BRA_HAYFA #81 24 января 2022 Shyrik написал 17 минут назад: хайфа мутный кстати согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #82 24 января 2022 ya_nobody написал 11 минут назад: собирай рейд на мафию черной горы нид 2 танка (адк или авар), 2 хила (холи пал или прист) и 7 дд (все кроме магов ебаных нахуй идут) вагоны мимо А ты ловишдввишь две педали за холи пала Закрой ебало тут я батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #83 24 января 2022 пакуем россоху пока не соскочил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #84 24 января 2022 Здарова Нарк Здарова мужики Я - русский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #85 24 января 2022 выглядит как рептилоид какойта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #86 24 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Закрой ебало тут я батя в конфе бушь вякать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #87 24 января 2022 В общем сходу дарю вам Нарка красного я тоже красный ну надеюсь на сегодня инфы хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #88 24 января 2022 санта мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #89 24 января 2022 Так да читанул все остальное, кроме Нарка пока нечего добавить lobziq написал Только что: санта мафия Схуяли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #90 24 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: санта мафия согласен надо паковать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #91 24 января 2022 Santjaga написал Только что: Так да читанул все остальное, кроме Нарка пока нечего добавить lobziq написал 1 минуту назад: санта мафия Схуяли?? мало инфы выдал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #92 24 января 2022 lobziq написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Так да читанул все остальное, кроме Нарка пока нечего добавить lobziq написал 1 минуту назад: санта мафия Схуяли?? мало инфы выдал А кто выдал больше? и главное кто меньше - тот кто? Тот двойной маф или как? чет лобзик очень хуевый врыв щас от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 24 января 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Стратегия на игру - мешок. Цель - провести с маном ночь. Болды - по интуиции, в первый день вычисляю по эмо, дальше по табличке и первом уровне. На себя одеяло не тяну. тупые доебы и аргументы игнорю. Вопросы? Получается тебе надо будет самого себя игнорить уточняю тупые доебы ко мне игнорю а у меня к себе доебов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #95 24 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: санта напрягся Когда ебешь поднапрягаешься куда без этого В общем я мирный мж ебака фиксирую что лобзик поплыл и онемел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #97 24 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: санта мафия согласен надо паковать К чему ты это высрал, чел? Messor написал Только что: Санта Твоя магия грешна Какая блядь магия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #98 24 января 2022 Играю с Лобзиком Я на легкую Он на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #99 24 января 2022 Messor написал Только что: Играю с Лобзиком Я на легкую Он на мид Ау какая нахуй магия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #100 24 января 2022 Santjaga написал Только что: Какая блядь магия???? Грешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение