы, т.к. сам постинг мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3685 27 января 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: lobziq Drogbik ЖУМОНГ toouur P0JIT0H BRA_HAYFA Bruniko R0ss0ha eatenheart half_cat Santjaga xaxain chbr CorvusCorax pnanrkotikivj aytist Не сказать что я тебя мафией сейчас считаю, но почему-то у меня с тобой позиция мало совпадает P0JIT0H Drogbik R0ss0ha BRA_HAYFA half_cat Ну вот с этими прям не согласен Но позиция у меня жиденькая, серых раза в два больше твоих выходит Изменено 27 января 2022 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3686 27 января 2022 P0JIT0H написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: lobziq Drogbik ЖУМОНГ toouur P0JIT0H BRA_HAYFA Bruniko R0ss0ha eatenheart half_cat Santjaga xaxain chbr CorvusCorax pnanrkotikivj aytist у меня ща чет такое, кто что думает? чбр подходит на роль чела, который меня давал мж вчера, но никак особо остужать лобзика не планировал брунико я готова добрать мирным если его большинство таким дает, не буду на нем оставлять так что насчет этого можете выдохнуть итен, думаю, вполне может быть с корвусом - тот всех мжей в мафию писал, а итена единственного отправил на абилки, не нравится санта в первую раздавал много цветов и бетонировал дрогбика как мж (варо дрогбана тоже мж давал), но со второго дня сдулся пздц еще и по причине что варо его мжом дал ну охуеть блять теперь играть не надо видимо. вот где трушная энироль хахич чота выпадает, космос я вас не слышу. вычеркнут из списка мжей тур в таком остатке даже скорее мирным получается, хотя он тоже нас с лобзиком мирить не спешил и оставлял себе пространство для голосов куда угодно тлдр - делала бы сегодня голосование среди аутист/корвус я не понимаю почему рассоха у тебя мж скажем так, я все его посты читаю и мне даже убедить себя тяжко что там мафия ну и выносить россоху вместо корвуса который как флюгер на ветру готов голосовать в жуму, но голос летит в шурика, а потом россоха мафия - моветон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3687 27 января 2022 вот хахаин в 1 день считал диксона мафией, во второй за ним в джейсона двойку зарядил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3688 27 января 2022 P0JIT0H написал 32 минуты назад: half_cat написал 39 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: half_cat написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: half_cat написал 3 часа назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти не понял у тебя брунико мж, потому что вчера выкинул предв в Жуму? Надо завязывать со стенками походу. "Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены" относится к "дал пост с порядком голосов вчера". кто у тебя брунико? ближе к мж офк. А у тебя? то что он проголосовал в жумонг, а потом вкинул табличку никак не делает его мж Аналитика уровень БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3689 27 января 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: lobziq Drogbik ЖУМОНГ toouur P0JIT0H BRA_HAYFA Bruniko R0ss0ha eatenheart half_cat Santjaga xaxain chbr CorvusCorax pnanrkotikivj aytist Не сказать что я тебя мафией сейчас считаю, но почему-то у меня с тобой позиция мало совпадает P0JIT0H Drogbik R0ss0ha BRA_HAYFA half_cat Ну вот с этими прям не согласен Но позиция у меня жиденькая, серых раза в два больше твоих выходит ролтон это мой первый или второй найденный в игре цвет одновременно с мессором и евой как говорят первое впечатление самое верное дрогбика давал мжом варо, дрогбика мжом бетонировал непонятный санта - почему бы и не взять его мжом, контраст вроде и правда есть хайфу с россохой не вижу мафией атм хоть убей халфкэта я чет поспешно покрасила, он у меня серый скорее у меня с мафией корвусом почти соточно итен идет у аутиста просто статичная позиция оба дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3690 27 января 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 35 минут назад: half_cat написал 42 минуты назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: half_cat написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: half_cat написал 3 часа назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти не понял у тебя брунико мж, потому что вчера выкинул предв в Жуму? Надо завязывать со стенками походу. "Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены" относится к "дал пост с порядком голосов вчера". кто у тебя брунико? ближе к мж офк. А у тебя? то что он проголосовал в жумонг, а потом вкинул табличку никак не делает его мж Аналитика уровень БОГ так он про фулела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3691 27 января 2022 просто ждем, куда жумонг кинет из двух кандидатов и кидаем в другова хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3692 27 января 2022 согласна чтобы кинули во второго кандидата среди аутист корвус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3693 27 января 2022 всем здарова, сегодня полумешочу, фулел походу заразил. брунико, выговор молодому сделай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3694 27 января 2022 ролтон с хайфой, а че вы разбежались седня, в прошлые у вас голоса вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3695 27 января 2022 Bruniko написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: half_cat написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: half_cat написал 50 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: half_cat написал 3 часа назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти не понял у тебя брунико мж, потому что вчера выкинул предв в Жуму? Надо завязывать со стенками походу. "Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены" относится к "дал пост с порядком голосов вчера". кто у тебя брунико? ближе к мж офк. А у тебя? то что он проголосовал в жумонг, а потом вкинул табличку никак не делает его мж Аналитика уровень БОГ ну бруник, ты весь диалог прочитал или просто фразу из контекста выдернул это полукот написал про тебя и он правильно написал т.к. предв у тебя был в Жумонг и он тебя за это в купе со скрином таблички от тебя, взял мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3696 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: согласна чтобы кинули во второго кандидата среди аутист корвус Но на первом голоса хайфы и россохи По идее он должен быть тебе приоритетнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3697 27 января 2022 P0JIT0H написал 23 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: lobziq написал 38 минут назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? от него васекс избавился бля, я уже почти заболдил спасти, потом скрольнул наверх и глаз зацепился, ахаха спс за ивейд в себя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3698 27 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: ролтон с хайфой, а че вы разбежались седня, в прошлые у вас голоса вместе лобзян ты в этой игре вообще, где мы разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3699 27 января 2022 ладно, стоит читать что с ночи, ещё интересного найду чего или топчемся на месте? я пока голос перекидывать не намерен если что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3700 27 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: ролтон с хайфой, а че вы разбежались седня, в прошлые у вас голоса вместе лобзян ты в этой игре вообще, где мы разбежались? по россохе/аутисту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение