ЖУМОНГ #3761 27 января 2022 CorvusCorax написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: CorvusCorax написал 39 минут назад: Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг давай на всякий случай уточним мжом тебя никто не видит вскрываться будешь? Никто - это ты? спрашивала у кого ты мж что-то никто не отозвался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3762 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: CorvusCorax написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: CorvusCorax написал 40 минут назад: Как же мафиозные ебла щас полетят, думали опять в меня спящего перевернуть, но мы реально на разных уровнях и я режим перестроил чтоб теперь бодрствовать на дневном жумонг давай на всякий случай уточним мжом тебя никто не видит вскрываться будешь? Никто - это ты? спрашивала у кого ты мж что-то никто не отозвался но это не делает меня мафией Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3763 27 января 2022 вот у меня корвус не приоритетный вариант сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3765 27 января 2022 5/16 -мж дневное -2 мж ночь = 13 5/13 -мж дневное -мж ночь (кд допкила) = 11 5/11 криткруг можем еще 2 дня мжей выгонять до криткруга клетку забыл, с ней возможно один день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3766 27 января 2022 https://prodota.ru/forum/topic/222316/page/176/?tab=comments#comment-25920165https://prodota.ru/forum/topic/222316/page/187/?tab=comments#comment-25920830https://prodota.ru/forum/topic/222316/page/188/?tab=comments#comment-25920895 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3767 27 января 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lobziq написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? у меня мысль прокручивалась шо довбик на мессоре мог им маяковать и тд короче вскрыться своим брелкам дядя а ты планируешь светафор делать? это че такое lobziq написал 59 минут назад: 5/16 -мж дневное -2 мж ночь = 13 5/13 -мж дневное -мж ночь (кд допкила) = 11 5/11 криткруг можем еще 2 дня мжей выгонять до криткруга клетку забыл, с ней возможно один день получается клеточник пропускает и мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3768 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: lobziq написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: хайфа мафия слабенько играет да ваще может быть ситуация, что сопротивление просто от мессора избавилось, будучи мафией? у меня мысль прокручивалась шо довбик на мессоре мог им маяковать и тд короче вскрыться своим брелкам дядя а ты планируешь светафор делать? это че такое ты сладенький? в вену залезешь седня кому? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3769 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @P0JIT0H вот у тебя россоха не мирный, ты думал по этому поводу? с кем ему быть вообще? себя вычеркиваешь, меня и нарка вроде тоже, хайфа у тебя тоже вроде мж. с кем россоха и что вчера делала конфа? Я тоже с утра подумал что по ощущениям никто кроме тебя не против россохи, но давать ему мж за это я не буду, пусть своей игрой показывает что он мж. Ну и в целом вчера шурик уходил, я не верю что там бы в россоху повернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3770 27 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: это че такое ты отстал от трендов, светафор это стенка с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3771 27 января 2022 @aytist напиши мафию кроме россохи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3772 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: @ЖУМОНГ Ты готова в корвуса/аутиста Но по голосу хайфы и россохи я бы пока аутиста отсавил Мои приоритеты я думаю сегодня не уйдут, поэтому ищем компромисс дрогбик/корвус чбр/корвус Что-то типа такого что ли выходит аутиста не будем потому что на нем голос хайфы го чебра, который дает в хайфу это какой уровень? Ну аутист сегодня может уйти? Может Ты вчера мог уйти? Нет некстлвлплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3773 27 января 2022 lobziq написал 1 час назад: @aytist кто мафия кроме россохи, нужно 5 ников россоха, сантьяго, нарк -это прям топ черноты навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3774 27 января 2022 P0JIT0H написал 54 минуты назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: это че такое ты отстал от трендов, светафор это стенка с цветами так я ее чуть ли не первый дал (второй после халф_ката) пока ниче не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3775 27 января 2022 aytist написал Только что: lobziq написал 1 час назад: @aytist кто мафия кроме россохи, нужно 5 ников россоха, сантьяго, нарк -это прям топ черноты а еще? а есть кого считаешь мж? R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: это че такое ты отстал от трендов, светафор это стенка с цветами так я ее чуть ли не первый дал (второй после халф_ката) пока ниче не меняется в хахаина/халфкета будешь готов седня если что? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3776 27 января 2022 R0ss0ha написал 20 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Ну вот с этими прям не согласен а с чего я вдруг черный? твоя вчерашняя позиция просто что надо чтоб жил шурик из-за первого дня вот и все и поэтому голос в меня был а ща я уже прям черный Нет, моя вчерашняя позиция: Выгонять Шурика как разноцвет который умер в клетке бред Надо в кого-то другого идти Самый близкий кандидат ты Голоса сравниваются 10 минут до ночи уходит мж с перевесом в три голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3777 27 января 2022 P0JIT0H написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: @P0JIT0H вот у тебя россоха не мирный, ты думал по этому поводу? с кем ему быть вообще? себя вычеркиваешь, меня и нарка вроде тоже, хайфа у тебя тоже вроде мж. с кем россоха и что вчера делала конфа? Я тоже с утра подумал что по ощущениям никто кроме тебя не против россохи, но давать ему мж за это я не буду, пусть своей игрой показывает что он мж. Ну и в целом вчера шурик уходил, я не верю что там бы в россоху повернулось это не ответ на вопрос все еще, я же тебе расписала даже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3778 27 января 2022 сука дудосят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3779 27 января 2022 ещё и дрогбан сделал вкид по нарку как домашнюю работу и ушел афк... lobziq написал 55 минут назад: в хахаина/халфкета будешь готов седня если что? завтра бы хахаина если сегодня мажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3780 27 января 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: @ЖУМОНГ Ты готова в корвуса/аутиста Но по голосу хайфы и россохи я бы пока аутиста отсавил Мои приоритеты я думаю сегодня не уйдут, поэтому ищем компромисс дрогбик/корвус чбр/корвус Что-то типа такого что ли выходит аутиста не будем потому что на нем голос хайфы го чебра, который дает в хайфу это какой уровень? Ну аутист сегодня может уйти? Может Ты вчера мог уйти? Нет некстлвлплей что в первом твоем посте нет логики что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение