Messor #121 24 января 2022 Santjaga написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Санта Твоя магия грешна Messor написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: Какая блядь магия???? Грешная Messor написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Ау какая нахуй магия???? Нахуй мне нужен этот чел дайте перечень пользы от него плз ? игра только началась я выразил свое подозрение че ты несешь чел у тебя неоднозначная реакция на мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #122 24 января 2022 Santjaga написал Только что: в прошлой тебя скипал офк да и читал лишь пару страниц, но в этой у тебя нет даже 1/10 дерзости что ты показал я под конец начал дерзко играть, потому что мжи руинить начали #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #123 24 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Ау какая нахуй магия???? Этого чела я больше всех вас знаю, так как с ним и на мафке играл и в эти улики ебаные всегда под довбика закашивает на черном слоте - нотс незыблемый прям Больше всех ж этого велика я знаю, закоса под довбика не наблюдаю Ну и как его зовут знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #125 24 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: Ева как прошлая для тебя прошла? лучше нашей лиственной? го опять виныч, если ты мж (если нет вычислю) По моей личной игре - да, я считаю, а по общей атмосфере мне первая больше зашла, но вторая тоже нормуль была В первой сеттинг был пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #126 24 января 2022 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Ау какая нахуй магия???? Этого чела я больше всех вас знаю, так как с ним и на мафке играл и в эти улики ебаные всегда под довбика закашивает на черном слоте - нотс незыблемый прям Больше всех ж этого велика я знаю, закоса под довбика не наблюдаю Ну и как его зовут знаешь? Серега Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #127 24 января 2022 ya_nobody написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: в прошлой тебя скипал офк да и читал лишь пару страниц, но в этой у тебя нет даже 1/10 дерзости что ты показал я под конец начал дерзко играть, потому что мжи руинить начали А мне кажется ты просто мафа наролил и поэтому тебе неинтересно зная цвета чето выпукивать вот ты и расслабился и других к этому призываешь P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Ау какая нахуй магия???? Этого чела я больше всех вас знаю, так как с ним и на мафке играл и в эти улики ебаные всегда под довбика закашивает на черном слоте - нотс незыблемый прям Больше всех ж этого велика я знаю, закоса под довбика не наблюдаю Ну и как его зовут знаешь? Серега А фамилию знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #128 24 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Ева как прошлая для тебя прошла? лучше нашей лиственной? го опять виныч, если ты мж (если нет вычислю) По моей личной игре - да, я считаю, а по общей атмосфере мне первая больше зашла, но вторая тоже нормуль была В первой сеттинг был пизже Да, ну и конфа живая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #129 24 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: в прошлой тебя скипал офк да и читал лишь пару страниц, но в этой у тебя нет даже 1/10 дерзости что ты показал я под конец начал дерзко играть, потому что мжи руинить начали Очнись ты был главной роиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #130 24 января 2022 Santjaga написал Только что: А мне кажется ты просто мафа наролил и поэтому тебе неинтересно зная цвета чето выпукивать вот ты и расслабился и других к этому призываешь тебе кажется #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #131 24 января 2022 Кстати, от мессора ни одного упоминания клопыча за уже 7 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #132 24 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Ау какая нахуй магия???? Этого чела я больше всех вас знаю, так как с ним и на мафке играл и в эти улики ебаные всегда под довбика закашивает на черном слоте - нотс незыблемый прям Больше всех ж этого велика я знаю, закоса под довбика не наблюдаю Ну и как его зовут знаешь? Серега Так стоп какой нахуй серега?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #133 24 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: в прошлой тебя скипал офк да и читал лишь пару страниц, но в этой у тебя нет даже 1/10 дерзости что ты показал я под конец начал дерзко играть, потому что мжи руинить начали А мне кажется ты просто мафа наролил и поэтому тебе неинтересно зная цвета чето выпукивать вот ты и расслабился и других к этому призываешь P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Ау какая нахуй магия???? Этого чела я больше всех вас знаю, так как с ним и на мафке играл и в эти улики ебаные всегда под довбика закашивает на черном слоте - нотс незыблемый прям Больше всех ж этого велика я знаю, закоса под довбика не наблюдаю Ну и как его зовут знаешь? Серега А фамилию знаешь? Пират BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #134 24 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Очнись ты был главной роиной я не одного мжа не слил, в отличии от вас ахуел ты что ли #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #135 24 января 2022 Eva написал Только что: Кстати, от мессора ни одного упоминания клопыча за уже 7 страниц Клопыч на маффке, с нами бадич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #136 24 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: в прошлой тебя скипал офк да и читал лишь пару страниц, но в этой у тебя нет даже 1/10 дерзости что ты показал я под конец начал дерзко играть, потому что мжи руинить начали А мне кажется ты просто мафа наролил и поэтому тебе неинтересно зная цвета чето выпукивать вот ты и расслабился и других к этому призываешь P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Ау какая нахуй магия???? Этого чела я больше всех вас знаю, так как с ним и на мафке играл и в эти улики ебаные всегда под довбика закашивает на черном слоте - нотс незыблемый прям Больше всех ж этого велика я знаю, закоса под довбика не наблюдаю Ну и как его зовут знаешь? Серега А фамилию знаешь? Пират Ладно побудешь мирным, мне понравилась такая ходовка но Мессор в хуевых остается пока я не передумаю, а это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #137 24 января 2022 ya_nobody написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Очнись ты был главной роиной я не одного мжа не слил, в отличии от вас ахуел ты что ли Перечитай свои посты со знанием ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #138 24 января 2022 Santjaga написал Только что: Так стоп какой нахуй серега?))) Скрытый текст BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #139 24 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Перечитай свои посты со знанием ролей у меня фулул со второго дня был хуйней черной, которую ты лично дефал от меня, нах пишешь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #140 24 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Очнись ты был главной роиной я не одного мжа не слил, в отличии от вас ахуел ты что ли Какой же у этого чела контраст я хуею даже пушить не интересно мб кто из новичков его задавит? дарю вам фраг друзья смелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение