R0ss0ha #4281 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Соберитесь тряпки. Че за дизмораль? какие тряпки тут только я и афкашеры шапочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4282 27 января 2022 У кого ролтон мж? Есть желающие подефать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4283 27 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: У кого ролтон мж? Есть желающие подефать его? с такой аватаркой вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4285 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Соберитесь тряпки. Че за дизмораль? какие тряпки тут только я и афкашеры шапочники Да я ебу. Разнылись тут. Первый раз чтоли обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4286 27 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: просто в топике дохуя игроков нпхуя не переплетяются не доебывают друг друга не спорят там не спрашивают нихуя друг у друга просто игра в афк мафиозная хуйня Вот это ваще жиза, но я завтра днем с утра буду весь день до вечера (у меня тайминг такой сорь) (но он постоянный (режим наладил почти)) поговорить можна бует, все равно маринуемся А ща я в зачилку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4287 27 января 2022 Ну типо я до талого ролтона ваще не трогал. Но в этой он ваще на контрастичах с прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4289 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Давайте ролтона паканем ах ты пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4290 27 января 2022 Запахло сливом россохи хайфа сразу переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4291 27 января 2022 а ну с таким красным я в себя ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4292 27 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: просто в топике дохуя игроков нпхуя не переплетяются не доебывают друг друга не спорят там не спрашивают нихуя друг у друга просто игра в афк мафиозная хуйня Вот это ваще жиза, но я завтра днем с утра буду весь день до вечера (у меня тайминг такой сорь) (но он постоянный (режим наладил почти)) поговорить можна бует, все равно маринуемся А ща я в зачилку че по раскладам? нам лучше рискнуть и уебать итена если всё равно нам пизда или есть надежда и отпустить его условно и че тогда надежда на лекаря или можно без его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4293 27 января 2022 Не даун не мог не понять что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4294 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Не даун не мог не понять что я мж ну знач хуевый мж как обычно с голосами на мжах каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4295 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Не даун не мог не понять что я мж ну знач хуевый мж как обычно с голосами на мжах каждый день не в одного я попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4296 27 января 2022 не в одного возможно я попал мб даже в двух а у тебя все на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4297 27 января 2022 я весь второй день дефаю ее весь 3 день пишу что корвус мж а в красном она меня пишет с лобзиком ахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4298 27 января 2022 Всю игру сидит афк, как только над россохой тучи сгущаются хайфа тут как тут вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4299 27 января 2022 ПОД МОЮ кричит сидит я в ахуе я скоро гайд составлю кого в этой игре читать стоит, а кого нет. Вы хоть анализ своей же игры после окончания проводите если маф то гж по методичке все четко xaxain написал Только что: я весь второй день дефаю ее весь 3 день пишу что корвус мж а в красном она меня пишет с лобзиком ахуй блять всё обидку выключил? я маф потомуш саммаф? я тебе сказал поч кинул игрульки закончились с аяксами давай включайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4300 27 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Всю игру сидит афк, как только над россохой тучи сгущаются хайфа тут как тут вырисовывается @R0ss0ha ловлю удар на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение