R0ss0ha #4221 27 января 2022 ну че гайсы это критика чи так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4222 27 января 2022 Дрогбик чбр объясняйте голоса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4223 27 января 2022 вскрытий не будет я мж без роли город попущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4224 27 января 2022 короче блочил в первую он походу россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4225 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: короче блочил в первую он походу россоху он же меня мжом называл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4227 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: короче блочил в первую он походу россоху он же меня мжом называл вроде до ночи? ну тогда хуй знает кого он блочил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4228 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: опять моего мжа жуму убили она у всех мж кроме корвуса была и хз кого ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4229 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: опять моего мжа жуму убили а кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4231 27 января 2022 вскрываюсь ДАЛБАЕБОМ ахахах я блять смотрел ласт 10 минут в таблице онли на столбик с финалками, потому что когда я играл первую игру свою, все всегда кидали финалки даже если они совпадали с предвами а в этой так не делают я блять не видел голоса на рассохе вообще но эти ебучие предвы без финалок один хуй шансуются на резкий перекат на 59:59 так что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4232 27 января 2022 расоха нахуя в клетку меня посадил? я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4233 27 января 2022 Drogbik написал 44 минуты назад: корвукс похуй ролтон одного хочет, лобзик другого, щас за минуту нахуй никто не улетит я чую Вот ты у нас спросил, в кого мы хотим, я ответил хахаин, ролтон ответил россоха вопрос нахуя ты кидаешь в корвуса? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4234 27 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: опять моего мжа жуму убили а кто мафия? хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4235 27 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: расоха так я же мж по том 1 мж жуме варо и тыдыв там активы всякие сантяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4236 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: опять моего мжа жуму убили а кто мафия? хахаин? одна мафия в игре осталась? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4237 27 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Дрогбик чбр объясняйте голоса блять у меня во всей игрепо факту три мжа, жума в третий день красная у всей страны нахуй, ты и ролтон вы блять в разных топите любого из них могли паревернуть на финалке решил корвукса на верочку, всё объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4238 27 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Дрогбик чбр объясняйте голоса Россоха хахаин два мжа Что подтверждается тем что вчера почти всему пулу было похуй кто уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4239 27 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: вскрываюсь ДАЛБАЕБОМ ахахах я блять смотрел ласт 10 минут в таблице онли на столбик с финалками, потому что когда я играл первую игру свою, все всегда кидали финалки даже если они совпадали с предвами а в этой так не делают я блять не видел голоса на рассохе вообще но эти ебучие предвы без финалок один хуй шансуются на резкий перекат на 59:59 так что такое т.е. ты бы меня выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4240 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: опять моего мжа жуму убили а кто мафия? хахаин? одна мафия в игре осталась? ну надо с чего то начать хотя бы одну выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение