Fulelgupport #562 25 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Я мж и без маяков А Фулел в прошлой тоже маяки оставлял в итоге мафия фулел Пиздеж кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #563 25 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: жду инфы от @aytist так че россоха ты только меня мафией нашел или че есть еще? в кого думаешь кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #564 25 января 2022 Никаких маяков в прошлой катке я не оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #565 25 января 2022 Фенфир тупо напиздел и актива хочет вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #566 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Фенфир тупо напиздел и актива хочет вскрыть факт плюс подтвреждаю поясняй фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #567 25 января 2022 half_cat написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: half_cat написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: half_cat написал 12 часов назад: Святая троица с недержанием: санта, корвус, нарк. У вас там всё нормально? привет котик, играем в этой? Доброе утро Прочитал ласт посты: мысли сходятся плюс минус. Чай или кофе? кофе с молочком У нас в британской разведке принято пить чай я индиго Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #568 25 января 2022 Готов на вилку с Фулелом Посмотрим, кто пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #569 25 января 2022 lobziq написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: жду инфы от @aytist так че россоха ты только меня мафией нашел или че есть еще? в кого думаешь кидать мне нарк не зашел мысли джейса по корвус/фенфир норм, но в первого я в первый день вряд ли кину новичков топить желания не особо, ну если они стараются и играют, пока склонен выбирать вечерком из афкашеров чтоб попасть в актива офк пока легче назвать тех кто мж или похож на мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #570 25 января 2022 с фулелом разберемся если после ночи выживет, че щас то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #571 25 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Готов на вилку с Фулелом Посмотрим, кто пиздит Вон те шурик подтвердил шо ты пиздишь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #572 25 января 2022 Fenfir написал Только что: Готов на вилку с Фулелом Посмотрим, кто пиздит Достойно, т.е. там ты пояснишь о маяках, а до этого не готов писать об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #573 25 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Готов на вилку с Фулелом Посмотрим, кто пиздит а что по игре у него тебя не устроило? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #574 25 января 2022 Статусы это конечно рофло маяки, но маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #575 25 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: жду инфы от @aytist так че россоха ты только меня мафией нашел или че есть еще? в кого думаешь кидать мне нарк не зашел мысли джейса по корвус/фенфир норм, но в первого я в первый день вряд ли кину новичков топить желания не особо, ну если они стараются и играют, пока склонен выбирать вечерком из афкашеров чтоб попасть в актива офк пока легче назвать тех кто мж или похож на мжа а вот это норм? мне просто влом читать там весь замес (прочту если надо бует позже) Цитата Ева и нарк - самая подозрительная хрень за вчера. Человек на Еве типо сагрился на один-единственный пост в его адрес (который сам по себе выглядел как рофельный), сидел собирал голоса в нарка, а потом такой: "ну соре, я сгорел". При этом, кстати, ни одной прямой цитаты сообщений нарка от него за этот период времени не было. За одно это мж я его сейчас не дам. взял из стены хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #576 25 января 2022 Никогда в статусах небыло маяков у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #579 25 января 2022 lobziq написал 5 минут назад: с фулелом разберемся если после ночи выживет, че щас то а че мне подыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #580 25 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: с фулелом разберемся если после ночи выживет, че щас то а че мне подыхать? ну актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение