ya_nobody #101 24 января 2022 Messor написал Только что: Играю с Лобзиком Я на легкую Он на мид луз до крипов #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #102 24 января 2022 Santjaga написал Только что: Ау какая нахуй магия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #103 24 января 2022 Santjaga написал Только что: ya_nobody написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: санта мафия согласен надо паковать К чему ты это высрал, чел? Messor написал 1 минуту назад: Санта Твоя магия грешна Какая блядь магия???? Ты не маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #104 24 января 2022 че тут я мж, буду читать всех, по мере возможности перечитывать и учиться находить признаки мафов, чтобы трахнуть их в подмышки настроение в общем хорошее, если не считать уебка на продавце, который мне 2 из 3 ремешка на котлы положил не того размера ищу команду на позитиве и без хуйни, эмо вайп лейтер леха все термины выучил, придём к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #105 24 января 2022 Messor написал Только что: Santjaga написал Только что: Какая блядь магия???? Грешная messor Eva написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: санта мафия согласен надо паковать К чему ты это высрал, чел? Messor написал 1 минуту назад: Санта Твоя магия грешна Какая блядь магия???? Ты не маф? А за что меня мафом посчитать можно было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 24 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: че тут я мж, буду читать всех, по мере возможности перечитывать и учиться находить признаки мафов, чтобы трахнуть их в подмышки настроение в общем хорошее, если не считать уебка на продавце, который мне 2 из 3 ремешка на котлы положил не того размера ищу команду на позитиве и без хуйни, эмо вайп лейтер леха все термины выучил, придём к успеху Сыграю с ним если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #107 24 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Какая блядь магия???? Грешная messor Eva написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: санта мафия согласен надо паковать К чему ты это высрал, чел? Messor написал 2 минуты назад: Санта Твоя магия грешна Какая блядь магия???? Ты не маф? А за что меня мафом посчитать можно было то? Я просто спросил, надеюсь ты не обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #108 24 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Ау какая нахуй магия???? Этого чела я больше всех вас знаю, так как с ним и на мафке играл и в эти улики ебаные всегда под довбика закашивает на черном слоте - нотс незыблемый прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #109 24 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: я мж верю Drogbik написал 1 минуту назад: буду читать всех не советую #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 24 января 2022 Бадич напомни мессор был в прошлой мафом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #111 24 января 2022 Santjaga написал Только что: всегда под довбика закашивает на черном слоте - нотс незыблемый прям он в ласт игре и на мже сыграл как добвик, так что не аргумент Eva написал Только что: Бадич напомни мессор был в прошлой мафом или нет нет, мж руинер был Eva понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #112 24 января 2022 Santjaga написал 4 минуты назад: Какая блядь магия???? Santjaga написал 3 минуты назад: Ау какая нахуй магия???? а потом болд кинул за грешную ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #113 24 января 2022 ya_nobody написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: всегда под довбика закашивает на черном слоте - нотс незыблемый прям он в ласт игре и на мже сыграл как добвик, так что не аргумент А какой у него аргумент меня заболдить, ты понял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #114 24 января 2022 Ева как прошлая для тебя прошла? лучше нашей лиственной? го опять виныч, если ты мж (если нет вычислю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #115 24 января 2022 Santjaga написал Только что: А какой у него аргумент меня заболдить, ты понял?? он чмоня прост, расслабься #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #116 24 января 2022 Messor написал 5 минут назад: Санта Твоя магия грешна Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Какая блядь магия???? Грешная Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Ау какая нахуй магия???? Нахуй мне нужен этот чел дайте перечень пользы от него плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #117 24 января 2022 Drogbik написал Только что: Ева как прошлая для тебя прошла? лучше нашей лиственной? го опять виныч, если ты мж (если нет вычислю) По моей личной игре - да, я считаю, а по общей атмосфере мне первая больше зашла, но вторая тоже нормуль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #118 24 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Ау какая нахуй магия???? Этого чела я больше всех вас знаю, так как с ним и на мафке играл и в эти улики ебаные всегда под довбика закашивает на черном слоте - нотс незыблемый прям Больше всех ж этого велика я знаю, закоса под довбика не наблюдаю BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #119 24 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: А какой у него аргумент меня заболдить, ты понял?? он чмоня прост, расслабься Чет ты на контрасте в прошлой тебя скипал офк да и читал лишь пару страниц, но в этой у тебя нет даже 1/10 дерзости что ты показал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #120 24 января 2022 гниды тухеля затащат, верю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение