Jason Grace #481 25 января 2022 Shyrik написал Только что: Кста еще раз меня в Мишки ( я не Мишка, я Сашка) запишешь и я тебе трахею вырву чел, ок? Справедливо Shyrik понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #482 25 января 2022 дрогбан грейз мж допустим стены не читал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #483 25 января 2022 Да шурик, щас чет не до размышлений лично мне виспа считаю рано играть джейсона правильно, стена ровная что ты заквотил вот его и доберу себе тоже в сквад итак: Нарк Ролтон Дрогбик Хахаин Джейсон мои уверенные мж и Россоха на испытательном тусуется чилит пользуйтесь я вряд ли в ком-то ошибся Лан Россоха то что я написал только кратко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #484 25 января 2022 Santjaga написал 6 минут назад: Да шурик, щас чет не до размышлений лично мне виспа считаю рано играть джейсона правильно, стена ровная что ты заквотил вот его и доберу себе тоже в сквад итак: Нарк Ролтон Дрогбик Хахаин Джейсон мои уверенные мж и Россоха на испытательном тусуется чилит пользуйтесь я вряд ли в ком-то ошибся Лан Россоха то что я написал только кратко мж Хахича забыл точно, по нему согласился по Жуме, ваще ее стена не понравилась Висп чисто респкт плей, просто 1в1 мои чувства написал, не вижу резона на черной карте так делать, даже если и рли все честно написано Хахич тоже в мирном вагоне у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #485 25 января 2022 Доброе утро мирным не мешкам, от мирного мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #486 25 января 2022 Santjaga написал 1 час назад: Нарк Ролтон Дрогбик Хахаин Джейсон мои уверенные мж го нарка отсюда выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #487 25 января 2022 Доброе утро мирным не мешкам, от мирного мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #488 25 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Доброе утро мирным не мешкам, от мирного мешка Fulelgupport написал Только что: Доброе утро мирным не мешкам, от мирного мешка Активам на сравнение There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #489 25 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Santjaga написал 12 минут назад: Нарк Ролтон Дрогбик Хахаин Джейсон мои уверенные мж го нарка отсюда выгоним плюсую Fulelgupport написал 1 минуту назад: Доброе утро мирным не мешкам, от мирного мешка Доброе утро, в мешке какая крупа? Fenfir написал 2 минуты назад: Доброе утро мирным не мешкам, от мирного мешка Доброе утро, в мешке какая крупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #493 25 января 2022 Fulelgupport написал 54 минуты назад: Сравните с аутистом с каким из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #494 25 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: В мешке песок с ботинок Песок в ботинках, прием из фильмов криминального жанра, когда противник зачерпывает песок, и направляет его ветром в глаза противника, что бы ослепить и нанести критический урон хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #495 25 января 2022 чет туго пошло как фулел проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #496 25 января 2022 В фулела ни одного голоса, походу попали There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #497 25 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: чет туго пошло как фулел проснулся Выпей кофе и покури, вылетит на раз Мешки проснулись, походу началось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #498 25 января 2022 бодро мы красный вагон собрали вот бы еще тарелочники прибодрились, а то вагон стартанет в тоннель кому нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #499 25 января 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: В мешке песок с ботинок Песок в ботинках, прием из фильмов криминального жанра, когда противник зачерпывает песок, и направляет его ветром в глаза противника, что бы ослепить и нанести критический урон хммм С ботинок, а не в ботинках Коршуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение