pnanrkotikivj #1521 25 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Шурик пиздец не нравится кста, его игра аналогична предыдущей на мафии по поводу шурика хочу следующее сказать: мне в прошлой игре от него очень не понравилось что он очевидно красного диспа писал что надо прочекать, нет доверия уверенности и тп. В ЭТОЙ ИГРЕ он тоже самое пишет про меня, что меня надо выкинуть из красных(оправдываясь мне же что только из "уверенных" - это БЛЯДЬ ПРИ ТОМ, что ему не нравится ева и хайфа, ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ЕВА МАФИЯ И ФИНАЛКА НА ХАЙФЕ) это сука один в один что он в прошлой делал, ева максимально точно это подмечает сейчас. Короче расклад следующий, я думаю что ева сегодня никуда не уходит, я согласен отпиздить шурика или клопа. Всё. Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1522 25 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: хуя висп замазал меня в мж и свалил на замену Играю с варо значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1523 25 января 2022 Eva написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: зырьте как лобзик уже часа 2 активно пытается помочь тиммейту евычу Я у тебя кто? сдавшийся который даст много инфы или чет поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1524 25 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Такое блядь дерьмо это жизнь, а тут еще мафия чето пукает В мессера клетку плз Ты в курсе, что вы в одну цель финалку дали? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1525 25 января 2022 chbr написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Ну че суки прячьтесь Витя кого пеним? Сегодня я чисто подпукиваю в онгоинге завтра оборотов чуть прибавлю Ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1526 25 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: клопыч мж должен быть парни держи в курсе, ты свое поиграл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1527 25 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: клопыч мж должен быть парни Блять хоть один умный чел в игре ноубади There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1528 25 января 2022 го шурика пидарнем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1529 25 января 2022 лана с нарка откачу, чет я и вправду попутал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1530 25 января 2022 давно он в первый день не уходил как считаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1531 25 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: клопыч мж должен быть парни Блять хоть один умный чел в игре по игре может чета напишешь... типа кто мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1532 25 января 2022 Да нормально Ноубади все равно юзлес на мж, ну так-то и мафом изи может быть если уходит мж знач Варо позиционно тоже мж получается все норм Мессера было бы вернее конечно ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1533 25 января 2022 Дрогба и грейса за виспом в мжи доем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1534 25 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: клопыч мж должен быть парни Блять хоть один умный чел в игре ноубади Норм я въехал, как думаете? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1535 25 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: го шурика пидарнем Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1536 25 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Да нормально Ноубади все равно юзлес на мж, ну так-то и мафом изи может быть если уходит мж знач Варо позиционно тоже мж получается все норм Мессера было бы вернее конечно ну да похуй ты думаешь мессор в своего нобади кинул? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1537 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: клопыч мж должен быть парни Блять хоть один умный чел в игре ноубади Норм я въехал, как думаете? у тебя по цветопередаче аватар такой же как и у нобади, так что для меня это выглядело как голос в себя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1539 25 января 2022 lobziq написал 14 минут назад: если выгоним мж, то второго надеюсь в клетку посадят второго мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1540 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: клопыч мж должен быть парни Блять хоть один умный чел в игре ноубади Норм я въехал, как думаете? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение