Drogbik #4642 28 января 2022 half_cat написал 5 минут назад: 8 финалок. Лобзик: у меня хахаин предпочтительней, финалка в россохе. дрогбик - эх я бы в хахаина, но финалка в россохе. мне кажется меня наебывают и не моргают даже. чел я уже проебался с голосом в корвукса из за дискоммуникации с мжами, сейчас играем без хуйни и если бы ты читал топик ты был бы в курсе моей позиции по игре, я больше никому не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4644 28 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: Думаю что россоха хахаин 2 мжа дай мафию без тура хотя нет, объясни почему россоха и хахаин мжи вот ты пишешь думаешь, опиши мыслительный процесс, почему они мжи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4645 28 января 2022 chbr написал 2 минуты назад: Думаю что россоха хахаин 2 мжа Не похоже, вряд ли бы вся мафия сливал голоса так рано Соответственно там есть мж за которыми уже докинули бы, если бы хахаин и россоха были бы 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4646 28 января 2022 kabanvorovskou : ДОЛГО ЭТУ ХАЙня ЕЩЕ ПИЗДЕЬ БУДЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4648 28 января 2022 ну получается среди 3ех окончалок в меня либо есть уже вкинутая мафиозная, либо итен допкилл правильно? надо 6 голосов на дневном итен маф ещё 4 голоса свободно и они бы уже при двух вкинутых окончалках в меня уже бы докинули и ночь 10 челов -2два и вуаля победа 4 в 4 так чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4649 28 января 2022 R0ss0ha написал Только что: ну получается среди 3ех окончалок в меня либо есть уже вкинутая мафиозная, либо итен допкилл правильно? надо 6 голосов на дневном итен маф ещё 4 голоса свободно и они бы уже при двух вкинутых окончалках в меня уже бы докинули и ночь 10 челов -2два и вуаля победа 4 в 4 так чи шо почему именно допкилл у допкила кд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4651 28 января 2022 lobziq написал 14 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Думаю что россоха хахаин 2 мжа дай мафию без тура хотя нет, объясни почему россоха и хахаин мжи вот ты пишешь думаешь, опиши мыслительный процесс, почему они мжи Потому что вчера движа по сути не было с них в корвуса перевернуть Я и дрогбик только я мж он тоже думаю мж Значит мафиозям похуй было кто уйдёт из 3 мжей P0JIT0H написал 13 минут назад: chbr написал 18 минут назад: Думаю что россоха хахаин 2 мжа Не похоже, вряд ли бы вся мафия сливал голоса так рано Соответственно там есть мж за которыми уже докинули бы, если бы хахаин и россоха были бы 2 мж Как раз так и думаю что хотят побыстрее выиграть болды жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4652 28 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: lobziq написал 16 минут назад: chbr написал 18 минут назад: Думаю что россоха хахаин 2 мжа дай мафию без тура хотя нет, объясни почему россоха и хахаин мжи вот ты пишешь думаешь, опиши мыслительный процесс, почему они мжи Потому что вчера движа по сути не было с них в корвуса перевернуть Я и дрогбик только я мж он тоже думаю мж Значит мафиозям похуй было кто уйдёт из 3 мжей а по игре их можешь че сказать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4653 28 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: lobziq написал 19 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Думаю что россоха хахаин 2 мжа дай мафию без тура хотя нет, объясни почему россоха и хахаин мжи вот ты пишешь думаешь, опиши мыслительный процесс, почему они мжи Потому что вчера движа по сути не было с них в корвуса перевернуть Я и дрогбик только я мж он тоже думаю мж Значит мафиозям похуй было кто уйдёт из 3 мжей а по игре их можешь че сказать? Хахатн мж по игре рассоха хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4654 28 января 2022 chbr написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: lobziq написал 19 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Думаю что россоха хахаин 2 мжа дай мафию без тура хотя нет, объясни почему россоха и хахаин мжи вот ты пишешь думаешь, опиши мыслительный процесс, почему они мжи Потому что вчера движа по сути не было с них в корвуса перевернуть Я и дрогбик только я мж он тоже думаю мж Значит мафиозям похуй было кто уйдёт из 3 мжей а по игре их можешь че сказать? Хахатн мж по игре рассоха хуй его знает каким образом он у тебя мж по игре давай я ПЕРЕПЕЧАТАЮ ОПЯТЬ БЛЯТЬ одно и то же нахуй по сто раз первый день ева у него мж (очевидный), голос он кидает в диксона (мж) второй день кидает ЗА ДИКСОНОМ (который у него мафия) голос в джейсона, жумонг у него мж, на дневное шурик/россоха ему похуй третий день он вообще нихуя не показал в беседе со мной, просто съебал в шапку от дневного и захайдился пока с него перевернули в корвуса (вы блять 2 додика (думаю 1 додик 1 мафия)), сидит с голосом на туре (мж) если ты топик читаешь, то понятно что тур тут мирный, какой тут хахаин мж нахуй по игре? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4655 28 января 2022 lobziq написал Только что: chbr написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: chbr написал 28 минут назад: Думаю что россоха хахаин 2 мжа дай мафию без тура хотя нет, объясни почему россоха и хахаин мжи вот ты пишешь думаешь, опиши мыслительный процесс, почему они мжи Потому что вчера движа по сути не было с них в корвуса перевернуть Я и дрогбик только я мж он тоже думаю мж Значит мафиозям похуй было кто уйдёт из 3 мжей а по игре их можешь че сказать? Хахатн мж по игре рассоха хуй его знает каким образом он у тебя мж по игре давай я ПЕРЕПЕЧАТАЮ ОПЯТЬ БЛЯТЬ одно и то же нахуй по сто раз первый день ева у него мж (очевидный), голос он кидает в диксона (мж) второй день кидает ЗА ДИКСОНОМ (который у него мафия) голос в джейсона, жумонг у него мж, на дневное шурик/россоха ему похуй третий день он вообще нихуя не показал в беседе со мной, просто съебал в шапку от дневного и захайдился пока с него перевернули в корвуса (вы блять 2 додика (думаю 1 додик 1 мафия)), сидит с голосом на туре (мж) если ты топик читаешь, то понятно что тур тут мирный, какой тут хахаин мж нахуй по игре? Получается у тебя что мафии хахаину было похуй на слив мафии россохи так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4656 28 января 2022 россоха первый день откисает, лейтер, в дневном участвует, перекидывает с одного на другого (нет вопросов) второй день хуевая стена, мафия там только аутист и шурик (кек), на днавном откисает после стены, инициативы нет, в итоге в шурика кидает, дефая себя, ок третий у него опять откисная, импакта не выдал нихуя, мафий кроме аутиста не назвал, ориентируется на свою стену 2 дня щас у него че — криткруг, боится 5 мафий назвать, потому что там 1 мж должен как минимум оказаться и он боится, что ему за это предъявят (мафиозная логика) если бы я выбирал — офк в хахаина голосовал, но тур не спросив голос кинул и щас мы когда наверняка не знаем кто из россоха/итен мафии (может там двое) нам нужно скоординировать голоса в одну цель че блять тут неясно нахуй, сидят челенямкают весь день, у меня тоже россоха мирным может оказаться, а итен, которого я дефал мафией но у меня хотя бы яйца есть признать что по логике и ситуации игры здесь сделать надо и голоса кинуть chbr написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: chbr написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: chbr написал 16 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: chbr написал 33 минуты назад: Думаю что россоха хахаин 2 мжа дай мафию без тура хотя нет, объясни почему россоха и хахаин мжи вот ты пишешь думаешь, опиши мыслительный процесс, почему они мжи Потому что вчера движа по сути не было с них в корвуса перевернуть Я и дрогбик только я мж он тоже думаю мж Значит мафиозям похуй было кто уйдёт из 3 мжей а по игре их можешь че сказать? Хахатн мж по игре рассоха хуй его знает каким образом он у тебя мж по игре давай я ПЕРЕПЕЧАТАЮ ОПЯТЬ БЛЯТЬ одно и то же нахуй по сто раз первый день ева у него мж (очевидный), голос он кидает в диксона (мж) второй день кидает ЗА ДИКСОНОМ (который у него мафия) голос в джейсона, жумонг у него мж, на дневное шурик/россоха ему похуй третий день он вообще нихуя не показал в беседе со мной, просто съебал в шапку от дневного и захайдился пока с него перевернули в корвуса (вы блять 2 додика (думаю 1 додик 1 мафия)), сидит с голосом на туре (мж) если ты топик читаешь, то понятно что тур тут мирный, какой тут хахаин мж нахуй по игре? Получается у тебя что мафии хахаину было похуй на слив мафии россохи так? как он бует его дефать в такой ситуации? я кстати замечу, что хахаин про россоху мж ни разу не сказал, вчера ему на него похуй было, а седня с начала дня он в него голос закинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4657 28 января 2022 По логике никакой рассоха тут не уходит ебаклак блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4658 28 января 2022 Так если не дефать значит левелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4659 28 января 2022 Дрогбик полукот хайфа тур лобзик Я ебал в рот того кто здесь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4660 28 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: По логике никакой рассоха тут не уходит ебаклак блять напомнишь где голос у тебя?) сука пиздец шапито BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение