R0ss0ha #4361 27 января 2022 ладно, Пажген, терпилы в шапке в лейте всем до завтра сбор как обычно на совете мжей @Bruniko пиши красный попущ (найс прикрыл спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4362 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: ладно, Пажген, терпилы в шапке в лейте всем до завтра сбор как обычно на совете мжей что ладно? ты можешь нормально изъясняться какие 3 мжа, когда у меня в стенке на тот момент 7 это что вообще такое " ты в меня вчера кинул поэтому предв в тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4363 27 января 2022 Ни разу за игру не прикололся с постов россохи кстати. Чёрный маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4364 27 января 2022 убить не спешите кидать попущи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4365 27 января 2022 eatenheart написал Только что: убить не спешите кидать попущи на тебе одно убить, если чё если не увижу от тебя вскрытия или разъёбки склоняюсь к убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4366 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: убить не спешите кидать попущи на тебе одно убить, если чё если не увижу от тебя вскрытия или разъёбки склоняюсь к убить ведуви вмер потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4367 27 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: " ты в меня вчера кинул поэтому предв в тебя" логика хахаина на старт сегодняшнего дневного chbr написал 3 минуты назад: Ни разу за игру не прикололся с постов россохи кстати. Чёрный маркер это старая хуйня лучше давай пиши стенки заебал лежишь нихуя не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4368 27 января 2022 Да нахуй эти стенки с телефона хуй че поквотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4369 27 января 2022 chbr написал 24 минуты назад: Да нахуй эти стенки с телефона хуй че поквотишь так а нахуй квотить мнение выкатываешь и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4370 27 января 2022 @eatenheart ты реально клеткой вскрывваешься? чбр я ролтон - железно 3 мжа нарк-дрогбик минимум один мж аутист-сохеч -минимум один мж итенхарт хайфа лобзик тур халфкат - 3 мафии на итена делаю ставку что он мж если в туре халфкате есть актив предлагаю вскрыться и я нахуй впечатаю остаток в лобзика мжа я не играю если сегодня я покидаю игру он просыпается в клетке без всякой хуйни я абсолютно уверен что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4371 27 января 2022 У жумонг конечно полезный профиль очень, да. Ебать себе ум по россохе и хахаину? мм спасибо. Единственное толковое на что она внимание то обратила моё, это халфкэт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4372 27 января 2022 xaxain написал 5 минут назад: итенхарт хайфа лобзик тур халфкат - 3 мафии да я думаю сегодня тур/полукот будет что-то такое да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4374 27 января 2022 Короче ладно, профили что-то тухло заходят, мыслей свежих не особо есть, щас быстро гляну тура и халфкэта. хотелось бы еще лобзика, но эт больно дохуя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4375 27 января 2022 xaxain написал 7 минут назад: @eatenheart ты реально клеткой вскрывваешься? чбр я ролтон - железно 3 мжа нарк-дрогбик минимум один мж аутист-сохеч -минимум один мж итенхарт хайфа лобзик тур халфкат - 3 мафии на итена делаю ставку что он мж если в туре халфкате есть актив предлагаю вскрыться и я нахуй впечатаю остаток в лобзика мжа я не играю если сегодня я покидаю игру он просыпается в клетке без всякой хуйни я абсолютно уверен что там мафия я не клетка дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4376 27 января 2022 xaxain написал Только что: либо мы выгоним нахуй лобзика да чёт стрёмно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4377 27 января 2022 теперь вы оба рассказываете с хуя ли вы оба сначала оправдываетесь передо мной а потом кидаете в меня xaxain написал 8 часов назад: он не с итеном а итен во всех конфах eatenheart написал 8 часов назад: хахаин ты дебил без негатива eatenheart написал 6 часов назад: хахаин BRA_HAYFA написал 6 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: лобзик дрогбик хайфа нарк сохеч конфа и мы отьебаны в рот ну максы брунико свап на любого или тура больше мафий не вижу я мж BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Чтоб стать свободней, нужно не бояться обосраться. (С) хахаин ладно мне похуй итен мж спасти нарк у меня мирнее дрогбика думаю дрогбик сохеч хайфа тур хэлфкэт конфа точно если играть от того что лобзик просто ботяра которая сыграла во всех мжей если играть в то что он мафия, то я хуй знает кого менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4378 27 января 2022 Короче, я заебался и просто сделал так Есть ли пять мафий среди лобзик, дрогбик, чебр, ролтон, хайфа, хахаин, итенхарт? Допустим даже что итен мж - сдох в клетке. А я думаю его по итогу надо сливать. Лобзик очевидно не с хахаином. Те среди них есть 1 мж соточный, разбежок подобного вида я не рассматриваю. Вычеркиваем из сипска значит оставшиеся 4 ника - в конфе? Чебр, ролтон, хайфа, дрогбик. Это вообще реально? \ Ролтон красным завещан жумонг, по первому уровню он не с хайфой. Чебра, я сегодня вычленил как мирного, хуй знает может поспешно, но он по постам виспа не с хайфой и не с ролтоно опять же по тому же первому уровню. (мб в этом и есть наебка, что они все разбегались на словах - но по факту то все голосовали вместе по мжам, пока трудно в такое поверить) Итого чебр не с хайфой и ролтоном. Хайфа не с ролтоном. три мафии связать там не выходит - значит там минимум один мж присутствует. итого в списке лобзик дрогбик чебр ролтон хайфа хахаин есть минимум двое красных а если опираться на завещания то все четыре. Короче я к тому выходу прихожу, что в списке Тур Халфкэт Россоха Аутист есть две мафии минимум. Где сосеч не похоже что с кем-то из тура, халфкэта, аутиста сидит в конфе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4379 27 января 2022 xaxain написал 12 минут назад: думаю дрогбик сохеч хайфа тур хэлфкэт конфа точно тур халфкэт ок как ты к ним дорисовываешь сосеча? почему не аутист тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4380 27 января 2022 Короче, по виспу чебра не с ролтоном, не с хайфой и не с полукотом, тк висп его в клетку просил. И вроде как не с туром, тк тот у него мафия. Это всё конечно заебись, но почему он тогда не голосует тура например а меня? Тут же в голове начинает крутиться мысль что висп поступил по мудацки и перед тем как замениться в конфе слегка разбежался со своими. Но это ж какое-то блядство, я извиняюсь. Короче надо тура почитать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение