Drogbik #4922 28 января 2022 читайте топик блять читайте нахуй хахаина и нарка как один сливал мжей первым, как второй плыл нахуй на жиже постной что они делали блять почитайте стену мою по нарку хотя бы хотите проебать овощам - не регайтесь больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4924 28 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: в клетке - вскрытая мафия а я думаю что там мж, по крайней мере стоит от этого играть. Зачем ты двойку в тура дал? Почему не в хэлфкэта? Что думаешь по вчерашнему дневному и итоговому голосованию? Попал ли россоха в аутиста? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4925 28 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: чисто для сравнения нормальный панч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4926 28 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: хайфа зачем ты вскрылся доком, ролтон? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4927 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: в клетке - вскрытая мафия а я думаю что там мж, по крайней мере стоит от этого играть. Зачем ты двойку в тура дал? Почему не в хэлфкэта? Что думаешь по вчерашнему дневному и итоговому голосованию? Попал ли россоха в аутиста? он в клетке сдался мафией ролтон мж просто делаешь ставку на то что я мж и играешь от того что халфкэт тур аутист хайфа три мафии где блять аутист краснее всех троих))))))))))))0) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4928 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: в клетке - вскрытая мафия а я думаю что там мж pnanrkotikivj написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: ну че хахаин ток мафов спасаешь? убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4929 28 января 2022 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: в клетке - вскрытая мафия а я думаю что там мж, по крайней мере стоит от этого играть. Зачем ты двойку в тура дал? Почему не в хэлфкэта? Что думаешь по вчерашнему дневному и итоговому голосованию? Попал ли россоха в аутиста? он в клетке сдался мафией ролтон мж просто делаешь ставку на то что я мж и играешь от того что халфкэт тур аутист хайфа три мафии где блять аутист краснее всех троих))))))))))))0) в каком месте он сдался мафией в клетке? для меня он сдался на перекиде с меня в россоху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4930 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хайфа зачем ты вскрылся доком, ролтон? хотел ночью умереть как герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4931 28 января 2022 ну я к тому что он может и мафия, но лучше играть от того что там мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4932 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: хайфа зачем ты вскрылся доком, ролтон? хотел ночью умереть как герой я тебе верю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4933 28 января 2022 ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ТО НАХУЙ навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4934 28 января 2022 я в душ охладиться и спать эту игру я для себя выиграл город даунов если не спасает и дает накру с хахаином играть и проебет, похуй, я на плоюсморали енивей буду потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4935 28 января 2022 если дрогбик не мафия, то среди хахаин/тур есть мафия точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4936 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: в клетке - вскрытая мафия а я думаю что там мж, по крайней мере стоит от этого играть. Зачем ты двойку в тура дал? Почему не в хэлфкэта? Что думаешь по вчерашнему дневному и итоговому голосованию? Попал ли россоха в аутиста? он в клетке сдался мафией ролтон мж просто делаешь ставку на то что я мж и играешь от того что халфкэт тур аутист хайфа три мафии где блять аутист краснее всех троих))))))))))))0) в каком месте он сдался мафией в клетке? для меня он сдался на перекиде с меня в россоху он всю игру долбит в тебя и меня ты не видишь этот напыщенный эмоционал ? Там же ни доли правды нет Я вот читаю посты дрогбика и вообще не чувствую злого лица за его постами А пишет он их тах как будто он сгорел pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ну я к тому что он может и мафия, но лучше играть от того что там мж. ну тогда мафия докинет убить и за мной в тура и закроет матвином хули тут думать с моей позиции там нет двух мжей никогда не верю что мафия боится клетку+хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4937 28 января 2022 Ролтон, я мж у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4938 28 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: если дрогбик не мафия, то среди хахаин/тур есть мафия точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4939 28 января 2022 lobziq написал Только что: если дрогбик не мафия, то среди хахаин/тур есть мафия точно потому что мафия докинула бы убить? валидно впринципе, если допкек не под ударом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4940 28 января 2022 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: в клетке - вскрытая мафия а я думаю что там мж, по крайней мере стоит от этого играть. Зачем ты двойку в тура дал? Почему не в хэлфкэта? Что думаешь по вчерашнему дневному и итоговому голосованию? Попал ли россоха в аутиста? он в клетке сдался мафией ролтон мж просто делаешь ставку на то что я мж и играешь от того что халфкэт тур аутист хайфа три мафии где блять аутист краснее всех троих))))))))))))0) в каком месте он сдался мафией в клетке? для меня он сдался на перекиде с меня в россоху он всю игру долбит в тебя и меня ты не видишь этот напыщенный эмоционал ? Там же ни доли правды нет Я вот читаю посты дрогбика и вообще не чувствую злого лица за его постами А пишет он их тах как будто он сгорел бяляяять ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ ТУТ НЕ НАУЧИЛИСЬ ЗА ГОДЫ ИГРЫ КОГО ТО ПО ЭМОЦИОНАЛУ ОПРЕДЕЛЯТЬ СИДЯТ ПЕРДЯТ ЧТО ЭТО НЕ ИГРАЕТ ТАК, ДРУГОЙ БЛЯТЬ НА МЖЕ ПО ДРУГОМУ находя в себе смелость блять заявлять что они как то че то тут про меня понимают сука ебаный цирк попущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение