lobziq #601 25 января 2022 (изменено) Eva написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: В голос с пары ева нарк почему Потому один чел хуйню написал о нашем сраче (каком сраче?), а остальные доели а твое видение ситуации какое? Messor написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля, ловите тех кто сейчас не голосует и в теме откисает со своими выводами по игрокам я откисаю со своими выводами, что тебя не устраивает? Ну то есть ты сам предлагаешь тебя рассмотреть? С Фаст голосом в Россоху? не, я мж и думаю ты хуйню сморозил Изменено 25 января 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #602 25 января 2022 Россоха в мут кинул ева завтра проснется в клетке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #603 25 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Шурик мж, играю с ним А висп тебе как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #604 25 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Шурик мж, играю с ним ты плюс минус как всегда, не вижу причин поиграть в ответ, но я жду йобки от тебя, с тебя спрос побольше чем с дрогбика и джеймса если шо ( ни в коем случае не оскробляю данных игроков, сугубо вопрос опыта игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #605 25 января 2022 диксон, а че голос еще никуда не кинул? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #606 25 января 2022 lobziq написал Только что: не, я мж и думаю ты хуйню сморозил Так че ты встрял то? У тебя голос в Россоху Фаст, ты вообще по критериям не попадаешь в мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #607 25 января 2022 Santjaga написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Шурик мж, играю с ним А висп тебе как? Не видел, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #608 25 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: диксон, а че голос еще никуда не кинул? Ты невнимателен Водоносы тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #609 25 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: не, я мж и думаю ты хуйню сморозил Так че ты встрял то? У тебя голос в Россоху Фаст, ты вообще по критериям не попадаешь в мои лана, видимо не понял тя оке, не мешаю давить лошков без голосов (норм тема) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #610 25 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Шурик мж, играю с ним ты плюс минус как всегда, не вижу причин поиграть в ответ, но я жду йобки от тебя, с тебя спрос побольше чем с дрогбика и джеймса если шо ( ни в коем случае не оскробляю данных игроков, сугубо вопрос опыта игры) мб в лейте, а так можно еву выгнать, там не мж и к лобзику приглядеться, доедает многовато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #611 25 января 2022 lobziq написал Только что: Eva написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: В голос с пары ева нарк почему Потому один чел хуйню написал о нашем сраче (каком сраче?), а остальные доели а твое видение ситуации какое? Ну типо он въехал в меня по рофлу, я в ответ написал что он черный и написал фулелу чтоб он туда двойку дал, а из этого три чела (полкота, дрогбик, джейсон) как минимум выстроили свою позицию по нашей паре, нарисовали какой-то наигранный срач и странный агр от меня, при том, на вопрос Джейсону: "где я собирал в нарка?" ответа не последовало, оно и понятно, ведь я не собирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #612 25 января 2022 _diXon написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: диксон, а че голос еще никуда не кинул? Ты невнимателен Водоносы тоже да я не читал нихуя с момента когда ушел, так что получается правда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #613 25 января 2022 Shyrik написал 7 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: Фенфир. Вот вся твоя игра к этому моменту - ибд + доёб за маяки актива, который не вскрывался. Че по мафии то? Лобзик не заходит, ноубади не заходит. Ева-нарк надо будет выяснять. Мессир, который агитировал вечером и пропал. Россоха, который в каждой бочке вставляет фразу. Или фулел? Сттарнный пост, зчем ты ему список перечислил, и даже описал за что можно доебаться до людей? Почему просто не спросить "фен бля, кто маф бля?" Я свои мысли написал, что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #614 25 января 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: В голос с пары ева нарк почему Потому один чел хуйню написал о нашем сраче (каком сраче?), а остальные доели а твое видение ситуации какое? Ну типо он въехал в меня по рофлу, я в ответ написал что он черный и написал фулелу чтоб он туда двойку дал, а из этого три чела (полкота, дрогбик, джейсон) как минимум выстроили свою позицию по нашей паре, нарисовали какой-то наигранный срач и странный агр от меня, при том, на вопрос Джейсону: "где я собирал в нарка?" ответа не последовало, оно и понятно, ведь я не собирал. думаешь там мафия есть из этих троих? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #615 25 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Шурик мж, играю с ним ты плюс минус как всегда, не вижу причин поиграть в ответ, но я жду йобки от тебя, с тебя спрос побольше чем с дрогбика и джеймса если шо ( ни в коем случае не оскробляю данных игроков, сугубо вопрос опыта игры) мб в лейте, а так можно еву выгнать, там не мж и к лобзику приглядеться, доедает многовато как то И тут ты такой поясняешь, почему считаешь, что я не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #616 25 января 2022 lobziq написал Только что: оке, не мешаю давить лошков без голосов (норм тема) Сейчас бы повторилась история с Барарумом, когда мы вцепились друг в друга по хуйня абсолютной Так ещё я опять накинул на Россоху что он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #617 25 января 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: В голос с пары ева нарк почему Потому один чел хуйню написал о нашем сраче (каком сраче?), а остальные доели а твое видение ситуации какое? Ну типо он въехал в меня по рофлу, я в ответ написал что он черный и написал фулелу чтоб он туда двойку дал, а из этого три чела (полкота, дрогбик, джейсон) как минимум выстроили свою позицию по нашей паре, нарисовали какой-то наигранный срач и странный агр от меня, при том, на вопрос Джейсону: "где я собирал в нарка?" ответа не последовало, оно и понятно, ведь я не собирал. думаешь там мафия есть из этих троих? Думаю, что одна есть запросто, пока не уверен, чтобы назвать конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #618 25 января 2022 кого все нарком называют? я не понимаю по варо кто че думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #619 25 января 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: оке, не мешаю давить лошков без голосов (норм тема) Сейчас бы повторилась история с Барарумом, когда мы вцепились друг в друга по хуйня абсолютной Так ещё я опять накинул на Россоху что он черный не упираемся, прощупываем, все нормас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #620 25 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Шурик мж, играю с ним ты плюс минус как всегда, не вижу причин поиграть в ответ, но я жду йобки от тебя, с тебя спрос побольше чем с дрогбика и джеймса если шо ( ни в коем случае не оскробляю данных игроков, сугубо вопрос опыта игры) мб в лейте, а так можно еву выгнать, там не мж и к лобзику приглядеться, доедает многовато как то И тут ты такой поясняешь, почему считаешь, что я не мж Ну ты меня просил кинуть болды в нарка, я спросил за шо и че он такого сделал, ты меня заигнорил. Я сделал вывод что особо причин у тя нет и ты на похуй в первую цель врезался и сидишь довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение