Drogbik #3901 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: Drogbik написал 8 часов назад: доброе нарик ты молодец конечно но нарк мирный тут почему? по нарку есть че? нужен федбек получше, чем просто потому что в нарка бы собрал рук, кто видит жуму красной должны быть за этот мув, он её видит мж без особых причин, может просто роль знать если маф то к нему аутиста и корпуса клеем, итена на рассмотрение тоже лобзик от жумы откатил уже? а жума я так прочитал от хахаина мж, интересно конечно хахаину по шансом посидеть сегодня? по моему вообще уход его бесполезный будет уже лан лейтер, сеня предночь буду на месте, почитаю кого то с первого дня из россоха ролтон, нужно позицию по ним заиметь а то еблом щёлкать буду у меня тут самый классический мж эмоционал который я вынуждена была вчера показывать чтобы не уйти любой кто со мной много играл его может легко узнать нарк на мафии двух слов связать не может, вчера пришел и нормально писал, не проседал то что он в мжей голосовал и ехал - хуйня аргумент, у нас до сих пор ни одной мафии не выгнано, так что такое можно по каждому сказать по флудилке (соре за оффтоп) у меня впечатление сложилось что нарик ваш опытный боец и стату я чекал у него игр 100+ то что он на мафе двух слов связать не может это мне вообще в голове не укладывается, он что не обучаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3902 27 января 2022 @Santjaga простой Рене Матисс сыграл в 24, молния Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3903 27 января 2022 dispersion написал Только что: [color=#3498db] @Santjaga простой Рене Матисс сыграл в 24, молния [/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3904 27 января 2022 пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3905 27 января 2022 эта игра уже не может быть хуже навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3906 27 января 2022 все финалки должны лететь только в корвуса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3907 27 января 2022 красава санта на активе как всегда разъеб устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3908 27 января 2022 aytist написал Только что: эта игра уже не может быть хуже спасай хули сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3909 27 января 2022 какой же даун на санте, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3910 27 января 2022 @dispersion у брунико финалка на корвусе на 194 dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3911 27 января 2022 лобзик дрогбик хайфа нарк сохеч конфа и мы отьебаны в рот ну максы брунико свап на любого или тура больше мафий не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3912 27 января 2022 какой нахуй дрогбик с нарком хахич ты пьяный или че всю игру с хайфлй тоже у нас игры не было вообще, он присосок ебаный всю катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3913 27 января 2022 санта всю игру пишет васекса мафией и нет блять не кинуть в него блок так бы ща дихан мне каточку затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3914 27 января 2022 xaxain написал 10 минут назад: лобзик дрогбик хайфа нарк сохеч конфа и мы отьебаны в рот ну максы брунико свап на любого или тура больше мафий не вижу как у тя дрогбик с нарком и я с россохой, это че и есть разъебка знаменитая? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3915 27 января 2022 нарика в клетку вывел шурика и зачилился довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3917 27 января 2022 у кого санта седня мафией был кстати? я седня чекал его посты и думал что там актив, ток думал клеточник за голос в васька вчера хахич мафия короче вы че тролите, челик блять всех мжей уверенно называет, диксон у него мафия, потом кидает за ним голос (в актива) щас блять разъебка — пук пук — конфа из людей которые друг с другом не могут быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3918 27 января 2022 город даунов lobziq написал 2 минуты назад: у кого санта седня мафией был кстати? я седня чекал его посты и думал что там актив, ток думал клеточник за голос в васька вчера хахич мафия короче вы че тролите, челик блять всех мжей уверенно называет, диксон у него мафия, потом кидает за ним голос (в актива) щас блять разъебка — пук пук — конфа из людей которые друг с другом не могут быть у меня был санта мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3919 27 января 2022 кококо мж без инфы, те ток седня это в голову пришло пожаловаться, а когда разъебку обещал роль свою не знал? eatenheart написал Только что: город даунов lobziq написал 3 минуты назад: у кого санта седня мафией был кстати? я седня чекал его посты и думал что там актив, ток думал клеточник за голос в васька вчера хахич мафия короче вы че тролите, челик блять всех мжей уверенно называет, диксон у него мафия, потом кидает за ним голос (в актива) щас блять разъебка — пук пук — конфа из людей которые друг с другом не могут быть у меня был санта мафией вместо него кто хахаин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3920 27 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: кококо мж без инфы, те ток седня это в голову пришло пожаловаться, а когда разъебку обещал роль свою не знал? eatenheart написал 1 минуту назад: город даунов lobziq написал 4 минуты назад: у кого санта седня мафией был кстати? я седня чекал его посты и думал что там актив, ток думал клеточник за голос в васька вчера хахич мафия короче вы че тролите, челик блять всех мжей уверенно называет, диксон у него мафия, потом кидает за ним голос (в актива) щас блять разъебка — пук пук — конфа из людей которые друг с другом не могут быть у меня был санта мафией вместо него кто кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение