R0ss0ha #3741 27 января 2022 lobziq написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? у меня мысль прокручивалась шо довбик на мессоре мог им маяковать и тд короче вскрыться своим брелкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3742 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? у меня мысль прокручивалась шо довбик на мессоре мог им маяковать и тд короче вскрыться своим брелкам отбой это килыч нейтрала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3743 27 января 2022 Bruniko написал 36 минут назад: @ЖУМОНГ Ты готова в корвуса/аутиста Но по голосу хайфы и россохи я бы пока аутиста отсавил Мои приоритеты я думаю сегодня не уйдут, поэтому ищем компромисс дрогбик/корвус чбр/корвус Что-то типа такого что ли выходит аутиста не будем потому что на нем голос хайфы го чебра, который дает в хайфу это какой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3744 27 января 2022 вилка аутист-брунико-корвус Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3745 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вилка аутист-брунико-корвус @P0JIT0H точно мж хайфа? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3746 27 января 2022 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вилка аутист-брунико-корвус @P0JIT0H точно мж хайфа? у меня тоже не мж аутист и брунико, так что не вижу ничего криминального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3747 27 января 2022 в жопу трипл вилки себе засуньте Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3748 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вилка аутист-брунико-корвус @P0JIT0H точно мж хайфа? у меня тоже не мж аутист и брунико, так что не вижу ничего криминального нахуй ты тада в россоху дал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3749 27 января 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вилка аутист-брунико-корвус @P0JIT0H точно мж хайфа? у меня тоже не мж аутист и брунико, так что не вижу ничего криминального нахуй ты тада в россоху дал так и его мирным не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3750 27 января 2022 У кого кроме жумы россоха мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3751 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: вилка аутист-брунико-корвус @P0JIT0H точно мж хайфа? у меня тоже не мж аутист и брунико, так что не вижу ничего криминального нахуй ты тада в россоху дал так и его мирным не вижу) как он у тебя с аутистом может быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3752 27 января 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: вилка аутист-брунико-корвус @P0JIT0H точно мж хайфа? у меня тоже не мж аутист и брунико, так что не вижу ничего криминального нахуй ты тада в россоху дал так и его мирным не вижу) как он у тебя с аутистом может быть никак 1 маф там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3753 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: вилка аутист-брунико-корвус @P0JIT0H точно мж хайфа? у меня тоже не мж аутист и брунико, так что не вижу ничего криминального нахуй ты тада в россоху дал так и его мирным не вижу) как он у тебя с аутистом может быть никак 1 маф там ты готов любого из них сносить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3754 27 января 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал Только что: lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: вилка аутист-брунико-корвус @P0JIT0H точно мж хайфа? у меня тоже не мж аутист и брунико, так что не вижу ничего криминального нахуй ты тада в россоху дал так и его мирным не вижу) как он у тебя с аутистом может быть никак 1 маф там ты готов любого из них сносить? россоху хочу вперёд аутиста, но то что у хайфы аутист чернее россохи не делает хайфу мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3755 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: вилка аутист-брунико-корвус @P0JIT0H точно мж хайфа? у меня тоже не мж аутист и брунико, так что не вижу ничего криминального нахуй ты тада в россоху дал так и его мирным не вижу) как он у тебя с аутистом может быть никак 1 маф там ты готов любого из них сносить? россоху хочу вперёд аутиста, но то что у хайфы аутист чернее россохи не делает хайфу мафом оке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3756 27 января 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? у меня мысль прокручивалась шо довбик на мессоре мог им маяковать и тд короче вскрыться своим брелкам дядя а ты планируешь светафор делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3757 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: CorvusCorax написал 33 минуты назад: Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг давай на всякий случай уточним мжом тебя никто не видит вскрываться будешь? Никто - это ты? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3758 27 января 2022 Bruniko написал 2 часа назад: Ну вот с этими прям не согласен а с чего я вдруг черный? твоя вчерашняя позиция просто что надо чтоб жил шурик из-за первого дня вот и все и поэтому голос в меня был а ща я уже прям черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3759 27 января 2022 допустим россоха мафия кто с ним, просто представьте? корвус, который всегда то готов то не готов голосовать россоху, в итоге голоса летят в других? допустим самые поздние 3 голоса в шурика, которые сделали 9-6 вчера были: я (161) - мж сам россоха (161) корвус (161) - допустим мафия с россохой ну и васекс еще с россохи в санту (161) перекинул, но мы уже знаем что там ман со свободными финалками были: ролтон, хайфа, итен, чбр - у всех на шурике, у всех рано. перекидывать, чтобы спасти сосеча, некуда то есть в таком случае конфа либо фул в шурика кидала, либо большинство @P0JIT0H вот у тебя россоха не мирный, ты думал по этому поводу? с кем ему быть вообще? себя вычеркиваешь, меня и нарка вроде тоже, хайфа у тебя тоже вроде мж. с кем россоха и что вчера делала конфа? а вот если представить что вчера опять была вилка среди двух мирных, то лично у меня получается намного более складная картина, где мафия могла кидать куда хочет + весь день по сути эфир засорялся мной и лобзиком и тогда снова выплывает корвус, который как флюгер на ветру готов кидать куда угодно, и челы, которые вроде как давали меня мж но вмешиваться особо не хотели мы же в какой-то момент начали уже всерьез обсуждать аутиста на дневное, надо чекнуть, из-за чего и кого все-таки в шурика байда пошла и кто настаивал на россохе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3760 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: допустим россоха мафия кто с ним, просто представьте? корвус, который всегда то готов то не готов голосовать россоху, в итоге голоса летят в других? допустим самые поздние 3 голоса в шурика, которые сделали 9-6 вчера были: я (161) - мж сам россоха (161) корвус (161) - допустим мафия с россохой ну и васекс еще с россохи в санту (161) перекинул, но мы уже знаем что там ман со свободными финалками были: ролтон, хайфа, итен, чбр - у всех на шурике, у всех рано. перекидывать, чтобы спасти сосеча, некуда то есть в таком случае конфа либо фул в шурика кидала, либо большинство @P0JIT0H вот у тебя россоха не мирный, ты думал по этому поводу? с кем ему быть вообще? себя вычеркиваешь, меня и нарка вроде тоже, хайфа у тебя тоже вроде мж. с кем россоха и что вчера делала конфа? а вот если представить что вчера опять была вилка среди двух мирных, то лично у меня получается намного более складная картина, где мафия могла кидать куда хочет + весь день по сути эфир засорялся мной и лобзиком и тогда снова выплывает корвус, который как флюгер на ветру готов кидать куда угодно, и челы, которые вроде как давали меня мж но вмешиваться особо не хотели мы же в какой-то момент начали уже всерьез обсуждать аутиста на дневное, надо чекнуть, из-за чего и кого все-таки в шурика байда пошла и кто настаивал на россохе я никогда не готов кидать в россоху плывешь мать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение