Drogbik #3821 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Drogbik написал 6 часов назад: доброе нарик ты молодец конечно но нарк мирный тут почему? по нарку есть че? нужен федбек получше, чем просто потому что в нарка бы собрал рук, кто видит жуму красной должны быть за этот мув, он её видит мж без особых причин, может просто роль знать если маф то к нему аутиста и корпуса клеем, итена на рассмотрение тоже лобзик от жумы откатил уже? а жума я так прочитал от хахаина мж, интересно конечно хахаину по шансом посидеть сегодня? по моему вообще уход его бесполезный будет уже лан лейтер, сеня предночь буду на месте, почитаю кого то с первого дня из россоха ролтон, нужно позицию по ним заиметь а то еблом щёлкать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3823 27 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Drogbik написал 6 часов назад: доброе нарик ты молодец конечно но нарк мирный тут почему? по нарку есть че? нужен федбек получше, чем просто потому что в нарка бы собрал рук, кто видит жуму красной должны быть за этот мув, он её видит мж без особых причин, может просто роль знать если маф то к нему аутиста и корпуса клеем, итена на рассмотрение тоже лобзик от жумы откатил уже? а жума я так прочитал от хахаина мж, интересно конечно хахаину по шансом посидеть сегодня? по моему вообще уход его бесполезный будет уже лан лейтер, сеня предночь буду на месте, почитаю кого то с первого дня из россоха ролтон, нужно позицию по ним заиметь а то еблом щёлкать буду нарк хороший вариант хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3824 27 января 2022 Хахаин МЖ даже не думайте его трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3825 27 января 2022 xaxain написал Только что: откуда мне знать ну давай поактивней пошевелись, разъебка же седня планировалась про простые вещи я бы тоже поподробнее хотел узнать, можешь привести пример и объяснить конкретно что не так у тура? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3826 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: lobziq написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: lobziq написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: @basilevs27 вот этому молодому человку в шапке бан дайте за дудос квашсквад атакует в хелфкета готов седня кидать? твоя мафия халфкэт сливает твоего кандидата на мафию россоху тебе как норм ваще? ну тада можно прикинуть, если халф мафия, что россоха мж, а аутист мафия у кота всю игру есть мафии, которые не меняются: корвус санта итен голоса у него второй день в россоху по такой позиции он с корвусом скорее, чем с россохой согласен+узнал? санту и итена вижу, корвуса он активом видит это КОРВУСА он активом видит?! у кота ОЧЕНЬ много про корвуса и везде тот мафия, как можно было это не увидеть? но при этом сегодня когда я начала вести в корвуса - тот стал эниролью, а я чернее, хотя первые два дня я у кота была мж наравне с джейсоном Пакуем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3827 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: предлагаю им свежую кровь на дневное они мне продолжают россоху пихать у сюка без конфы с россохой даже не продавайте мне эту идею корвус чбр итен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3828 27 января 2022 eatenheart half_cat Drogbik aytist Bruniko lobziq в этих никах 5 мафий кароче я вычислил передумал тура ебашить P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: предлагаю им свежую кровь на дневное они мне продолжают россоху пихать у сюка без конфы с россохой даже не продавайте мне эту идею корвус чбр итен хуевый списочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3829 27 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: eatenheart half_cat Drogbik aytist Bruniko lobziq в этих никах 5 мафий кароче я вычислил передумал тура ебашить P0JIT0H написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: предлагаю им свежую кровь на дневное они мне продолжают россоху пихать у сюка без конфы с россохой даже не продавайте мне эту идею корвус чбр итен хуевый списочек дрогбик лобз мж корвус у тебя за что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3831 27 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: за то же что и у тура это хуёвая причина, мне кажется корвус из тех людей которые не здороваются в конфе прежде чем написать в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3832 27 января 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: это че такое ты отстал от трендов, светафор это стенка с цветами так я ее чуть ли не первый дал (второй после халф_ката) пока ниче не меняется может я в глаза долблюсь, но не осилил найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3833 27 января 2022 lobziq написал 3 часа назад: @half_cat а че у тебя по кандидатам вообще, дай список toouur написал 3 часа назад: @lobziq может сам предв дашь? ты там вроде обещал выбрать из какой-то пары да я еще не решил Там три страницы назад был диалог с жумой. Россоха-итен-Санта-нару-хазарин. В Корвуса пойду, если никого из этой пятерки не будет на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3834 27 января 2022 ладно седня на аутисте закрою день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3835 27 января 2022 xaxain написал Только что: ладно седня на аутисте закрою день хахич серьёзно, как то что корвус дал фаст двойку на первой делает его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3836 27 января 2022 xaxain написал 25 минут назад: Santjaga xaxain chbr CorvusCorax pnanrkotikivj ЖУМОНГ P0JIT0H BRA_HAYFA наконец-то найден человек у которого корвус мж а почему, кстати? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3838 27 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 часа назад: @half_cat а че у тебя по кандидатам вообще, дай список toouur написал 3 часа назад: @lobziq может сам предв дашь? ты там вроде обещал выбрать из какой-то пары да я еще не решил Там три страницы назад был диалог с жумой. Россоха-итен-Санта-нару-хазарин. В Корвуса пойду, если никого из этой пятерки не будет на дневном. да, я чекнул уже, оке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3839 27 января 2022 он не с итеном а итен во всех конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3840 27 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: он не с итеном а итен во всех конфах он не с итеном потому что корвус его на абилки отправил? и если итен во всех конфах почему ты на аутисте хочешь день закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение