Fulelgupport #901 25 января 2022 Waro написал 7 минут назад: Eva написал 16 часов назад: Нарк черный почти 100 процентов Кто с нарком играет тоже черные а вот это хорошо это рофл, не ошибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #902 25 января 2022 Jason Grace написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 11 минут назад: Че тут Тебя ждем пришел, закрываем матвином Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #903 25 января 2022 мессор санта ролтон варо я - 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #904 25 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 5 минут назад: CorvusCorax написал 12 минут назад: Че тут Тебя ждем пришел, закрываем матвином А цель какая на сегодня? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #905 25 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 14 минут назад: Че тут Тебя ждем пришел, закрываем матвином А цель какая на сегодня? Фенфир Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #906 25 января 2022 Fenfir написал 20 часов назад: Всем привет, моя роль мж. Чекер, можешь этот пост лайкнуть, после чека Тип по этому посту что ли? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #907 25 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: мессор санта ролтон варо я - 0 мафий меня добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 25 января 2022 lobziq написал 7 минут назад: мне вот у нарка не понравилось, что он меня в мж записал за вчера я вчера какую то хуйню из себя высрал и в зачилку отъехал максимально быстро да и вообще все кто меня в мж вчера писал подозрительные тебя по первым постам нашел мирным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #910 25 января 2022 Messor написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Лобзик мж бетон В Дрогбчика норм голос еще один это уже даже не второуровниевые рофлы, затролка тупостью, не иначе Я доверяю Лобзику Тебе нет Парируй так иди в конфе тогда пососись с ним чел че мне парировать его въезд на мою шутку про игру варо с 0 постами? типа плейстайл такой, атаковать за шутку блять? это из серии доебов за пунктуацию? не, не интересно ищите мафию в черных постах, а не шутках в воздух про афкшных но твое подхватывание тупости лобзика я запомнил, доверятор ебаный, только попробуй теперь переобуться с него, играешь с ним до конца в команде Найди мафию Кто мафия? Зачем нам твоя аналитика без пуша черных? Так ты пукаешь, а выхлопа нет а вы типа пушнуть решили? ну удачи с такой меткостью, выхлоп бешеный просто Как ты пытаешься найти черных? Пукать в сторонке и потом докинуть в конце дня? Не, спасибо По моему гайду ты балансый черный игрок Не терпила и не пушер и не мешок, а ценность твоих постов нулевая Нахуй молодого душишь, у тебя реально самый черный это новикан дрогбик? Слабо пусич, с такой игрой скоро сам в клопыча превратишься Fulelgupport написал 1 час назад: Мессор тупо сидит комментирует кому че делать в топане, припустись this Waro написал 1 час назад: агент 069 Опорный мж, мне нравится как он пишет, чувствуется что человек внимательно наблюдал все растяжки и пересечения, в уме проанализировал все связи, и сейчас как хирург, очень точечно выдает посты, что бы подкрепить свои домыслы, выводя конфу в стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #911 25 января 2022 васекс мж варо наверн тож что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #912 25 января 2022 легчейший просто цвет, был бы доком мб рохилил бы тебя а так откиснешь скорее всего ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #913 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: мне вот у нарка не понравилось, что он меня в мж записал за вчера я вчера какую то хуйню из себя высрал и в зачилку отъехал максимально быстро да и вообще все кто меня в мж вчера писал подозрительные тебя по первым постам нашел мирным ну а че я там мирного сделал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #914 25 января 2022 короче накиньте в еву как альтернативу бадику делаем вилку чтобы второй потом в клетке здох как вилочник альтернативщик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #916 25 января 2022 _diXon написал Только что: короче накиньте в еву как альтернативу бадику делаем вилку чтобы второй потом в клетке здох как вилочник альтернативщик на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #917 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: лан лейтер максон погнали еву с бадиком завилкуем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #918 25 января 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: мне вот у нарка не понравилось, что он меня в мж записал за вчера я вчера какую то хуйню из себя высрал и в зачилку отъехал максимально быстро да и вообще все кто меня в мж вчера писал подозрительные тебя по первым постам нашел мирным ну а че я там мирного сделал? вот тебе прям важно это знать? можешь считать что за контраст за наглый арыв по сосечу и в таком духе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #919 25 января 2022 План кста на игру не сливать голоса и докинуть ближе к ночи Своих черных не пушить, смотреть реакцию Че скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #920 25 января 2022 Shyrik написал Только что: План кста на игру не сливать голоса и докинуть ближе к ночи Своих черных не пушить, смотреть реакцию Че скажите? черный по балансу получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение