Messor #141 24 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Кстати, от мессора ни одного упоминания клопыча за уже 7 страниц он у меня в муте, так как я ансапал его и не понимаю что он делает тут в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #142 24 января 2022 Santjaga написал Только что: Какой же у этого чела контраст я хуею даже пушить не интересно мб кто из новичков его задавит? дарю вам фраг друзья смелее у мафов шанс убить меня ночью только днем у них нет шансов #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #143 24 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: но Мессор в хуевых остается пока я не передумаю, а это вряд ли так в чем я хуевый то? в то что твою роль не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #144 24 января 2022 Так ладно смотрите Нарк Мирный Ролтон побудет тоже мирным пока Рамзан мафон можете от этого отталкиваться смело так а я лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #145 24 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Кстати, от мессора ни одного упоминания клопыча за уже 7 страниц он у меня в муте, так как я ансапал его и не понимаю что он делает тут в игре #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #147 24 января 2022 Messor написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: но Мессор в хуевых остается пока я не передумаю, а это вряд ли так в чем я хуевый то? в то что твою роль не знаю? В том что ты кинул болд, на вопрос за что кое-как не смешно отшутился ну и вообще постишь как уебан неконтструктивный, а я наоборот хотел бы чтоб город разъебал в этой и какой-то системности а не улюлюканья - вот так… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #148 24 января 2022 Eva написал Только что: Ладно лейтер мне показалось или ты стравливал последнюю страницу игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #149 24 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Рамзан мафон косплеишь мувы фулела из прошлой, понимаю #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 24 января 2022 ну че тут кроме мессора есть спалившиеся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #151 24 января 2022 Santjaga написал Только что: В том что ты кинул болд, на вопрос за что кое-как не смешно отшутился ну и вообще постишь как уебан неконтструктивный, а я наоборот хотел бы чтоб город разъебал в этой и какой-то системности а не улюлюканья - вот так… че ты несешь болд куда хочу туда и кидаю, вопрос у тебя идиотский по поводу магии, такое ощущение что у меня спрашивал 5 летний ребенок и на данный момент уебан тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #152 24 января 2022 R0ss0ha написал Только что: ну че тут кроме мессора есть спалившиеся? Корвус There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #153 24 января 2022 ya_nobody написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Рамзан мафон косплеишь мувы фулела из прошлой, понимаю Как вообще приятнее на мире или на мафе играть? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #154 24 января 2022 ya_nobody написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Рамзан мафон косплеишь мувы фулела из прошлой, понимаю И как, получается у меня косплей на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #155 24 января 2022 R0ss0ha написал Только что: ну че тут кроме мессора есть спалившиеся? Спалившиеся мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #156 24 января 2022 норм сыграли, быстро главное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #157 24 января 2022 нобади новый финт? скажите что нет в этой мне финт руйнить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #158 24 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ладно лейтер мне показалось или ты стравливал последнюю страницу игроков? Конечно показалось друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #159 24 января 2022 Santjaga написал Только что: И как, получается у меня косплей на твой взгляд? пока хуево, тебя МЖи не дефают как его #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 24 января 2022 да, пожалуй тоже с лобзиком поиграю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение